Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня глубокоуважаемые софорумчане!Являясь абсолютно на 100% состоящим из древесины в вопросах мира гаджетов,вынужден обратится к вам в надежде на взаимовыручку..

Карочигаваря,у мелкого (среднего) днюха 01.12....,хочет себе ноут,семья у него и так небогатая,а в силу газификации квартиры - нищая, позволить сейчас роскошь покупки нового гаджета нет никаких предпосылок..

Помогите кто чем может...Может кто-то продаёт свой вполне сносный ноут в пределах 10 руб?Либо есть прорвереные продавцы на авито к примеру,ибо сам я в этом не волоку и втюхать под видом "класной машины" мне можно любую дрянь ,даже тэтрис в виде ноутбука..

Вот на соседнем форуме:

http://crimea-board.net/index.php?showtopic=214510 ??

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Опубликовано

ИМХО — будет всё ж тормозить в инете нынешнем: и проц слабый, и памяти немного.

Понял , благодарствую ..!

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Опубликовано

ИМХО — будет всё ж тормозить в инете нынешнем: и проц слабый, и памяти немного.

Любой за такие деньги будет не шибко производительный.

А именно этот как по цене?

Опубликовано

А именно этот как по цене?

Похоже это чуть ниже среднего за ноуты с 4 Гб оперативки.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Доброго дня глубокоуважаемые софорумчане!Являясь абсолютно на 100% состоящим из древесины в вопросах мира гаджетов,вынужден обратится к вам в надежде на взаимовыручку..

Карочигаваря,у мелкого (среднего) днюха 01.12....,хочет себе ноут,семья у него и так небогатая,а в силу газификации квартиры - нищая, позволить сейчас роскошь покупки нового гаджета нет никаких предпосылок..

Помогите кто чем может...Может кто-то продаёт свой вполне сносный ноут в пределах 10 руб?Либо есть прорвереные продавцы на авито к примеру,ибо сам я в этом не волоку и втюхать под видом "класной машины" мне можно любую дрянь ,даже тэтрис в виде ноутбука..

Вот на соседнем форуме:

http://crimea-board.net/index.php?showtopic=214510 ??

Ему ноут для чего ? Для игрушек -это от 1,5штуки и больше . Для рефератов , серфинга в сетях и электронного дневника- любой подойдет . Но они сейчас все блогеры, фуд -блогеры, турист- блогеры и прочая х. Видео склеивают, тонны " видеомонтажеров" у нас есть теперь). Может, разумнее , взять кредит и купить ему не хлам, а по запросу, но без перебора. Если он у вас тот, кто рисует , где угодно ,и спит и видит себя специалистом, я бы поднапряглась на нормальный. Если это- игрушка- оценивать только вам.

Опубликовано
Имхо лучше компьютер собрать. На авито от 4000 руб интересные системники попадаются. Имхо лучше этого ноута.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Для рефератов , серфинга в сетях и электронного дневника- любой подойдет

Ты недооцениваешь мощь темной стороны требовательность современных сайтов!

Интернет-сервис, над которым мы работаем, вынудил меня таки сменить мой десятилетний ноут (способный в реальном времени обсчитывать траектории всех спутников сразу) на стационарный комп, обошедшийся в два зеленых косаря. Не серверная часть, а то, что видят обычные клиенты =(((

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Ему ноут для чего ? Для игрушек -это от 1,5штуки и больше . Для рефератов , серфинга в сетях и электронного дневника- любой подойдет . Но они сейчас все блогеры, фуд -блогеры, турист- блогеры и прочая х. Видео склеивают, тонны " видеомонтажеров" у нас есть теперь). Может, разумнее , взять кредит и купить ему не хлам, а по запросу, но без перебора. Если он у вас тот, кто рисует , где угодно ,и спит и видит себя специалистом, я бы поднапряглась на нормальный. Если это- игрушка- оценивать только вам.

Я знаю этого человека довольно хорошо и примерно знаю какой период времени проживёт этот агрегат,а так же знаю где лежит стопка новых мёртвых ноутов..Исходя из этого и не хочу приобретать новый,а в кредиты,карты,автоматы и прочую лабуду на деньги я не играю принципиально.

Ноут ему нужен для просмотра своих говноблогеров в основном,ну может игруху скачает какую..Прошлый год был мопед,сейчас валяется в гараже..

Опубликовано

Имхо лучше компьютер собрать. На авито от 4000 руб интересные системники попадаются. Имхо лучше этого ноута.

Согласен на все 100!Но хочет ноут.Комп есть, он у старшего в комнате,вот я с него сейчас и малюю..,но хочет в своей и лёжа на кровати я так понимаю..

Опубликовано

хочет в своей и лёжа на кровати

У меня дома в своей, на телеэкране, лёжа на кровати.... ;)

Никогда не променяю на ноут, который греет пузо и перегревается при этом сам.

Подскажите ему такую идею. :)

Опубликовано

Ты недооцениваешь мощь темной стороны требовательность современных сайтов!

Это показывает насколько кривой современный софт, чтобы для просмотра Youtube нужен был современный компьютер и браузер с гигабайтами памяти. Люди умудряются запустить Youtube в обход этого всего:

Пишу из 2022г ) Поставил сборку (Windows XP SP3 mini (x86)Rus 0.1 3) + mypal-68.12.5.en-US.win32.zip, и спокойно смотрю ютуб. FF+mypal+одна вкладка ютуба и это всё вместе потребляет 300мб. а самая винда всего 38мб.
https://habr.com/ru/post/373803/

но хочет в своей и лёжа на кровати я так понимаю..

