FreeLSD Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2023 не могу понять кому они прям аж как Bounty.Так это всегда так с чужими вкусами Знаю людей, не переносящих пельмени. Знал пару человек, которые гречку есть не могут, как вот вы устриц Тут скорее загадка в том, как вкус может резко поменяться, как в описанных выше случаях. Не постепенной тренировкой - это понятно, а вот прям вчера тошнило, а сегодня дайте две Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
MamaMia Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2023 блины с икройчто ты со мной делаешь, Илона??? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Aquarelle Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2023 Так это всегда так с чужими вкусами Знаю людей, не переносящих пельмени. Знал пару человек, которые гречку есть не могут, как вот вы устриц Тут скорее загадка в том, как вкус может резко поменяться, как в описанных выше случаях. Не постепенной тренировкой - это понятно, а вот прям вчера тошнило, а сегодня дайте две Кто из нас в детстве любил жареный лук? А во взрослом состоянии очень даже заходит.:)С оливками у меня та же фигня, что у Таракана, - в молодости даже запах не выносила, а сейчас с удовольствием.Устриц попробовала как-то раз. Не испытала ни восторга, ни отвращения. Сейчас даже вкус вспомнить не могу. Надо повторить опыт. Вкус - вещь сильно индивидуальная. К примеру, я терпеть не могу фасоль, но люблю пенки от молока. У большинства людей наоборот. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Таракан Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2023 Зачем портить такой прекрасный продукт как водка? под водочку селедочка, грибочки, огурчик, картошка в шубках ( в мундире), капуста квашеная, блины с икрой ( сейчас сезон на блины) и еврейский салат ( сырок+чеснок+яйцо+майонез) все остальное от лукавого, а ну и хлебушек ароматный ржаной, не эти новомодные растижопные булки, а нормальный русский хлеб с куском не менее ароматного сала с прослойкой мяса. Уф, аж накатить захотелось.Эх.. а где же его взять-то нормальный хлеб с нормальным салом? Цитата
andrey1969 Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2023 Эх.. а где же его взять-то нормальный хлеб с нормальным салом? Это как у нас на берегу спрашивают - Рыбу где берут ?? :))) .. А так сало и хлеб из зерна отличный продукт ! Цитата
andrey1969 Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2023 что ты со мной делаешь, Илона??? В гости зовёт ??? Цитата
oly Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2023 Насколько я люблю моллюсков (навахас вообще для меня одна из самых вкусных штук, что я ела в жизни), настолько не смогла себя заставить попробовать устриц. Даже на вид фе... И готовых пробовать не тянет. Оливки-маслины люблю. С детства. Иногда покупаю себе баночку зелёных или каламата, и просто ем. Без ничего. Всю банку. И рассол отхлебываю. Многие, когда видят это, смотрят с жалостью и сомнением в психическом здоровье, да:) И лимоны в чистом виде. Иногда могу почистить и сожрать, как мандаринку.Кто из нас в детстве любил жареный лук? Я! :lol: Цитата
Millionova Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2023 что ты со мной делаешь, Илона??? Ну дык масленица на дворе, самое время.Эх.. а где же его взять-то нормальный хлеб с нормальным салом? Только самому, печь да солить. Хотя я есть в групке в вайбере там с Красногвардейского семья там они коптят, солят маринуют мясо, сало вроде есть у меня твой телефон незабуду скину. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Neinsager Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2023 Ну по крайней мере пару тройку лет назад точно,сейчас не знаю..На прошлых выходных и мидии были, и устрицы. Ценами не интересовался по понятной причине :) Цитата
Пэтро Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2023 навахас вообще для меня одна из самых вкусных штук, что я ела в жизни Я ем, больше в семье никто не любит.. Там внутри песок... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
корнет Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2023 Эх.. а где же его взять-то нормальный хлеб с нормальным салом? Богдановский Бородинский хороший.Белый (как большой батон) -есть от турецкой пекарни.65 руб. за 600 г.А так белый раньше покупал у частника. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности".
