dorogovatravel Posted April 28, 2022 Report Share Posted April 28, 2022 Друзья, приветствую! Меня зовут Елена, и я хочу обратиться к Вам с предложением)Если Вы планируете отпуск, я могу подобрать Вам интересный тур по любому бюджету. Я сама живу в Крыму, безумно его люблю и обожаю путешествовать.А ещё являюсь турагентом и работаю удаленно. В моей работе есть преимущества :) : - Я БЕРЕГУ ВАШЕ ВРЕМЯ и НЕРВЫ.Вам не нужно отвлекаться от своих дел, изучать тысячи сайтов, сделать сотни звонков, куда-то ехать, стоять в пробках, потому что я всё делаю за Вас онлайн из любой точки мира. - ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД.Подберу тур под Ваш бюджет и максимально учту все пожелания. Могу уделять Вам столько времени, сколько будет необходимо. Имею доступ к базе отелей по всему миру. - НАДЁЖНОСТЬ.Я работаю с проверенным турагентством, которое в свою очередь сотрудничает с самыми надёжными туроператорами: PEGAS, ANEX , БиблиоГлобус, TEZtuor, Inturist и т.д. - ЭКОНОМИЧНОСТЬ.Помогу сэкономить на отдыхе, т.к. практически всегда есть спецпредложения и скидки. И да, я не беру с Вас процент, Вы платите столько же, если бы организовывали тур сами. Процент мне платит туроператор. Все цены прозрачны, их можно увидеть на сайтах. - ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ, ГДЕ БЫ ВЫ НЕ БЫЛИ.Я обеспечу полное сопровождение Вашей поездки. Помогу заполнить необходимые документы, анкеты, помогу оформить визы, предоставлю все необходимые памятки, буду с Вами 24/7 Пишите, и мы организуем отпуск Вашей мечты! Quote Link to comment
Recommended Posts