forum Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 И растянутое во все стороныИ, опять же, почти. Ну т.е. все равно - достань, повесь, подожди.. Это из разряда - ну почти перепрыгнул этот ров, ну подумаешь немного недолетел :lol: Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 В 30.08.2023 в 17:55, forum сказал: И растянутое во все стороныИ, опять же, почти. Ну т.е. все равно - достань, повесь, подожди.. Это из разряда - ну почти перепрыгнул этот ров, ну подумаешь немного недолетел :lol: и что? Вот прям ужасно растянутое? За границы белья? Куда вы все спешите? Тебе надо прям из машинки вещь надеть СРОЧНО? Повесь,подожди,подумай...Из сушки тоже сразу? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Ну дааааВ этом и смысл ССМ.Достал сухое, потом или в шкаф или на гладилку. Нет процесса развешивания на сушилках. Вот казалось бы мелочь, а у меня квартира небольшая и мне нафиг не нужны эти сушилки всякие.. За балконом не сушим в принципе, давно Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 В общем, опять есть и плюсы, и минусы, то есть опять ничего нового Или высушит так, что можно положить в шкаф, но мятое, или недосушивай и рабски гладь. Живи еще хоть четверть века - всё будет так. Исхода нет. "Новые физические принципы" это пока не про здесь. А раньшее деды белье крахмалили, и угомониться вечером в воскресенье в белоснежной накрахмаленной постели было ритуалом. Они жили намного медленнее, у них хватало времени крахмалить белье, гулять в парках с внукками или сидеть часами в своей комнате закрывшить без интернета - и чем там можно было заниматься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Millionova сказал: Как впечатления? стоит брать? слышала, что рекомендуют брать отдельно стиралку и сушку.Рекомендуют, но нам не подходит. А так - стирает норм, при тех же габаритах - влезает на 2 кг белья больше, чем в предыдущую. Работает тише.Сушка - то такое... если на полную - высушивает полностью, полотенца мягкие и пушистые. Жена, собственно, ради этого и захотела. Остается ворс с ткани внутри - после сушки надо запускать чистку барабана или хотя бы протирать.Если не полный режим сушки - будет влажноватое, эффект тот же, что и после хорошего отжима. ИМХО, смысла нет (т.к. после полного следующий режим - 90 минут, и белье НЕ сухое; в режимах 30 и 60 минут толку для полотенец ноль, возможно, это для белья из легких тканей в небольшом количестве).Из недостатков (незначительных) - противный звук сигналов при нажатии чего бы то ни было. Можно отключить, но при этом отключается и общий сигнал окончания процесса, то бишь, если не хочешь мятое пересушенное белье, надо следить за временем. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 В 31.08.2023 в 09:10, Simfosaur сказал: В общем, опять есть и плюсы, и минусы, то есть опять ничего нового :) Или высушит так, что можно положить в шкаф, но мятое, или недосушивай и рабски гладь. Живи еще хоть четверть века - всё будет так. Исхода нет. "Новые фические принципы" это пока не про здесь. А раньшее деды белье крахмалили, и угомониться вечером в воскресенье в белоснежной накрахмаленной постели было ритуалом. Они жили намного медленнее, у них хватало времени крахмалить белье, гулять в парках с внукками или сидеть часами в своей комнате закрывшить без интернета - и чем там можно было заниматься? мы даже не гладим...ну разве что некоторые вещи...самый мизер. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.