Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Симферополе избили милиционера, дежурившего в своей машине на перекрестке улиц Кирова и Горького.

"У нас там временный пост - идет реконструкция пешеходной части, проезд запрещен. Со стороны улиц Кирова подъехал молодой человек, попытался свернуть на Горького. Инспектор ему разъяснил, что проезд запрещен. Водитель в ответ начал хамить и требовал пропустить его. Инспектор пробил машину по базе данных, оказалось, номера у нее чужие, а водитель лишен права управления транспортным средством. Услышав это, молодой человек ударил инспектора в лицо. Наш сотрудник не растерялся, применил приемы рукопашного боя и тут же вызвал группу. Сейчас нападавший задержан, инспектор ГАИ госпитализирован, он получил нелегкие повреждения. Может быть, перелом челюсти и сотрясение мозга", - сообщил изданию сотрудник пресс-службы Крымского управления ГАИ Николай Астапов.

По словам очевидцев, все случилось так быстро, что они ничего не поняли: "Я выходил из маршрутки. Он (спутник нападавшего) сидит в машине, а гаишник - в своей, на водительском месте. Гаишник ему кричит: "Выходи сюда, черт!" А агрессивный стоял сбоку. Кто кого ударил, я не видел. Потом понаехало всяких высших чинов и увезли обоих".

"Никто не нападал на гаишника. Вы бы видели, как он меня валял, посмотрите – вся футболка в грязи, - рассказал молодой человек, сидевший с нападавшим в одной машине. - Мент бешеный какой-то! Не виноваты мы ни в чем, это ментовской беспредел".

Представиться молодой человек отказался. Поддержать его приехали друзья. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Korrespondent

Опубликовано

Владелец ТЭК "Современник" отвергает появившуюся информацию о том, что его сын побил инспектора.

Леннур Сеттаров сообщил, что у него только один сын и ему всего 10 месяцев. Также он отрицает, что это мог быть его племянник.

Напомним, что сегодня в центре города произошла стычка между сотрудником ГАИ и водителем. Последний отказался предъявлять удостоверение и несколько раз ударил инспектора по лицу. Сейчас тот снимает побои.

По словам заместителя начальника ГАИ Крыма Козинцева, водитель "Ауди" был лишен водительских прав в прошлом году, после того, как стал виновником ДТП. "В прошлом году на проспекте Кирова совершил ДТП с участием маршрутного такси на "Субару", перевернул ее", – сказал Козинцев, добавив, что задержанный является сыном хозяина ТЭК "Современник".

Свежая газета

Опубликовано

не растерялся, применил приемы рукопашного боя и тут же вызвал группу.

какой слог! :) Звучит как будто он с разворота пяткой номер подмоги вызывал прям =)

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

30-секундная фильма этого безобразия

а в кустах стоял рояль.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

вообще трогать руками представителей правоохранительных органов при исполнении - моветон

если вы конечно не стремитесь избежать наказания за правонарушение и избежать задержания :rolleyes:

в более цивилизованных странах - штраф или тюрьма, а у эльфов и застрелить могут :unsure:

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Опубликовано

вообще трогать руками представителей правоохранительных органов при исполнении - моветон

если вы конечно не стремитесь избежать наказания за правонарушение и избежать задержания :rolleyes:

185 КоАП стандарт даже по тому ролику что выше - форма порвана, уже злостное неповиновение законным требованиям...

Опубликовано

Не сын ! Однозначно !

Но очень близкий родственник. Парень вроде неплохой но весьма темпераментный. Поймал видимо звезду. Поэтому глобальный неадекват. Маленький еще... Мозгов нет. У него прекрасный отец, который видимо его своими руками и кончит ...

Уверен что соответствующие органы разберутся ! Сажать на 5 лет думаю не стоит. Отец и родственники разберутся с "плохишем" более чем справедливо. Им позор не нужен.

Ну это мое мнение. Могу быть и не правым.

Поражаюсь выдержке сотрудников Гаи. Я бы его наверное прибил бы на месте..... Посадили бы за это ....

За что Гаишникам большой рахмат и уважение !

Опубликовано

Не сын ! Однозначно !

Но очень близкий родственник. Парень вроде неплохой но весьма темпераментный. Поймал видимо звезду. Поэтому глобальный неадекват. Маленький еще... Мозгов нет. У него прекрасный отец, который видимо его своими руками и кончит ...

Уверен что соответствующие органы разберутся ! Сажать на 5 лет думаю не стоит. Отец и родственники разберутся с "плохишем" более чем справедливо. Им позор не нужен.

Ну это мое мнение. Могу быть и не правым.

Поражаюсь выдержке сотрудников Гаи. Я бы его наверное прибил бы на месте..... Посадили бы за это ....

За что Гаишникам большой рахмат и уважение !

Если там не телесных средней тяжести, то сажать никто не будет. Обычно суток там сколько-то, как судья решит, и возможно штраф.

Опубликовано
Таксу нехилую родителям выставят, а там папа сам с им разберется. Хотя выросло такое "сокровище", ему что отец не объяснил, что пацан не пуп земли, мало ли, а если гаишник пальнул бы в него? это каким "доктором наук" нужно быть, чтобы драться с сотрудником? Пока папа приедет, могут здоровья лишить.Не зря говорят, мозгов нет- считай калека.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Во таких придурков надо просто определять на 30 суток общественных работ. Думаю в Китае их почти расстреливают. Потому так и живут
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
lost, условный срок - это таки не пожурили и отпустили, за голову не возьмётся - загремит на керчь как миленький
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Опубликовано
Наблюдал сценку - гаи отловило проехавшего перекресток Шмидта/Ленина, водитель хамил инспектору «мне надо было ехать»

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Наблюдал сценку - гаи отловило проехавшего перекресток Шмидта/Ленина, водитель хамил инспектору «мне надо было ехать»

Этот перекресток — это нечто. Когда загорается зеленый для тех, кто подъехал со стороны Красноармейской, встречные (со стороны Советской площади) продолжают переть без остановки на Воровского, не пропуская.

Там вообще все по-идиотски сделано. С одной стороны "красноармейские" могут поворачивать на Воровского под зеленую стрелку на красный. У тех, кто едет с Советского кольца, зеленый загорается секунд на 10 раньше и "красноармейские" должны их пропускать. Но потом, когда, наконец, загорается зеленый у "красноармейских", пропускать должны уже "советские". Только вот они фиг могут понять загорелся зеленый у "красноармейских" или нет. Понять можно только если есть машины, которым надо на Советскую.

В общем, мрак...

Опубликовано

Там вообще все по-идиотски сделано. С одной стороны "красноармейские" могут поворачивать на Воровского под зеленую стрелку на красный. У тех, кто едет с Советского кольца, зеленый загорается секунд на 10 раньше и "красноармейские" должны их пропускать. Но потом, когда, наконец, загорается зеленый у "красноармейских", пропускать должны уже "советские". Только вот они фиг могут понять загорелся зеленый у "красноармейских" или нет. Понять можно только если есть машины, которым надо на Советскую.

Сделано там вполне нормально: те, кто от Красноармейской спускаются по Ленина на Советскую могут ехать только на "зелёный". Те, кто поворачивает направо на Шмидта/Воровского, могут ехать и на "красный", пропустив другие авто и пешеходов. Едущие от Советской на Шмидта/Воровского имеют 10-секундную "фору", чтобы повернуть, не пропуская; но, когда трогается поток от Красноармейской на Советскую, обязаны остановиться и пропустить встречных.

И ничего там сложного нет! Просто попадаются часто идиоты, которые прут, не пропуская от Советской на Шмидта/Воровского.

Опубликовано
Как бы там не было, но пробки на этом перекрестке обычно одни из самых эпичных :) Повернуть с Воровского налево еще та задача.. Да и направо тоже, ибо правый ряд обычно тоже налево идет и тупит ;)
Опубликовано

но, когда трогается поток от Красноармейской на Советскую, обязаны остановиться и пропустить встречных

Вот-вот. И как им догадаться, что "фора" уже закончилась? Обычно они прут и прут без тормозов, даже когда начинаешь им уже сигналить, что "фора" закончилась и ты поворачиваешь на свой зеленый.

Опубликовано

Повернуть с Воровского налево еще та задача..

Ага, я недавно там чуть задом (!) не въехал в пассат. Подъехал со стороны Шмидта (мне надо было на Красноармейскую), но стою еще за зеброй, что перед перекрестком с Воровского, откуда и пытаются повернуть налево.

Вижу слева мерс хочет протиснуться с Воровского перед моим капотом в правый (а может средний) ряд Шмидта, а места не хватает. Я посмотрел в заднее зеркало — сзади никто не подпирал, предыдущая машина стояла метрах 2,5-3 позади, и я начал медленно сдавать назад, чтобы мерс мог пролезть передо мной. И тут у меня заорал парктроник. Я ударил по тормозу, глянул в зеркало и похолодел, — остановился в 15 сантиметрах от пассата, — пассат, видя, что машина сзади меня сохраняет зазор, решил нырнуть сзади меня как раз когда я начал сдавать назад.

После этого я сказал себе: ну его нафиг такое доброхотство, — на этом перекрестке лучше стоять неподвижно. Кому габариты позволяют пролезть, пусть лезет, кому нет — пусть стоит. Ибо нефиг покупать большие машины.

Опубликовано

Все так. Вообще, там перекресток не жутко трудный, очень сильно тупят водители. Особенно радуют те, кто видя, что впереди пробка (машины паркуются и тп) и зеленый уже мигает - нет, все равно выходят на перекресток и закупоривают его - вот за такое надо штрафовать, ибо в правилах это тоже описано :)

А вообще - туда бы второй светофор со стороны выезда с Воровского - и отсинхронизировать его с основным и нарисовать движение по полосам (левая налево, правая направо), поштрафовать пару недель нарушителей, и будет сказка. Имхо ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...