Ноут ему нужен для просмотра своих говноблогеров в основном

Телевизор+ AndroidTVBox (2000 руб на aliexpress)

Телевизор + chromecast+ смартфон

Опубликовано

5075823 - артикул на ноутбук в ДНС, стоит 16к. И да - он не будет быстрый и в современные игры вы на нем не поиграете, но он будет новый и на гарантии, с предустановленной виндой и как бы ни было, но такой вариант, думаю, все же лучше, чем брать непонятно что на вторичке, которое не ясно сколько прослужит.

Тем не менее если все таки захотите связаться с авиткой, рекомендую продавцов с рейтингом от 4,5 и выше.

Опубликовано
Интересно, а есть у кого-нибудь адреса или телефоны, где по РЕАЛЬНОЙ цене принимают старые материнки и прочую мишуру с присутствием "благородного"семейства?

Мобильная компьютерная диагностика авто, ремонт топливной в Ялте .

+7 988 310 85 73 , +7 978 966 1 694 Виктор.

Опубликовано

Телевизор+ AndroidTVBox (2000 руб на aliexpress)

Телевизор + chromecast+ смартфон

Как только человек захочет запостить первый развернутый комментарий к видосику, так и поймет, насколько это х*йня.

А может, и раньше поймет, когда захочет засесть с ноутом в тайной комнате ;)

5075823 - артикул на ноутбук в ДНС, стоит 16к

Это вы троллите, или изощренно издеваетесь?

он не будет быстрый и в современные игры вы на нем не поиграете

Я вас разочарую, но в современные интернеты вы на нем тоже не полазите. Так, несколько нетребовательных сайтов старого образца, и то не одновременно.

с предустановленной виндой

Вы так говорите, как будто это что-то хорошее.

Это не так.

такой вариант, думаю, все же лучше, чем брать непонятно что на вторичке, которое не ясно сколько прослужит

Лучший вариант - взять б/у у кого-то знакомого, чья цель - не нае*ать покупателя, а просто продать не сильно нужную вещь.

Я бы так и сделал, будь у меня лишний ноут.

Тем не менее если все таки захотите связаться с авиткой, рекомендую продавцов с рейтингом от 4,5 и выше.

Спасибо, кэп. На будущее, если планируете продолжать дышать, рекомендую воздух с содержанием кислорода не менее 20 об.%.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Согласен на все 100!Но хочет ноу

Сейчас узнал что коллега продает Asus K53BR-SX027D.

Я на него Win7 ставил - перед этим тестил железо. Сначала Win10 ставил - подтупливает.

Батарея дохлая (высвечивает сообщение "рекомендуется заменить"). Почищен. Ремонтировались петли - правее батареи отсутствует кусочек пластика.

15.6" 1366x768

AMD E-450 1.65 ГГц

RAM 4 ГБ

Новый, но недорогой SSD 256 ГБ. Есть гарантия.

DVDRW

Radeon HD 7470M

Win7 x64

Сумка. И родной HDD 320 лежит отдельно в коробке в сумке. Рабочий, но тупящий. Можно в USB карман поставить и пользоваться как внешним диском.

Потому я менял ему на SSD.

Хочет отдать за 7000 руб, а то родственники хотят отобрать бесплатно :D

Опубликовано

Доброго дня.

Есть несколько ноутбуков: из Штатов, Японии.

По цене ближе всего будет: Fujitsu LifeBook s762.

Отдам за 14 000р.

Производство - ЯПОНИЯ.

Установлена Windows 10, а также масса портативных программ на все случаи жизни. Поддерживает и Windows 7.

Обладает компактными размерами: 13,3 дюйма, а также отличной производительностью.

На борту: Intel Core I7-3540M, с частотой до 3,7 GHz (менял сам, с I5 на I7), 8Gb оперативной памяти и SSD на 256Gb от Samsung.

Для учебы, работы и нетребовательных игр.

Автономность: порядка 3-4 часов, на установленной батарее.

Выполнен из качественного пластика.

Без сколов и трещин.

Петли в отличном состоянии.

Вентилятор без посторонних шумов.

Не перегревается, благодаря произведённой чистке и замене термопасты на Arctic MX-4.

В ноутбуке предусмотрена возможность чистки радиатора без разборки ноутбука. На задней крышке есть специальный отсек, для быстрого доступа к пространству, между радиатором и кулером.

Состояние: 4. Потёртости по корпусу. Клавиша Caps Lock не крепко держится в петлях. Могу заменить её на клавишу со старой клавиатуры (будет цвет отличаться немного, но будет надёжно).

3 дня на проверку от меня.

Фото, видео, ответы на вопросы - приветствуются.

+7978714484ДЕВЯТЬ

Fujitsu-Life-Book-s762-1.jpg

Fujitsu-Life-Book-s762-2.jpg Fujitsu-Life-Book-s762-3.jpg Fujitsu-Life-Book-s762-4.jpg Fujitsu-Life-Book-s762-5.jpg Fujitsu-Life-Book-s762-6.jpgFujitsu-Life-Book-s762-7.jpg Fujitsu-Life-Book-s762-8.jpg

Опубликовано

Ёжик, кстати, подумай, ИМХО, вполне вариант. Экран разве что мелкий, но сидеть на горшке само то.

Да чё уж тут думать-то..?01.12 давно позади,человеческий детёныш уж давно тычет пальцами в кнопки выцыганенного на работе его отцом "леново"...Все довольны..

Теперь впереди 16того ДР жены,а за ним НГ..А в промежутке у меня наиб прохудилась система отопления и не подлежит ремонту,нужно собирать новую..,ибо - "Зима близко.."!

Верните меня в детство..!!! :stena: :tears: :facepalm:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...