Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
товарищи форумчане, завтра везу в Симферополь выпечку, нужна помощь. Мы доезжаем до Ашана, по городу не ездим на своём авто. Нужно на стоянке Ашана забрать у нас штук 4 картонных коробки и отвезти по адресу Перово, Школьная, 9. В коробках - пампушки и вафли домашнего производства. Кто может встретить? А то мы до Симферополя 150 км фигачим, и по городу придётся на такси везти.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

итого у нас есть 12 тыс. еще на два мешка сухого молока, закажу.

Оплатил 12 тыс. за два мешка сух. молока:

photo_2023-07-06.jpg

Увидел переводы на РНКБ:

29.06.23 21:53 1 000.00 от Елены

04.07.23 01:04 3 000.00 от Дмитрия

05.07.23 12:46 3 000.00 от Игоря

Спасибо!

Итого 7 тыс. уже есть, заказал нам еще два мешка сух. молока.

Опубликовано

Увидел поступления на карту РНКБ:

09.07.23 20:28 3 000.00 от Андрея

08.07.23 15:45 1 225.00 от Виктории

07.07.23 20:49 5 000.00 от Алексея

Спасибо!

Оплатил 12 тыс. за два мешка сух молока. Сумма в чеке опять на 6 тыс. больше - один мешок снова заказала другая крымская команда, фасующая питание для бойцов. Груз уже в пути.

11.07.23.JPG

Было 7000 + 9225 -12000, итого для ровного счета 5 тыс. руб. Заказал еще десять мешков, по цене поставщик двигаться пока не согласен, но по доставке выиграем, и суеты меньше. Выкуплю и соберем. Доставка Деловыми линиями, по словам поставщика, обойдется ок. 11 - 12 тыс. Другими ТК поставщик не отправляет.

Добавил 10 тыс., итого у нас 15 000.00 руб.

Опубликовано

На складик команде МамыМаши требуются стеллажи. Сейчас там коробки просто одна на другой стоят.

Есть у кого старые стеллажи, с которыми готовы расстаться за плюс в карму?

Если разбираются, я могу на легковушке вывезти.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Купить их сильно дорого?

нашел такое:

https://www.avito.ru/simferopol/mebel_i_interer/stellazhi_metallicheskie_v_nalichii_2235862505

1600 р за стеллаж 1,5 м* 0,75м * 30 см, 4 полки. В принципе годный, можно с полками пошире и поглубже.

другая объява от тех же продавцов, чатик:

Добрый день!

сколько стоит стеллаж из таких комплектующих:

стойки 160 см (4 шт)

полки 120 см * 50 см с нагрузкой от 120 кг (4 шт)

сколько положено крепежа

Спасибо!

Здравствуйте!

5100₽

Нагрузка на полку 150кг, на стеллаж 750кг

ага.

а есть ли полки подешевле? В принципе, не думаю, что такая нагрузка будет.

Только с меньшими размерами. 160/100*50/4 3730₽

Нагрузка на полку 100кг, на стеллаж 500кг

по 3730 дешевле за единицу длины получается.

По-хорошему таких метровых стеллажей надо штук пять-шесть. Точнее надо по месту узнать.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Я по стелажам вечером посижу покурю контакты.

Есть поставщики

Ребзики, кидаю список с баклахами. Появляются они у этих котактов через время.

Я последний раз забирал недели 2 назад.

Была договоренность с продавцами, что забираю только я, так что имеет смысл сказать что от Вадима (где то ездил Сева, но я уже не помню).

Я, к сожалению, более возможности собирать не имею.

От 10 до 15 бутылок у них собирается

Эльза, +79784541885, пер. Салгирный, 3. 10р/шт

Ирина, +79783421912, Ракетная 32/82 п1. 10р/,шт

Валентина, +79787080774 Титова, 5 10р/шт

Анатолий, +79787402212 Лесной проезд, 8 10р/шт

Виктория, +79786975759, Балаклавская, 97 10₽/шт

Опубликовано

Мы делали стеллажи из бруса и рейки(доски) широкой(строганой). Цена получается совершенно эффективная.

нужен лобзик, шуруповерт, рулетка и саморезы.

могу поучаствовать как-то в этом если что.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Мы делали стеллажи из бруса и рейки(доски) широкой(строганой). Цена получается совершенно эффективная.

нужен лобзик, шуруповерт, рулетка и саморезы.

могу поучаствовать как-то в этом если что.

Это надо а) собрать пачку народу, б) привезти всех и всё в Перово, в) потратить время на вынос со склада всего содержимого (ибо нужно пространство для работы), г) потратить время на создание всего этого по месту, д) вымести отовсюду пыль и опилки (не оставлять же неошкуренными стеллажи?), е) складом нельзя будет пользоваться пока не перестанет вонять краской.

И, да, если материал где-то есть на халяву, то более-менее оправданно. А если нет - цены на пиломатериалы щас итить их конем.

С учетом формулы "время = деньги" то ж на то ж и выйдет. Думаю, готовые сборные металлоконструкции по итогу быстрее и проще. И к стенам их крепить не нужно.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
И плюс разборные женщинам легче будет в случае необходимости разобрать и перенести в другое помещение
Опубликовано

не оставлять же неошкуренными стеллажи?

поэтому и пишу, "строганные", их шкурить не надо.

мы не красили. вполне работоспособно без окраски.

И к стенам их крепить не нужно.

у них, как правило, не лучшая пространственная жесткость. К стенам лучше крепить.

+79787647406

Опубликовано

у них, как правило, не лучшая пространственная жесткость. К стенам лучше крепить.

проще поставить углом и свинтить вместе.

предлагаю уточнить какие надо, скинуться и купить.

пока не паримся, что-то, возможно, в ближайшее время решится.

лучше выкупить сухое молоко.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
Стеллажами должны чуть позже заняться местные, перовские. Материал для полок у мню есть, им останется только докупить брус, и пилить-крутить. В любом случае, сейчас место на складе используется как попало, там еще будут какие-то перетурбации, и когда с ростом оборота их завалят с головой, то стеллажи найдутся неизбежно wink.gif Всё необходимое со временем появляется, находится, и стеллажи тоже никуда не денутся.
Опубликовано

Увидел переводы на карту РНКБ:

13.07.2315:08 3 000.00 от Всеволода

12.07.2315:29 1 000.00 от Ольги

Спасибо! Оплатил десять мешков сух. молока, едут:

14.07.23.JPG

15 + 4 - 60 = -41 000.00 руб.

Опубликовано

Увидел переводы на карту РНКБ:

18.07.23 15:07 3 000.00 СБП

17.07.23 12:25 3 000.00 СБП "Для победы!"

Спасибо! Забрал на ДЛ сразу 13 мешков сух.молока, отправки были 3 мешка + 10 мешков, сумма за две доставки в одном чеке:

photo2023-07-20_16-01-53.jpgphoto2023-07-20_16-01-54.jpg

Везти сразу 10 мешков уже почти два раза выгодней, за два мешка я платил ДЛ 2700. Но все равно это многовато будет, и arrpoSt1m попробует еще поработать с поставщиками. Пока никуда не спешим, команда Мамы Маши какое-то время будет фасовать. Маша от счастья упала на мешки, с трудом поднял только под предлогом, что мне некогда:

photo_2023-07-20_20-59-57.jpg

-41 + 6 - 13 = -48 000.00 руб.

Опубликовано

По цене самого молока найти что то лучше не получилось.

Есть пару вариантов, но конторы сомнительные.

То, что мы берем в Воронеже у Марии пока без нареканий.

По перевозкам "поработал" с частниками безрезультатно.

Другими ТК наш поставщик не отправляет.

Тогда попробуем ТК Возовоз с забором груза от клиента и привоз в Симферополь на терминал. Цена у них ниже будет. Созванивался, просчитывали онлайн с оператором пример последней доставки 10 мешков. У них цена 8500 ₽, что уже интересней

Simfosaur, переговори с Марией устроит ли ее, чтоб ТК приезжала к ним и грузилась

Опубликовано
Маша поделилась двумя мешками с дружественной иногородней крымской группой, +14к, итого у нас -34 000.00. Это хорошо, молоко пойдет туда же, питания нашим будет больше, а нам чем больше партия, тем дешевле. По доставке вроде есть еще лучше, посмотрим.
Опубликовано

Хочу обратить внимание, что вы можете помочь не только финансово. Можно сотрудничать с командой Маши разными способами - сушить зелень, которой им катастрофически не хватает, сушить сухарики, овощи, фрукты. Можно делать выпечку, какие-то вкусняшки бойцам. Не от одного знакомого слышала, что в армии больше всего хотелось чего-то вкусненького. И это в мирное время. А на войне так и подавно.

Нет денег помочь - испеки булочек, вафель, трубочек.

Я достала советскую вафельницу, и уже мои девчонки, которым 13 и 11 лет, подключились и пекут вафли.

В конце концов, команде Маши нужны и просто свободные руки на фасовку супов, каш и борщей по пакетам. Можно просто прийти помочь физически.

Resizer_16903703123655.jpeg

Resizer_16903703116781.jpeg

Resizer_16903703120653.jpeg

Опубликовано
Всем привет! Хочу и могу принимать участие. Дело благое. если чего перевезти по Крыму куда-то, есть газельки и пикап. Может мука хорошая на выпечку пригодится - организуем! Прочая всякая "сыпучка" тоже можно...
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Опубликовано

Тыдыщ, привет, рад видеть! Марии (Маме Маше) очень часто нужно что-то перевезти. Её команда перерабатывает-сушит овощи по домам и квартирам, потому что помещения для производства пока нет и не намечается. А потом уже все переработанное свозится в Перово (с-х Южный) для завершающей фасовки. Поэтому овощи сначала нужно развезти по домам, а через время собрать. Ссылка на её группу: https://t.me/mamaMashaSimf

Её моб. написал в личку.

Опубликовано

Хочу обратить внимание, что вы можете помочь не только финансово. Можно сотрудничать с командой Маши разными способами - сушить зелень, которой им катастрофически не хватает, сушить сухарики, овощи, фрукты. Можно делать выпечку, какие-то вкусняшки бойцам. Не от одного знакомого слышала, что в армии больше всего хотелось чего-то вкусненького. И это в мирное время. А на войне так и подавно.

Нет денег помочь - испеки булочек, вафель, трубочек.

Я достала советскую вафельницу, и уже мои девчонки, которым 13 и 11 лет, подключились и пекут вафли.

В конце концов, команде Маши нужны и просто свободные руки на фасовку супов, каш и борщей по пакетам. Можно просто прийти помочь физически.

post-56-070405500 1690370374_thumb.jpeg

post-56-042289000 1690370361_thumb.jpeg

post-56-027605000 1690370484_thumb.jpeg

А почему не поставить это на экономические "рельсы"? Заключили договора, получили СанЭпид документы (они-же у вас есть надеюсь, или шпарите пацанам на фронт все подряд??? смотрите - отравятся - вы первая на очереди - ОБЯЗАТЕЛЬНО получайте сертификаты санэпидема), и прибыль пошла. Вам-то какая разница? Сколько народу с этого гешефта уже поимели и поимеют в будущем? Возьмите хотя-бы Пригожина? Сколько он там десятков лярдов поимел от этой схемы(поставки сухпайков)? :)

Опубликовано

trespa, все вы правильно говорите. У навальнят все уже отснято и выявлено: все воры и негодяи. Все воруют и убивают для набитич своих карманов. Страна втянула нас в ненужную войну от которой страдают мирные граждане.

Так вот кто то этим гражданам помогает всем чем может лично в руки, адресно.

А кто то смотрит навальнят и сетует на плохую жизнь.

Она всегда была плохая, и при украине и при России и при еще кем то будет плохой.

Каждый барахтается в этом дерьме как может: кто то чуть выше ушей в дерьме, а от кого то уже бульбашки идут

Опубликовано

Всем привет! Хочу и могу принимать участие. Дело благое. если чего перевезти по Крыму куда-то, есть газельки и пикап. Может мука хорошая на выпечку пригодится - организуем! Прочая всякая "сыпучка" тоже можно...

Вот газельки и пикап иногда категорически нужны, ибо легковушки недостаточно.

чат: https://t.me/mamaMashaSimf

Маша: Мария Варламова в той группе.

А почему не поставить это на экономические "рельсы"? Заключили договора, получили СанЭпид документы (они-же у вас есть надеюсь, или шпарите пацанам на фронт все подряд??? смотрите - отравятся - вы первая на очереди - ОБЯЗАТЕЛЬНО получайте сертификаты санэпидема), и прибыль пошла.

Очень надеюсь, что это был сарказм, не хочется думать про вас настолько плохо...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Очень надеюсь, что это был сарказм, не хочется думать про вас настолько плохо...

это уже второе сообщение, первое как я понял потерли.

там крыша потекла.

+79787647406

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...