Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все никак на укртатнафте не попробую заправиться для сравнения с WOG

Я заливал в свою Калтну на обеих заправках - разницы не почувствовал. Только на первой бензин дешевле.

Опубликовано
Как писал выше, при открытии WOG, на ялтинской объездной, заправил бак, машина сразу потупела, началась проблема с холостыми, как перешел на Формулу, возле мрео, так машина аж летает....

****************************************************************************************************

Cogitations poenam nemo patitur.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А как сейчас обстоят дела по заправкам, на каких лучше заливать 95й ?

Ибо залил на укртатнафте в студгородке, которая вся оранжевая и находиться на пересечении ялтинской и объездной и получил отзыв от брата, который год назад заправлялся на ней 3 месяца:

"formula еще на ней написано? я на этих заправках ушатал свечи, форсунки и т.д, у меня на нее талоны были... лучше бы их не было" За год что-то изменилось ?

Опубликовано

А как сейчас обстоят дела по заправкам, на каких лучше заливать 95й ?

Ибо залил на укртатнафте в студгородке, которая вся оранжевая и находиться на пересечении ялтинской и объездной и получил отзыв от брата, который год назад заправлялся на ней 3 месяца:

"formula еще на ней написано? я на этих заправках ушатал свечи, форсунки и т.д, у меня на нее талоны были... лучше бы их не было" За год что-то изменилось ?

Заправляю на Татнафте (Формуле МРЕО, Атан РР) только менял свечи (20т), отлично выглядели, красного налета (говорят первый признак) нет! :beer2:

****************************************************************************************************

Cogitations poenam nemo patitur.

Опубликовано
Сейчас лью только на атане, после ANP, небо и земля, на формулу заезжал - не понравилось мне качество обслуживания и бензин. На Wog скоро буду переходить, но не устраивает то, что на ялтинской объездной простой 95-й дороже, чем на Севастопольской, а ездить туда не кошерно
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Мы раньше на Атане заливали премиум, сейчас он испортился что-то совсем (расход с ним какой-то странный), а жаль, было удобно, прям рядом с домой. Последний раз залили на Wog мустанг. Понравился. Перед этим путешествовали по Украине и балдели от OKKO. Жаль, что у нас только в Севастополе она, бензин отличнейший и вообще заправки приятные с максимумом сервиса.
Опубликовано

Вчера залил 25 литров на лукойле экто 95. Субъективно - очень неплохо, бодро. Кто что скажет про этот бензин?

я его и лью постоянно, вполне устраивает расход и приемистость.

Может случайность но в Симферополе этот бензин показался лучшим, чем на кольце в Севастополе.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано

заправлялся обычным 95-м на лукойле в Армянске. На 9 литрах проехал 150 километров, Весьма не плохо.

Сейчас заправился на ВОГе возле Новой Линии. В принципе едет, и расход нормальный (20 литров - 350 километров), но движок начал троить, иногда дёргается... есть не хорошие подозрения про воговский 95-й shiftyninja.gif

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

98 лукойл есть, просто не везде :)

А Экто - я уже Косте говорил - не стоит им увлекаться, там достаточно лишних присадок, чтобы прибить себе топливную ;)

Опубликовано
Шелл хороший, 95 на Лукойле "не Экто" вроде еще ничего, по УкрТатНафте не знаю - сто лет не заправлялся там.
Опубликовано

Ну нифига себе :)

Я вообще только на 100м катаюсь, а он есть всего лишь на одной ВОГовской заправке в нашем городе ;)

Опубликовано

Сейчас заправляюсь на УкрТатНафте обычным 95-м, написано, что румынский. Поведение машины нравится, расход без изменений.

Брат полтора года заправляет свой Outlander XL 3.0 на Лукойле 95-м Экто, не так давно делал ТО и попросил выкрутить свечи - чистые.

Опубликовано

Что вот так без объяснений.

Может хоть пол слова- Почему?

Ну хотя бы потому, что это всего лишь моё скромное мнение, а я могу ошибаться или просто хочу что бы меня переубедили, а не открытое обвинение.

От себя могу сказать следующее - несколько лет подряд с ВОГ на севастопольской приезжали их постоянные клиенты с красными свечами, начал отправлять на эту - жалобы на детонацию и теже красные свечи... Хотя сам там несколько раз заправлялся, ничего плохого в поведении авто не заметил, как и хорошего, свечи не проверял.

Опубликовано

100м заправляюсь на ВОГе года 3 уже, подобного не видел, фонарик детонации стоит. А вот что там с 98-95 и тп - тут сказать не могу..

Но, Петру нет оснований не верить beer2.gif

Опубликовано
Надо Олега звать в тему. Не понятно теперь что лить...

Зачем звать ? Понаписывали уже 16 страниц и опять все с начала.....

Костя ну вот понравился тебе когда то Лукойл ? Зачем тогда искать на свою попу приключений заправляясь на Воге Шеле и пр ? Что бы было о чем поговорить с товарищами ? :beer2:

На сегодняшний день самая прогрессивная во всех отношениях компания имеющая за спиной полный цикл от добычи до переработки нефти - плюс идеальная практически система управления бизнесом, нефтебазами и АЗС. Поэтому есть очень высокие шансы на то что бензин на заправках лукойла будет соответствовать заявленным сертификатам качества.

В настоящий момент в Украине работают только два из семи НПЗ. Объем нефтепереработки за первые пять месяцев с.г. уменьшился по сравнению с аналогичным периодом 2011-го на треть. При этом объем поставок российской нефти сократился более чем в два раза до рекордно низкого показателя – менее 750 тыс. тонн. С марта российская нефть вообще не поставляется в страну, так как компания ТНК-ВР остановила принадлежащий ей Лисичанский НПЗ (ЧАО «ЛИНИК»).

Что имеем в итоге ?

Разговоры про формулу или укртатнафту меня уже немного раздражают. Нет такого в Симферополе !!!! Давно уже продали. Кершер теперь. Розница ТНК БП уже два года.

Список заправок ТНК и карта АЗС ТНК Абсолютно публичная информация.

Завод стоит, а бензинчик то чей на этих заправках ? Какой там "грин" ? Такое же нонейм как и у других Вогах Шелах и пр. "Болгария" или "Румыния" :rofl:

Вы скажите что у Лукойла тоже завод в украине стоит, но тем не менее я его хвалю. Да ! Потому что Лукойл это на сегодня сеть !!! Это бренд от туалетной бумаги "лукойл" до ... Там на АЗС каждая буква написана полагаясь на фирменный шрифт и фирменные стандарты. Хотя конечно какая страна. бардак как и везде.

А если ТНК-Кершер стесняется свои заправки брендировать под себя и пользуется старой славой старых хозяев Вик-Ойл то о чем можно вести речь ? Я бы к ним даже в туалет бы не заехал.

Много разговоров про ВОГ. Опять открытая информация.

95 MUSTANG виготовлений із базового бензину імпортного виробництва, який відповідає стандарту ЄВРО 4 і поставляється із нафтопереробних заводів Румунії, Греції, Литви Польщі.

При виготовленні Mustang100 застосована унікальна технологія покращення, розроблена спільно із німецьким хімічним концерном BASF, що має багаторічний практичний досвід у розробках із покращення характеристик пального.

Новий бензин Mustang100 випускається згідно ТУ У 232-32273623-002:2009 та відповідає європейському стандарту ЄВРО 5.

Имеем в премиальных бензинах - хороший европейский бензин с присадкой БАСФ насыпанной на нефтебазе в бензовоз. Ничего страшного она на это и рассчитана. Хотя есть много слухов что использовать эти бензины постоянно - не рекомендуется. Именно из за этой присадки.

Остальные бензины - то что бог послал.

Шелл ... про "Shell V-Power" ничего не скажу. Не заправлялся. Да и из моих знакомых тоже мало кто. Пробовали но что бы постоянно - нет. Остальные бензины - то что бог послал.

Атан

С июня 2009 г. компания является официальным оператором в Крыму литовского бензина производства Мажейкяйского НПЗ (Orlen Letuva).

Остальные бензины - то что бог послал. А еще - Кечкеметская это не укртатнафта а АТАН !!! И насчет туалетов, куда бы я заехал - так это на АТАН. Лучшие магазины при АЗС, лучшие туалеты, лучший сервис в Крыму я считаю.

ТЭС ! Заправляюсь 4 года. У меня особых проблем и негатива не было. Были времена когда хромало качество - причины ясны. Лисичанский завод - давно не обеспечивал свои договорные обязательства по поставкам ГСМ. Считаю очень стабильной сетью ! Плюсов как на мой взгляд очень много !!! Значительно больше чем у других !!!

Современник ... бензины - то что бог послал. Но очень стараются ! И еще.. Заправки Динамо - заправки Современника. (Киевская и проспект Победы)(Динамо на Русской это ТЭС) Уже очень давно. Не нужно писать о как о Динамо вообще.

Приватовские сети - АНП, Укрнафта Синтоза и пр. На сегодняшний день они используют по полной продукцию захваченного ими Кременчугского НПЗ, Который и был когда то Татнефтью и укртатнафтой. По идее бензин не должен быть самым плохим. Сам не знаю. Пробовать не хочу. Но порядок у них железный на заправках в отношении бензина !

Насчет того что бог послал.... Посылать богу в Крым из любой точки украины - дорого. Рядом есть феодосия, там есть морпорт и нефтебаза

ну например

В южных регионах Украины отмечены предложения дизельного топлива израильского производства. Как свидетельствует паспорт качества, имеющийся в распоряжении OilNews, производителем данного ресурса является крупнейший израильский НПЗ - Oil Refineries Limited (г. Хайфа). Нефтепродукт был поставлен по морю и перевален через Феодосийское предприятие по обеспечению нефтепродуктами в середине апреля.

По данным ценового департамента «Консалтинговой группы А-95», цена реализации израильского дизтоплива в Украине составляет в среднем 11 000 грн/т. Бензовозными партиями ресурс предлагается в Николаевской, Херсонской, Одесской, Запорожской и Донецкой областях. По словам участников рынка, на юге Украины изральский дизель заменил поставки топлива, ранее продаваемого с остановленного в марте Лисичанского НПЗ (входит в структуру ТНК-ВР).

Поставка дизтоплива из Израиля – не первый случай поставки топлива из нетрадиционных источников. В частности осенью 2011 года через Феодосийскую нефтебазу была осуществлена перевалка индийского дизельного топлива производства НПЗ Reliance Industies Limited.

И как Вы думаете будет ли разным дизель у Вога, Шела, Современника и пр ? :blush:

И еще - боязнь красных свечей уходит в прошлое.... Это уже неактуально я считаю. Пришло новая беда....

17 июля президент Украины Виктор Янукович подписал закон № 4970-VI «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно производства и использования моторных топлив с содержанием биокомпонентов», которым предполагается поэтапное увеличение нормативно определенной доли производства и применения биотоплива и смесевого топлива моторного. В частности, документом предусмотрено, что содержание биоэтанола в бензинах моторных, производимых и/или реализуемых на территории Украины в 2013 г. рекомендуется на уровне 5%, в 2014-2015 гг. – содержание биоэтанола в бензинах в обязательном порядке должно быть на уровне не менее 5%, а с 2016 г. содержание биоэтанола будет обязательным в бензинах на уровне 7%

Вы думаете там будет 7% ? Я например очень сомневаюсь. 20 минимум ! А с учетом того что спирт повышает октановое число, то это указ просто рай для бадяжников. И указ президента выполнил и денег срубил добавив спиртика в 92 получив на выходе 95. А у нас иногда холодно и морозы. и весь этот коктейль будет расслаиваться, ну и пр ...

Ладно ! Как говорят классики

Развивать тему не хочется, а то смутное ныне время :)

Опубликовано

Я почему уточняю.

т.к. два года лью на Севастопольской WOG 95 обычный (посоветовали)

Непонятного не было.

Заливал на объездной - разницы не почувствовал.

Был и на ТЭС и на УКР ТАТ (раньше)- вроде всё ок было.

Последний год(поменял машину) и приходилось лить на других (иногда)

Была разница в расходе, увеличивался.

Опубликовано
Последний год(поменял машину) и приходилось лить на других (иногда)

Была разница в расходе, увеличивался.

Нужна конкретная заправка и конкретный вид топлива и конкретно в чем проблема ? А вообще я очень примерно обрисовал картину ....

Ну вот расход у Вас увеличился. Можно говорить долго о высоких материях, а на какой то из заправок тупо не доливают больше чем на других....

Опубликовано

И насчет туалетов, куда бы я заехал - так это на АТАН. Лучшие магазины при АЗС, лучшие туалеты, лучший сервис в Крыму я считаю.

с этим не поспоришь. У нас даже ребенок просится за мороженным "не в наш магазин, а к добрым тетям на заправку"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...