Ezhik Опубликовано 25 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2023 Я ем, больше в семье никто не любит.. Там внутри песок...А в устрицах долбаный жемчуг .. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Ezhik Опубликовано 25 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2023 Эх.. а где же его взять-то нормальный хлеб с нормальным салом?Хлеб не знаю,а вот сало жду..Весной год хрюшкам..Этих я на 100% уверен что знаю чем кормили,как,сколько и во сколько…!)))И да,если держать на продажу то нужно кормить так ,чтобы хрюшка выростала за пол года!И это касательно всех зверей и птиц кто на покупном корме.Если кролям я могу накосить сена к примеру,то тем же курям и перепелям нужно зерно покупать.. А учитывая энтэнсивность развития частной собственности в Крыму и любовь к заборам …,то и косить уже скоро негде будет.. И для сала уже коптилку почти доделал,тэстил на камбале и колбасках,сейчас устраняю погрехи и модэрнизирую под горячее..,вот только градусник дождусь..Вот кто бы с Бабаклавы рыбки бы свежей притаранил по пути ещё…. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
andrey1969 Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2023 Я! :lol: Я больше !!!Ещё ем сырой как ягодки . Но варёный терпеть ненавижу :) . Цитата
andrey1969 Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2023 Богдановский Бородинский хороший Я обожаю самопал ! На муке от Макфа ! Цитата
Ezhik Опубликовано 25 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2023 навахас вообще для меня одна из самых вкусных штук, что я ела в жизниЭтого ж не купишь в магазе у нас..? Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
oly Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2023 Я ем, больше в семье никто не любит.. Там внутри песок...Ага. Но запечённые или зажаренные, да в чесночном масле, и посыпать стеблями петрушки - и фиг с ним, с песком :) Этого ж не купишь в магазе у нас..?К сожалению, нет :( вот именно их почему-то и не разводят, и не ловят, хотя они у нас водятся и в Азовском море, и в Чёрном. Более мелкая разновидность, правда - но есть. Цитата
Ezhik Опубликовано 25 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2023 Блин,не встречал..,нада пагуглить.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Rumlin Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2023 В первой же ссылке гугл показал рецепт приготовления, в котором избавлялись от песка замачиванием в подсоленой воде. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Пэтро Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2023 Ну песок не прям сильно парит. Меня по крайней мере. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Инквизитор Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2023 Кто из нас в детстве любил жареный лук?Я.В вареники и пирожки с картошечкой мама всегда обжаренный лучок добавляла. А потом тем, что осталось, с маслицем, вареники еще и полить (посыпать?) сверху, мням... Да и вообще, как показала практика, если есть лучок и на чем его поджарить, можно есть почти всё. Например, сапог... или вермишель "звёздочка" мейд ин поздний СССР, полученные по талонам, у которых в одной пачке смешаны вермишелины из разных партий за последние три года... Оливки в любом виде (в т.ч. в виде маслин) не переношу. Причем даже больше на запах, чем на вкус. Не понимаю, когда их кладут в салат или пиццу - они ж воняют так, что забивают любое блюдо. Даже когда их выковыряешь все, отголоски той вони портят ощущения. Кофе... ну, не буду повторяться. Устрицы меня всё уговаривают попробовать. А они мне настолько неприятны с виду, что доводить до языка желание сугубо отрицательное. Виски... когда-то писал на форуме, что именно за химию оно напоминает на вкус и запах... Туда же с недавних пор идет текила. Не, выпить ее можно, но немножко, не добровольно (или из большой вежливости) и не за свой счет. Не понимаю, зачем все настаивают на поливании рыбы лимонным соком. Я пробовал - вместо семги ощущаю лимонный сок. Тю. Кинза (которая зелень, а не в виде кориандра) - ужас. При этом ее суют почти везде в "Хинкалыче" - мля, у них что, нормальной петрушки нет? Руккола. Кто-то ее на полном серьезе считает съедобной и даже наслаждается. Это же сорняк, сурепка... вкус соответствующий. Мёд. Могу угоститься правильным. С моей точки зрения - это не жидкий и не вонючий (привет гречишному с его запахом цирковой арены). Ложку-другую, кто попытается запихнуть насильно в меня еще, получит его обратно и очень метко. Сладкий чай. Только от безысходности. Зачем себе портить вкус собственно чая, до сих пор не понимаю. Единственное оправдание существования сладкого чая - заварили не чай, а что-то близкое к собачьему кизяку. Перловка. Просто несъедобно. Манная каша. Даже домашняя не очень, а уж школьно-детсадовская, бррр. Молочные каши. Бяка. Кисели (любые). Отвратительная вещь независимо от вкуса. Виноград "Изабелла". Сопля, расфасованная в горькую шкурку. Херес. Я из лагеря ненавистников. Хлеб серый типа "Дарницкого". Свежайший - нормас. Вчерашний - только голубей кормить... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Пэтро Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2023 Манная каша. Даже домашняя не очень, а уж школьно-детсадовская, бррр. сегодня впервые за лет 30 поел манную кашу..)) Вообще манная каша, настолько несовременная, что диву даешься. Сплошные углеводы))) Молочные каши. Бяка. Мюсли с молоком тема. Херес. Я из лагеря ненавистников. Херес как известно первоначально испанская штука. Но наверное мало кто знает что в Испании существует целое множество Хересов. Сладкие. Полусладкие. Сухие. Херес клевый. Особенно перед ужином бахнуть рюмочку. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Инквизитор Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2023 Мюсли с молоком тема.Херобздень буржуйская, кстати, как и любые хлопья с молоком =) Овсянка. Брррр. Сладкие. Полусладкие. Сухие. Херес клевый. Гишпанских не пробовал, наши только. Как сказал умный винодел "Херес или полюбишь, или возненавидишь, третьего не дано". Ну вот =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
andrey1969 Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2023 Обожаю яишницу на жареном луке и сале вот :) . Цитата
Millionova Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2023 Сева, как про меня написал и про кашу и про прочуб кинзу с рукколой. Единственное, что не согласна за перловку если перловка правильно приготовлена, то вкуснее ничего нет. А уж настоящая перловая каша которую выдавали на пайки офицерам в восьмидесятых это сложно объяснить словами, и повторить невозможно, хотя очень хочется. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.