a mad tea-party!? Опубликовано Среда в 04:57 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 04:57 Доброго! Никто не хочет поделиться контактами проверенного мастера по ремонту посудомоек? У меня был чудесный человечек,но скорее всего он сменил номер телефона.Рембыттех не надо.Людей,которые "делаем все,кроме замены подшипников" тоже. Не пршу недорого-прошу качественно. Спасибо! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано Среда в 08:25 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 08:25 Дык я ж тебе телефон Александра давал. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано Среда в 20:34 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 20:34 12 часов назад, старый трубочист сказал: Дык я ж тебе телефон Александра давал. да не могу найти это письмо ( Дайте еще раз,пожалуйста ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано Четверг в 08:16 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 08:16 Повторил в той же переписке. Можеи надо в новой переписке написаить . Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано Четверг в 08:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 08:24 7 минут назад, старый трубочист сказал: Повторил в той же переписке. Можеи надо в новой переписке написаить . почему тут не написать? 1 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано Четверг в 08:25 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 08:25 он мне даже по телефону иногда консультирует и помогает. 4 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано Четверг в 18:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 18:58 10 часов назад, Пэтро сказал: он мне даже по телефону иногда консультирует и помогает. Если наш евпаторийский мастер не справится - придётся обратиться. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад В 06.03.2025 в 21:58, MamaMia сказал: Если наш евпаторийский мастер не справится - придётся обратиться. Доброго...а вы уже в Евпатории шоле? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад 3 часа назад, a mad tea-party!? сказал: Доброго...а вы уже в Евпатории шоле? Не, но очень часто там бываем. И мастера по посудомоечной машине нашли только там, у нас в посёлке не делают Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.