dimazikdv Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2022 Здравствуйте, подскажите где в Симферополе могут заменить робота на АКПП? Тойота аурис 2008гСпасибо Цитата
Мегабайт Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Есть проверенные спецы по коробкам в Симфере , я думаю он не обидится, если я дам его телефон . +7 978 758 50 12 Александр. Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Мегабайт Цитата Мобильная компьютерная диагностика авто, ремонт топливной в Ялте . +7 988 310 85 73 , +7 978 966 1 694 Виктор.
Мегабайт Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2022 Как успехи? ... Или это был вопрос риторический, не требующий ответа?))) Цитата Мобильная компьютерная диагностика авто, ремонт топливной в Ялте . +7 988 310 85 73 , +7 978 966 1 694 Виктор.
arrpoSt1m Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2023 +7 978 758 50 12 АлександрНе смог найти кто это в поисковике. Кто этот Александр? Цитата
Rumlin Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2023 Не смог найти кто это в поисковике.Carpenter22.08.2018, 11:44 СимферопольНапишите вин код автомобиля, поможем.А что с Вашей коробкой, может нужен ремонт. Звоните +79787585012 судя по всему это фамилияАлександр Карпентер | ВКонтактеvk.com›id655345904 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Таракан Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2023 Может я конечно несколько отстал от жизни, но насколько это реально возможно - сменить робота на автомат?Это все поменять! Коробку, мозги. Где это взять в хорошем состоянии, как потом все это будет работать? Не говоря даже о стоимости. Если настолько не нравится робот, то может проще машину поменять? Цитата
forum Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 А вдруг в машине тюнинга на сто тыщ миллионов и вчера откапиталенный мотор Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
FreeLSD Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 А робот перестал нравиться только вчера :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Таракан Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 Нет, ну я допускаю мысль, что всякое может быть, что можно выкинуть РКПП, актуаторы, мозги, датчики, кулису, в салоне палку-мешалку, экстерьерные все эти дела, найти донора с рабочей АКПП, мастеров, которые возьмутся все это переделать.. Но как это все будет работать? Как это все подружить? С учетом того, что частенько запчасти для автомобилей одной и той же марки и модели, но выпущенных 28 февраля и 1 марта могут отличаться)) Цитата
Rumlin Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 Погуглил - продаются комплекты для переделки некоторых Тойот с роботов на АКПП. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Таракан Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 Да ну нафиг: "АКПП вместо робота на Тойота Королла. Таких переделок много и они зачастую ну оооочень некрасивые и сложные.Многие владельцы таких Тойот с роботизированной КПП, поменявшие трансмиссию на автоматическую ставят АКПП Aisin U340.Это очень сложный процесс, так как купол АКПП не подходит к ДВС. Необходимо пилить купол, оставлять в авто элементы робота (датчики положения в частности) и вешать второй ЭБУ, чтобы управлять коробкой.Также необходимо доделать дроссель, так как в вышеуказанной коробке управление кик-дауном организовано тросом.Менять родной радиатор на радиатор с радиатором для коробки, привода (гранаты внутренние) кулису, перешивать приборную панель (изменена индикация на P/R/N/D)" Я понимаю, что переделать можно всё. На мотоциклы Урал и Днепр ставят моторы от Запорожца и дизельных генераторов. Да. Все можно сделать. Как это всё будет потом работать. Все эти разъёмы, контактики хлипенькие. Всё это берётся неновое, с бэушных машин, мастерами как-то вкрячивается. Я бы не решился на такую переделку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.