Таракан Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2023 Я знаю как решить проблему пробки перед Крымским мостом!Нужно по всем федеральным каналам показывать, что у нас всё время идут дожди, море холодное, а бензин уже почти 60 рублей за литр. И всё. Пробка рассосётся. Сама собой.Не благодарите.
Rumlin Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2023 Таракан, поздно. Сегодня слушал радио. Московские ведущие пересказывали каких-то туроператоров, которые рассказывали что пробки на мосту от того что в Крыму хорошая погода, а в Сочи плохая. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2023 Курорты пяти морей!Чернышенко: к 2030 году в России создадут крупные курорты на побережье пяти морейВ 2030 году в России планируется создать круглогодичные морские курорты на Балтийском, Азовском, Черном, Каспийском и Японском морях. Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 13 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2023 круглогодичные морские курорты Море будут АЭС нагревать :) Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 13 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) Дискуссия о камерах, объективах и т.п. далеко уклонилась от темы курсезона. ! Предупреждение:И потому оффтоп уехал в профильную тему. Изменено 13 июля, 2023 пользователем Schwein
старый трубочист Опубликовано 13 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2023 Таракан, поздно. Сегодня слушал радио. Московские ведущие пересказывали каких-то туроператоров, которые рассказывали что пробки на мосту от того что в Крыму хорошая погода, а в Сочи плохая.Ну в принципе все,кого заливало в Сочах уже перебазировались или в Абхазию или в Крым.Вчера проехал пробку. Пробка по Яндекс-Навигатору в здании Лукойла перед мостом показывала 1,5 км. Специально засек время как уткнулись в пробку и как выехали. Получился час. Но основное время потрачено на вытаскивание из машины разных сумок, сумочек, пакетов, пакетиков, кульков, кулечков и прочего. Перенос это в вагончик со сканером, жена ставила на ленту, я с другой стороны сгружал. Потом перенос этого барахла в зону обратной погрузки - несколько ходок. Потом пойти за досмотренной машиной и перегнать ее под погрузку. Потом то, как я грузил в Красном Крыму машину пол дня, теперь распихал барахло за пару десятков минут. На машину и меня дали талон "Досмотрен", а жена забыла взять на себя талон. На выезде пришлось топать назад, чтобы забрать талон на жену. А если при себе на каждого по одной-две сумки, то сам досмотр проходится за три-пять минут. Пока досматривают машину, пассажиры проходят в вагончик со сканером , сумки на ленту, сами через рамку. На выходе забрать с ленты сумки и выйти. К тому времени машина досмотрена и можно ехать дальше.P.S. Была мысль не возвращаться за талоном жены, а высадить ее и ехать дальше. Но я эту мысль задавил. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
MamaMia Опубликовано 14 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2023 АбхазиюТам тоже залило очень сильно, в одно время с Сочами Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
a mad tea-party!? Опубликовано 15 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2023 Недельку чалился с семьей в Морском.Палаточки,гитара,рассветы-закаты,походы и дети,что не вылезали из моря.Усталые,но довольные уже дома.Загорелые ) Сева был в гостях. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Advoc@te Опубликовано 15 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2023 Курорты пяти морей!Чернышенко: к 2030 году в России создадут крупные курорты на побережье пяти морейИ на море Лаптевых обязательно надо сделать.
Ta. Опубликовано 15 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2023 И на море Лаптевых обязательно надо сделать.Лучше у нас, на южном берегу Карского моря. ;) :D
Rumlin Опубликовано 15 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2023 Только Мурманск круглогодичный. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Пэтро Опубликовано 15 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2023 Только Мурманск круглогодичный. подогрев ядерной энергией решает... Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Гаррик Афонариди Опубликовано 15 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2023 Лучше у нас, на южном берегу Карского моря. ;) :D https://youtu.be/iPoe3-V84iI "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
MamaMia Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2023 Кто-то заметил, что сезон не удался? Может, кто-то видел, что где-то цены снизились? Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Rumlin Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2023 Цены снизились. Коллега недавно рассказывал как он с женой и ребенком дешево в этом году отдохнул в Евпатории. Какие-то однокомнатные номера в Евпатории возле парка Фрунзе с хорошими условиями (кондиционер, холодильник, телевизор) за тыщу с небольшим в сутки. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 3 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2023 По моим наблюдениям (отдыхаю "постоянно") людей несколько меньше, но ценыостались на прежнем уровне.Если получится - посмотрим на следующей неделе воочию... В сети все цены на виду - у кого-то поднимаются, у кого-то наоборот.
CIBAS Опубликовано 15 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2023 В рамках выполнения программы "продолжаем отдыхать", минувшая неделькабыла проведена опять в Малореченском. Людей поменьше, чем в прошлом году, но не так уж и мало. Вот пляж в соседнем Солнечногорском по состоянию на 8 августа 10:30. Пара корабликов. И немного флоры. Хурма, пока что зелёная. Киви - во дворе, где останавливались. Пассифлора / Страстоцвет (почти стратостат) Погодка была просто прекрасна, вода - 25°...26°,то есть отдых, опять же, удался. Придётся повторить ...
a mad tea-party!? Опубликовано 15 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2023 В рамках выполнения программы "продолжаем отдыхать", Придётся повторить ... А мне на Тавриде-арт понравилось.Меганом.Сделано интересно и предстоит еще работать немало.Велодорожки,лежаки зачетные,кафешки.Достойно и интересно.Я,правда,на своем "камешке" был,но пока шел замечал все это. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
MamaMia Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2023 Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2023 И вот что я вам скажу: неделя для отдыха в Евпатории - это мало. Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
a mad tea-party!? Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2023 И вот что я вам скажу: неделя для отдыха в Евпатории - это мало. Скажу больше-ваще неделя отдыха это никак... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
MamaMia Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2023 a mad tea-party!?, больше пока никак, то кони скачут, то избы горят. В следующем году отправим уже всех-всех детей в лагеря-санатории и на пару недель с мужем завеемся по Крыму. А то и так я младшего курортника за собой таскала везде, благо, что он покладистый, даже в музее стоял спокойно и слушал тётю. Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
forum Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2023 причем копия очень во многом ещё скажи, что и с - "кукуруза горячая, горячая кукуруза" :D У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Пэтро Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2023 Эрзац-Крым )) Выглядит неплохо. Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
a mad tea-party!? Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2023 ещё скажи, что и с - "кукуруза горячая, горячая кукуруза" :D кукурузу не трогать-это колорит и традиция! Пусть ривьеры завидуют ) Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Рекомендуемые сообщения