Den3 Опубликовано 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля Та да, сим-ка сейчас на уровне паспорта по значимости. Что нибудь с ней случится - проблем не оберешься. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Привет всем!! С наступающим Днем Победы в ВОВ!!! Хочу еще спросить, не могу пока понять одну проблему. У нас решили поменять компы в бухгалтерии, 2 компа под пользователей и 1 под базу данных, стоит на всех 3 - 11 Винда, и получается проблема с сетевыми настройками, если поставить автоматический режим DHCP, то компы видят друг друга через локалку и может работать 1С, но при этом нет интернета, если поставить сетевые настройки вручную типа адреса, шлюза, ДНС и т.д., то интернет появляется, зато исчезает локалка, тупо не видят один одного, при всех нужных настройках, вплоть до одной рабочей группы... Что тут еще можно поковырять? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, salievan сказал: Привет всем!! С наступающим Днем Победы в ВОВ!!! Хочу еще спросить, не могу пока понять одну проблему. У нас решили поменять компы в бухгалтерии, 2 компа под пользователей и 1 под базу данных, стоит на всех 3 - 11 Винда, и получается проблема с сетевыми настройками, если поставить автоматический режим DHCP, то компы видят друг друга через локалку и может работать 1С, но при этом нет интернета, если поставить сетевые настройки вручную типа адреса, шлюза, ДНС и т.д., то интернет появляется, зато исчезает локалка, тупо не видят один одного, при всех нужных настройках, вплоть до одной рабочей группы... Что тут еще можно поковырять? У Вас нв подъезде разве не висит "Помогу с компьютером"? Делигируйте обязанности. Пускай другие решают Ваши проблемы... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, trespa сказал: не висит "Помогу с компьютером"? жуликов много Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 4 часа назад, salievan сказал: но при этом нет интернета А кто DHCP сервер? Он не раздает шлюз - странно как раньше ПК работали, может у них было приписано вручную . Возможно надо просто на новых ПК выключить IP6. Вобщем в обоих вариантах выполнить на ПК команду ipconfig /alll и сравнить отличие. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.