Пэтро Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2022 Снял тут ролик о замене колодок. https://youtu.be/AaOGB8ETlpY жду критики) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 февраля, 2022 Вечная память Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2022 Можно я не буду снимать ничего о ремонте жигулятора? Уши повянут :) :) :)Оно вроде и недорого, но сцк с электроникой намного проще, чем закисшие гайки крутить... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
старый трубочист Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2022 Снял тут ролик о замене колодок.А что за непонятная штукенция на 1:10 ? Как ролик посмотреть помедленнее? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
forum Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2022 жду критики) Резина летняя Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Dennis Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2022 А что за непонятная штукенция на 1:10 ? Как ролик посмотреть помедленнее?Приспособление для сжатия суппортов Цитата
Инквизитор Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2022 жду критики)шибко ты волосатый =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Ezhik Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2022 Да и тапки не в тон свитеру.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
a mad tea-party!? Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2022 Ваще не смотрел...надоело..самому многое можно сделать..не,не буду...уже не меняю сам..пусть люди зарабатывают. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
albz2 Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2022 Приспособление для сжатия суппортова разве на современнтых задние дистковые тормоза простым сжатием утапливаются? - там и жать и крутить надо - я возаращаю струбциной +ключ от болгарки - он как раз в прорези поршня хорошо входит Цитата
Пэтро Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2022 А что за непонятная штукенция на 1:10 ? Как ролик посмотреть помедленнее? помедленнее в ютубе есть кнопка Звездочка. там есть раздел скорость. никаких непонятных штук тут нет. на 1:10 вообще ролик заканчивается. поршень я вдавливаю обычной строительной струбциной. и деревянной досточкой. а разве на современнтых задние дистковые тормоза простым сжатием утапливаются? это переднее колесо. Резина летняя снято летом. сейчас замонтировал. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Mikle Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 Критика по поводу?Если ролик для себя, чтобы потом вспомнить как оно было, то отличный))Если ролик для для людей, которые и так знают процесс и суть, то ничего нового они там и не узнают.Если это для человека, который ни разу этого не делал, то, как минимум, необходимо детальное текстовое описание всего процесса, плюс подписи в видео "что именно сейчас выполняется".Потому что далеко не каждый поймет для чего там струбцина и что вообще это такое).А если бы были вставки с приближением, или еще лучше вторую камеру под крылом авто как основную, а этот видос как миниатюра в углу. Цитата
Bear Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 Мне именно в ускоренном понравилось. Электроник, мальчик из чемодана Робот-автомеханик :) :) :) Техники в Формуле на пит-стопах отдыхают, как болотные черепахи в марийских лесах :D P.S.: Блинна, это ж не критика ни фига получается :-( Цитата
Мегабайт Опубликовано 12 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2022 "поршень я вдавливаю обычной строительной струбциной. и деревянной досточкой." Чем бы дитя не тешилось ... лишь бы жрать не просило! Цитата Мобильная компьютерная диагностика авто, ремонт топливной в Ялте . +7 988 310 85 73 , +7 978 966 1 694 Виктор.
333 Опубликовано 12 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2022 Когда на ремонт можно пригонять? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.