Zosim Опубликовано 18 января, 2023 Жалоба Опубликовано 18 января, 2023 Мои методы поиска не дают результата по нахождению репетитора игры на гармони в Симферополе. Подскажите может кто видел сей исчезающий вид специалистов? Буду крайне признателен. Цитата
Rumlin Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 В музучилище есть ПЦК «Инструменты народного оркестра» так, что специалисты по гармони должны быть. Другой вопрос есть ли среди них кому интересно работать еще и репетитором. И если есть, то как искать Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
a mad tea-party!? Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 Мои методы поиска не дают результата по нахождению репетитора игры на гармони в Симферополе. Подскажите может кто видел сей исчезающий вид специалистов? Буду крайне признателен. Малой в муз. школе по гитаре.Узнаю у училки,если еще надо.Как-то наблюдал там гармониста. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
andrey1969 Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 Малой в муз. школе по гитаре.Узнаю у училки,если еще надо.Как-то наблюдал там гармониста. Глянь - "Хижина музыканта" ! Если зайдёт , то да :) . https://www.youtube.com/watch?v=UqZ0IkSJFOI Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 Глянь - "Хижина музыканта" ! Если зайдёт , то да :) . не...мне не надо...мне этот инструмент всегда какую-то пьянку лютую напоминает. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
andrey1969 Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 мне этот инструмент всегда какую-то пьянку лютую напоминает. А мне кассетный магнитофон . Так что память это телевизор :) . https://www.youtube.com/watch?v=K5jUDRDl15c Я тее на домбре и арфе про водку науючсь играть, хотя на органе будет круто :) . Надо набрать гимн водки ноты в гугле и огонь ! Цитата
CIBAS Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 Кстати, на обеих предыдущих картинках совсем не гармонь, а пятирядный баян ... Цитата
andrey1969 Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 Сколько надо рядов ? . Цитата
CIBAS Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 Дело не в рядах, этот параметр вторичен, гармонь и баян - немного разные инструменты по сути.Как правило гармонь - это диатонический инструмент, варианты бывают разные, но в основном -именно так. Баян же - всегда хроматический. Простыми словами - гармонь имеет не все ноты ина ней невозможно сыграть любую мелодию. Всё остальное - конструкция, количество рядов кнопок, регистры и т.п. - это вторично. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 Мои методы поиска не дают результата по нахождению репетитора игры на гармони в Симферополе. Подскажите может кто видел сей исчезающий вид специалистов? Буду крайне признателен. [hide auth=1] +7 978 7580959+7 978 5911056 Сергей Васильевич Ященко[/hide] Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Zosim Опубликовано 20 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2023 Сергей Васильевич Ященко К сожалению только Баян.....а это не Гармошка)))) Хотя мужик душевный. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Опубликовано 20 января, 2023 К сожалению только Баян.....а это не Гармошка)))) Хотя мужик душевный. ну сорри...что мог..А он ничо не подсказал? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Zosim Опубликовано 20 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2023 ну сорри...что мог..А он ничо не подсказал? Говорит в Крыму гармонь, это проблема.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.