Jump to content

Улицы Симферополя

Recommended Posts

А сколько бы пользы она принесла показанная людям. Я вот точно бы её рассматривал дотошно и сравнивал с двумя картами 1941 (одна общеизвестная, что тут была предоставлена и та что захвачена в Венгрии нашим военным)

О венгерской не слышал.

Была аэрофотосъемка восточной части Симферополя (восточнее общеизвестной) очень плохого качества

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Была аэрофотосъемка восточной части Симферополя (восточнее общеизвестной) очень плохого качества

Я так понимаю что главное здесь слово "БЫЛА"?

?

У меня есть и от Симферополя до Старого Крыма по длине и по ширине километров 20.

Я так понимаю что главное здесь слово "БЫЛА"?

?

Очень давно я случайно увидел часть. В плохом качестве и разрешении.

Возможно это была часть того, что есть у вас.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Ну, что же, остаётся, сидя на яйцах, ждать когда Маколей Калкин, откроет доступ к своей шпионской карте 1943 года. Пока же будем пользоваться более ранним релизом 1941 года. :whistle:

А в личку здесь можно писать?

У меня есть и от Симферополя до Старого Крыма по длине и по ширине километров 20.

выкладывайте.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

выкладывайте.

Можно напрямую у американцев скачать спутниковые фото 1960-Х годов.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Можно напрямую у американцев скачать спутниковые фото 1960-Х годов.

можно ссылку?

+79787647406

Интересно, какой это год? Обновление/реставрация фасадов к 200-летию в 1984г.?

Уважаемая marisha, первым делом прогулялся по родной Павленко, и увидел 1983 год. Пост был раньше, здесь: http://simferopol.in/topic/4622-ulici-simferopolja/page__view__findpost__p__777815

Если погулять подольше, то наверное можно встретить и другие "приметы времени". Однако, судя по всему, существующий архив намного, намного больше выложенного, и есть большая вероятность того, что весь он снят не в один год. И чтобы увидеть его весь, теперь придётся жить ещё дольше - вот постоянно всё чудесатее и чудесатее...

Сначала все это я увидел в двух коробках для киноленты. Такие круглые жестянки около 0,5 м в диаметре. Внутри лежали не рулончики фотопленки, а один большой рулон намотанной одна за другой пленки.

Товарищ все это оцифровал.

Большое спасибо вам и товарищу за проделанную работу. Очень интересно и познавательно.

Уважаемая marisha, первым делом прогулялся по родной Павленко, и увидел 1983 год.

Там есть штуки довольно типичные. 20 этажка имеет только "ствол" этажей еще нет. Проспект победы построен, но такое впечатление только-только.

Если знать когда произошли эти 2 события....

В папках есть цифра 1981..

+79787647406

Там есть штуки довольно типичные. 20 этажка имеет только "ствол" этажей еще нет. Проспект победы построен, но такое впечатление только-только.

Если знать когда произошли эти 2 события....

В папках есть цифра 1981..

Монолитный "стержень" 20-этажки стоял в таком виде неприлично долго. Самые распространенные слухи - "дает усадку - надо подождать", и "накренилась - не знают, что делать".

Квартал проспекта Победы до Лермонтова начали строить в начале 80-х, в длинном доме Куйбышева, 13 теща получила квартиру в 1982 году.

13 теща

Аж задумался.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Похоже, это просто больной человек. Ему всего-лишь сказали, чтобы он по-другому сформулировал свой вопрос, чтобы его поняли и он не устраивал здесь олимпиаду по топографии. Можно было бы его пожалеть, но вы прочитайте его бред. Ждите когда он ещё где-нибудь будет вскрывать "гной". Возможно, это профессиональный склочник из соседнего подъезда. Кому нужно это "счастье"? :facepalm:

Ну вот прошло буквально несколько дней и у меня на руках аэрофотосъёмки города Симферополя и 1943 года, и 1944 года мая месяца с разрушениями наших зданий фашистами. А всё потому, что надо нормально общаться с людьми, а не плести чушь.

Ну вот прошло буквально несколько дней и у меня на руках аэрофотосъёмки города Симферополя и 1943 года, и 1944 года мая месяца с разрушениями наших зданий фашистами. А всё потому, что надо нормально общаться с людьми, а не плести чушь.

Так явите же их миру, нормальный вы наш!

Грандиозно!

Ноябрьский 1982 года пленум значителен тем, что выбрал Андропова, плакаты эти на солнце долго не жили, скорее всего это лето 1983 года:

post-294-037795900 1677686928_thumb.jpg

На тротуаре для прохожих ряд цветов в клумбах, а за плакатом - Райский садъ и Передовики по сторонам.

Я правильно понимаю, что это фонтан на площади Московской?