a mad tea-party!? Posted March 5 Report Share Posted March 5 Доброго! Никто не хочет поделиться контактами проверенного мастера по ремонту посудомоек? У меня был чудесный человечек,но скорее всего он сменил номер телефона.Рембыттех не надо.Людей,которые "делаем все,кроме замены подшипников" тоже. Не пршу недорого-прошу качественно. Спасибо! Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
старый трубочист Posted March 5 Report Share Posted March 5 Дык я ж тебе телефон Александра давал. Quote Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted March 5 Author Report Share Posted March 5 12 часов назад, старый трубочист сказал: Дык я ж тебе телефон Александра давал. да не могу найти это письмо ( Дайте еще раз,пожалуйста ) Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
старый трубочист Posted March 6 Report Share Posted March 6 Повторил в той же переписке. Можеи надо в новой переписке написаить . Quote Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пэтро Posted March 6 Report Share Posted March 6 7 минут назад, старый трубочист сказал: Повторил в той же переписке. Можеи надо в новой переписке написаить . почему тут не написать? 1 Quote Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пэтро Posted March 6 Report Share Posted March 6 он мне даже по телефону иногда консультирует и помогает. 4 Quote Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaMia Posted March 6 Report Share Posted March 6 10 часов назад, Пэтро сказал: он мне даже по телефону иногда консультирует и помогает. Если наш евпаторийский мастер не справится - придётся обратиться. Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted March 8 Author Report Share Posted March 8 В 06.03.2025 в 21:58, MamaMia сказал: Если наш евпаторийский мастер не справится - придётся обратиться. Доброго...а вы уже в Евпатории шоле? Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaMia Posted March 8 Report Share Posted March 8 3 часа назад, a mad tea-party!? сказал: Доброго...а вы уже в Евпатории шоле? Не, но очень часто там бываем. И мастера по посудомоечной машине нашли только там, у нас в посёлке не делают 1 Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts