Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Собственно кросс-топик аналогичному:) стало интересно, а что настоящий мужчина НЕ ДОЛЖЕН делать в отношениях со своей женщиной..и, соответственно, что настоящая женщина НЕ ДОЛЖНА делать в отношениях с мужчиной....
Опубликовано

Пожелание женщинам, понимаю, что практически нереально, но хотя бы попытайтесь, дорогие женщины, НЕ делать этого. Чего именно НЕ делать на картинке нарисовано :)

post-26-055360200 1285860087_thumb.jpg

Опубликовано

и будет всё ОК!!!

Хм... Ну наверное когда мужчины научаться на просьбы сразу реагировать то тогда точно будет ОК))) А так если первый раз просьба, второй раз напоминание, то 3,4,5,6,7 и тд превращается в то чего вы не хотите что бы с вами делали :) Делайте выводы)))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано
Пожелание мужчинам, понимаю, что практически нереально, но хотя бы попытайтесь, дорогие мужчины, НЕ делать этого. НЕ ревновать, это бессмысленно, потому что когда не за что - это глупо, когда есть за что - это поздно
Опубликовано

кроме того, это иногда весьма неплохой струмент ))))

Как детей кормят кашей? Ложечку за мааму, ложечку за паапу.. А если всё равно не едят? Угу, "ну не хочешь - сейчас отдам соседу!" - и тут же "эээЫЫЭЭЭ!!" - и движение челюстей ))

Вот и тут - если хто-то теряет интерес, или начинает на сторону смотреть, - вопрос "место уступить не хочешь?" просто творит чудеса )) О размолвках забывают, вцепляются всеми конечностями, с рычанием "моёёёёЁЁЁЁ!" ))

(опробовано в разных вариациях и не раз )))

Опубликовано

NeliyZar, а если просьба абсурдна, начиная с первого раза? :pardon:

вот тут-то и вся сложность заключается. то, что мужчина воспринимает как "ЭТО делают с моим мозгом", женщина считает конструктивными предложениями. ))

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

опробовано в разных вариациях и не раз

главное не перестараться. в моем случае девушка после второй похожей ситуации сразу стала бывшей. ибо не х... не надо так делать, а если хошь , то не со мной. :pardon:

Опубликовано

кроме того, это иногда весьма неплохой струмент ))))

может ревность и хороший инструмент, но он оставляет за собой следы.. Настоящий мужчина, как и женщина, в таком случае должны быть просто ювелиры, чтоб пытаться ревностью лечить размолвки...:(

Опубликовано

@Batiy,

а если просьба абсурдна, начиная с первого раза? :)

Хм...А давайте я с Вами соглашусь :) Пусть абсурдна. Ну так не обещайте тогда ее выполнить, как это зачастую бывает. А если просьба касательно чего то по дому, то как она может быть абсурдна? ;) Допустим я умею выполнять очень много чего из истинно мужской работы. У меня папа электрик и я поздний ребенок, выросла тогда когда старший брат уже жил отдельно, меня он учил как сына, потому что передо мной у него как раз умер сын, наверное хотел таким образом заменить мной его что ли... Поэтому меня учили держать паяльник, отличать конденсатор от транзистора и сопротивления. Я могу разобрать розетку и собрать, точно так же вилку, умею держать в руках молоток и зубило, и не попадать по рукам а по тому что положено ;) И при просьбе мужчине выполнить работу из этого ряда я могу услышать ответ: "Ну ты ж и сама это можешь сделать". Притом произнесено это будет лежа на диванчике с пультом))) У меня всегда один ответ: "Если я все буду делать сама то зачем мне в доме ты? Для мебели? ;) "

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

@top,

главное не перестараться. в моем случае девушка после второй похожей ситуации сразу стала бывшей.

Вообще то если честно то уже первая ее попытка должна была вам сказать что уже что то не так и что то надо менять :) С ровного места, когда все замечательно, всем довольная женщина не станет провоцировать мужчину на ревность. Только если у женщины определенный бзик. Ну бывают с отклонениями когда с жиру бесятся ;)

Опубликовано

@top,

её это типа "заводит". а меня как-то не очень.

Ну в таком случае могу предположить что вы с ней немного разные по темпераменту. И когда чувство новизны отношений притупилось захотела таким образом их "оживить". Но в любом случае вы немного не совпадали :) Вообще то самое главное такое понимать и расставаться вовремя, до того как сотворить ребеночка.

Опубликовано

Пожелание женщинам, понимаю, что практически нереально, но хотя бы попытайтесь, дорогие женщины, НЕ делать этого. Чего именно НЕ делать на картинке нарисовано :)

brain.jpg

Полностю согласен с тобой!

Опубликовано

Хм... Ну наверное когда мужчины научаться на просьбы сразу реагировать то тогда точно будет ОК))) А так если первый раз просьба, второй раз напоминание, то 3,4,5,6,7 и тд превращается в то чего вы не хотите что бы с вами делали :) Делайте выводы)))

Исчерпывающе показывает все проблемы! Сначала попросили тебя, потом еще раз, потом уже зайобовать начинают! Ну сказали ж вам сделаем, не сейчас так позже! А вам прям щас подавай.. егоистично как то...

Опубликовано

@Batiy,

Хм...А давайте я с Вами соглашусь :lol: Пусть абсурдна. Ну так не обещайте тогда ее выполнить, как это зачастую бывает. А если просьба касательно чего то по дому, то как она может быть абсурдна? :) Допустим я умею выполнять очень много чего из истинно мужской работы. У меня папа электрик и я поздний ребенок, выросла тогда когда старший брат уже жил отдельно, меня он учил как сына, потому что передо мной у него как раз умер сын, наверное хотел таким образом заменить мной его что ли... Поэтому меня учили держать паяльник, отличать конденсатор от транзистора и сопротивления. Я могу разобрать розетку и собрать, точно так же вилку, умею держать в руках молоток и зубило, и не попадать по рукам а по тому что положено ;) И при просьбе мужчине выполнить работу из этого ряда я могу услышать ответ: "Ну ты ж и сама это можешь сделать". Притом произнесено это будет лежа на диванчике с пультом))) У меня всегда один ответ: "Если я все буду делать сама то зачем мне в доме ты? Для мебели? :) "

Если просьба абсурдная, и прям так и сказать "Нет. Я это не сделаю. Это абсурдная просьба." то в ответ тут же услышишь громкое возмущение, или "Иди себе готовь кушать сам! И рубашки себе сам гладь! и так далее.."

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Если просьба абсурдная, и прям так и сказать "Нет. Я это не сделаю. Это абсурдная просьба." то в ответ тут же услышишь громкое возмущение, или "Иди себе готовь кушать сам! И рубашки себе сам гладь! и так далее.."

ой а мы вот аккурат это активно обсудили/обсуждаем в отдельной теме, в свете разделений домашних обязанностей кто кому и что в этой жизни должен

я вот подумала, пожалуй еще добавлю, что, какая бы сильная любовь ни была, но не стоит из двух жизней делать одну

Опубликовано

не стоит из двух жизней делать одну

+ сто тыщ миллионов.

У Каждого своя дорога каждому суждено ее пройти ее самому

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...