MamaMia Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 Bear, я тоже думала, что это призыв к действию Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Инквизитор Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 А что там заполнять?Я просканировал с nfc. Карта привязалась.Делов 5 сек Люди для того и делают сохранение и автозаполнение, чтобы каждый раз не делать 5 сек делов. Например, в макоси меню программы отделено от собственно его окна, и когда я между двумя экранами/окнами работаю - тыц в одном окне мышкой, оттуда сразу в меню другого, я сперва вынужден заезжать и кликать в окно другой программы, а потом возвращаться через пол-монитора вверх, чтобы в меню попасть. делов не то что на 5 - на половину секунды, но как же этот идиотизм бесит! Вот в винде все в этом смысле хорошо. Или вот собрался ты через открытый фифи оплатить десяток мелких трат (коммуналку, например, или покупки в пяти ларьках). Каждый раз доставать и привязывать будешь? Эта ж блядина каждый раз тебе сбросит сейвы. ...а еще я послушаю твои песни, буде у тебя телефон без нфц =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Gennadyi Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 Wi-Fi Ардинвеста с авторизацией по номеру телефона - не защищённая!В аэропорту с авторизацией по номеру телефона - тоже! Продолжим список? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
MamaMia Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 И я всё равно не пойму, в чём состоит проблема, что стоит ТАК ею возмущаться. Где-то на материке иначе? Или должно быть по-другому? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Leprecon Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 MamaMia, Это вы еще тему с АСОП не видели :) Цитата
Gennadyi Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 И я всё равно не пойму, в чём состоит проблема, что стоит ТАК ею возмущаться. Где-то на материке иначе? Или должно быть по-другому?По-другому! Инквизитор всё объяснил выше. ЗыЕщё + две сети Wi-Fi Мир пей не пей - Комтек и Авиценна! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Neinsager Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 И я всё равно не пойму, в чём состоит проблемаА самое главное — на кой хрен писать об этом у нас, а не задалбывать разработчика системы... Цитата
Gennadyi Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 А самое главное — на кой хрен писать об этом у нас, а не задалбывать разработчика системы...С сентября 2021 задалбываю! Присоединяйтесь ;)! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Neinsager Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 GennadyiМне пофигу, NFC нет ни в одном из телефонов. Цитата
Nikolas Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 мне тоже пофигу - безлимитный интернет на одной симке и 15 гигов на второй. ЗЫ. В Москве в общественном транспорте тоже открытая сеть с авторизацией по номеру телефона. У меня есть MirPay, ничего не слетало, пользовался отлично. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
BladeRunner Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 заполняешь платежные данные в приложении, сохраняешь их для дальнейшего удобства, пользуешься, а потом подсоединился к открытому вайфайю - хрясь, и это сучье изделие все ,что ты навводил, стерлоА телефон не рутован ли часом?Вспомнил, что банковские приложухи могут себя плохо вести на девайсах, где есть рут-доступ. Вплоть до отказа устанавливаться. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Gennadyi Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 У меня точно не рутован. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Leprecon Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 У меня рутован. Если MirPay замечает наличие рута на телефоне, то удаляет карту и всю платежную информацию с устройства. Magisk hide + пересборка приложения magisk спасает.Ну такое поведение не только у MirPay. У многих банковских приложений такой функционал. РНКБ кстати в этот список не входит :) Цитата
Gennadyi Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 У меня рутован. Если MirPay замечает наличие рута на телефоне, то удаляет карту и всю платежную информацию с устройства. Magisk hide + пересборка приложения magisk спасает.Ну такое поведение не только у MirPay. У многих банковских приложений такой функционал. РНКБ кстати в этот список не входит :)Кроме рута и разблокированного загрузчика Мир пей еще замечает Wi-Fi без пароля и тоже "удаляет карту и всю платежную информацию с устройства" ЗЫЕсть подозрение, что на разных версиях андроида Мир пей ведет себя по разному. У меня андроид 8.0.0 и MIUI Global 10.2 Стабильная 10.2.4.0 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2022 Оператор карт «Мир» предупредил о замедлении работы Mir Pay В связи с увеличением загрузок новых карт российской платежной системы «Мир» работа приложения бесконтактной оплаты Mir Pay может замедляться. Об этом сообщил ее оператор «Национальная система платежных карт». «Из-за большого количества загрузок новых карт в Mir Pay возможно замедление работы сервиса. Дополнительных действий по переподключению вашей карты предпринимать не нужно», — сообщила НСПК. Компания также пообещала увеличить скорость работы сервиса в ближайшее время. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Пэтро Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2022 Роскомнадзор будет замедлять Карты мир. Так как по ним оплачивают наркотики. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Gennadyi Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2022 Мир пей вырезали из Гуглоплея ? Откуда теперь его брать ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Leprecon Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2022 Gennadyi, 1. https://appgallery.huawei.com/#/app/C1031915672.АПК на 4pda3.Если кикнули с маркета то вскоре появится апк и на офф сайте. Цитата
Gennadyi Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2022 Что такое - "Надежная защита данных устройствая" в понимании приложения "МИР,пей!" ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2022 Полный отмороз на все вопросы Уважаемый клиент,из-за большого количества загрузок новых карт в Mir Pay возможно замедление работы сервиса. Дополнительных действий по переподключению вашей карты предпринимать не нужно. Пожалуйста, зайдите в приложение позднее. В ближайшее время скорость работы карт в сервисе будет увеличена. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.