Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Нужно настроить сайт

Рекомендуемые сообщения

Schwein сказал:

А Инста ещё актуальна на фоне всех этих плясок с vpn?

я думаю она уже года 2 как не актуальна, и без РКН.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

В 21.03.2023 в 18:52, Пэтро сказал:

я думаю она уже года 2 как не актуальна, и без РКН.

и чего я тебя смотрю и канал мой Крым? Телеграм не пользуюсь совсем. Ну тогда и не нужно бабло тратить на рекламу, лучше живая по запросу, вот и нужно настроить.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

В 21.03.2023 в 18:28, Schwein сказал:

А Инста ещё актуальна на фоне всех этих плясок с vpn? Я, собственно, Инсту как раз пользовал исключительно для того, чтобы следить за новинкаи в паре пивных мест, но они уже давно завели дублирующие telegram-каналы и надобность в Инсте пропала.

Актуальна. На компе у меня постоянный впн, на айфоне тоже. Все работает. Например, мои подписки, ради которых я там, в телеге невозможен такой формат- это специалист по столярному делу и реставрации мебели , архитектор -прораб, уборка помещений, сад и ландшафтный дизайн, массаж-кинезиология, фитнес-тренер, подписка на электронные журналы по дизайну и цветочки-василечки, подписка на мою медклинику. Хз, я не заметила у них оттока. А бизнес 333 требует, как раз много фоток, рилсов и сториз, тогда все будут ждать и хотеть эти работы, ну и ценник можно выше ставить.

Таракан сказал:

Как скучно я живу((

Настрой сайт человеку уже.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

В 22.03.2023 в 11:28, Пэтро сказал:

Настрой сайт человеку уже.

Я такое не умею((

Могу конверт купить на почте, написать письмо и отправить. Телеграмму дать. Нужно?

Я так с фитнесс тренером переписываюсь. На почту за конвертом в горку, почтовый ящик - в горку, туда-сюда - вот те и тренировка. Фитнесс тренер одобряет.

В 22.03.2023 в 11:22, Таракан сказал:

Как скучно я живу((

Представляю , Таракан, если бы вы завели телегу и инсту... Прогнозирую бешеную монетизацию в короткий срок.

Позвонил по объявлению - поменять дома 4 крана, от 10 тысяч руб . Ну я беру отпуск , сам поменяю . Програмеры от 50 баксов час. Весело :) . Теперь я и прогрограмер тоже ..

333 сказал:

нужно поправить, а может и переставить как нужно

Самое жуткое - переделывать чужое. Проще написать с нуля - меньше трудозатрат.

Полагаю, вы не найдете добровольцев. :no:

NeBarbi сказал:

Прогнозирую бешеную монетизацию в короткий срок.

И лишение индексации, как неработающий пенсионер. Не спрогнозировать, что перетянет.

В 22.03.2023 в 14:30, Ta. сказал:

И лишение индексации, как неработающий пенсионер. Не спрогнозировать, что перетянет.

А что там за доходы? Спрашиваю как самозанятый и мать инвалида, которой сейчас что-то платить будут, но судя по геморру из ПФ, это неточно). В чем потеря ?

В 22.03.2023 в 14:18, andrey1969 сказал:

Позвонил по объявлению - поменять дома 4 крана, от 10 тысяч руб . Ну я беру отпуск , сам поменяю . Програмеры от 50 баксов час. Весело :) . Теперь я и прогрограмер тоже ..

А сколько должно быть?

NeBarbi сказал:

В чем потеря ?

Пенсии индексируют ТОЛЬКО неработающим пенсионерам, но если вы монетизируете любую соцсеть, вы автоматически отчисляете подоходный налог, то есть, имеете доход - работаете.

Хорошо, если этот доход вам обеспечен постоянно и вы можете позволить себе в силу хорошего здоровья и свободного времени тратить их на производство этого дохода, а если нет такой уверенности? Если (в случае Таракана), вы еще не раскручены и не известно, принесет ли это вам прибыль больше суммы индексации, надо ли рисковать?

З.Ы. В вашем случае вы полюбасу работаете, так что вам без разницы.

В 22.03.2023 в 15:36, Ta. сказал:

Пенсии индексируют ТОЛЬКО неработающим пенсионерам, но если вы монетизируете любую соцсеть, вы автоматически отчисляете подоходный налог, то есть, имеете доход - работаете.

Хорошо, если этот доход вам обеспечен постоянно и вы можете позволить себе в силу хорошего здоровья и свободного времени тратить их на производство этого дохода, а если нет такой уверенности? Если (в случае Таракана), вы еще не раскручены и не известно, принесет ли это вам прибыль больше суммы индексации, надо ли рисковать?

З.Ы. В вашем случае вы полюбасу работаете, так что вам без разницы.

У меня нет подоходного,соответственно, нет никак плюшек по нему, кроме расходов) . Пенсия никак не влияет, но я как-то никогда и не планировала. Даже не могу представить себе,чем рискует пенсионер? Чем?

В 22.03.2023 в 14:30, Ta. сказал:

Самое жуткое - переделывать чужое. Проще написать с нуля - меньше трудозатрат.

Полагаю, вы не найдете добровольцев. nea.gif

Дело в том что сайт создан на Могута смs, там свои готовые шаблоны, но настроить там нужно хоть и не много. Ничего от себя писакать не нужно.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

NeBarbi сказал:

У меня нет подоходного,соответственно, нет никак плюшек по нему, кроме расходов) . Пенсия никак не влияет, но я как-то никогда и не планировала. Даже не могу представить себе,чем рискует пенсионер? Чем?

Брррр.... Я в шоке. Совершенно не поняла ваш пост!

1. Как это - нет подоходного? Каждый работающий его выплачивает налоговой (за крайне редким исключением).

2. На что не влияет пенсия?

3. Чем рискует пенсионер я уже объяснила выше: невыплатой индексированной части пенсии.

• 1 год спустя...

Да вот знакомые с которыми иногда по теме занятия сотрудничаем даже при ежедневных топиках в инсте всё равно платили 1,5 ляма на раскрутку, но довольны что теперь и дня не проходит их товары разбирают. Я пока не собираюсь открывать киностудию по рекламным клипам, но потихоньку делаю ручками своё дело. Главное настройка сайта нужно что бы убрать ошибки и настроить одноразово что бы он нормально проходил в Яндекс Бизнес и подобных сервисах, а то они всё время что то меняют. 

Моя инста hhttps://www.instagram.com/koryagi.ru/

Моя группа ВК   https://vk.com/prostoaqua

Мой сайт  https://koryagi.ru/

Может кто укажет на ошибки и подскажет путёвые предложения?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...