a mad tea-party!? Posted June 25, 2023 Report Share Posted June 25, 2023 Сокамерники,если не в лом,поставьте лайк за маленькое видео ) Моя малая там,а выиграют-крендельки ) https://vk.com/video-75432826_456239140 Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Simfosaur Posted June 25, 2023 Report Share Posted June 25, 2023 +1. Успехов! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пэтро Posted June 25, 2023 Report Share Posted June 25, 2023 + Quote Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted June 28, 2023 Report Share Posted June 28, 2023 Мы с Ирой лайкнули. Чисто из протекционизма, ибо очень не уважаем подобные методы ;) Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted June 28, 2023 Author Report Share Posted June 28, 2023 Мы с Ирой лайкнули. Чисто из протекционизма, ибо очень не уважаем подобные методы ;) Не вижу в подобных методах ничего плохого.Там явно кино с малой было интересным.Они и набрали большее количество голосов.Это предсказуемо.Все по честному. Всем,кстати,спасибки и респект! Голосование закончено. Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
FreeLSD Posted June 28, 2023 Report Share Posted June 28, 2023 Ну, с одной стороны, это накрутка, с другой стороны - мы же без этой темы вообще ничего бы про это не узнали, так что реклама конкурсу )П.С. тоже голосовал, т.к. идея понравилась и реализация на уровне Quote Или что-то случилось, или одно из двух. Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted June 28, 2023 Author Report Share Posted June 28, 2023 Ну, с одной стороны, это накрутка, с другой стороны - мы же без этой темы вообще ничего бы про это не узнали, так что реклама конкурсу )П.С. тоже голосовал, т.к. идея понравилась и реализация на уровне Ну почему же накрутка?Важен вопрос-кто должен был голосовать?В правилах ничего об этом не сказано.Мы же не пользовались проплаченными лайками..Да и не Оскар поди.. Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Energyyy Posted June 29, 2023 Report Share Posted June 29, 2023 +1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted June 29, 2023 Report Share Posted June 29, 2023 Ну почему же накрутка?Ну, если честно, то да =)Не накрутка - это "вот такой клевый конкурс, зайди, проголосуй за что понравится"Накрутка - это "вот такой клевый конкурс, проголосуй за такого-то" Просто для друзей я такое сделаю, мне не трудно, тем более, когда уверен, что люди старались. А неприятие относится к просьбам от посторонних. Таким я предлагаю оплатить услуги бота-накрутчика =) Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted June 29, 2023 Author Report Share Posted June 29, 2023 Ну, если честно, то да =)Не накрутка - это "вот такой клевый конкурс, зайди, проголосуй за что понравится"Накрутка - это "вот такой клевый конкурс, проголосуй за такого-то" Просто для друзей я такое сделаю, мне не трудно, тем более, когда уверен, что люди старались. А неприятие относится к просьбам от посторонних. Таким я предлагаю оплатить услуги бота-накрутчика =) Согласен отчасти.Там было три фильма,ты смотрел их?Да,я сказал,в каком Маришка,не спорю,но он реально интересный.И это греет мне душу и снимает часть "вины" ) Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts