Jump to content

Recommended Posts

Posted
Отстранили от работы за отказ от вакцинации. Хочу оспаривать решение работодателя в суде, но понимаю, что без грамотного юриста это сделать не получится. Буду благодарен за контакты специалиста, который посчитает дело перспективным и поможет защитить права.
Posted
и во сколько Вы оцениваете труд специалиста?

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Posted

и во сколько Вы оцениваете труд специалиста?

Труд заинтересованного специалиста готов оценить по средней рыночной стоимости.

Posted
ну смотрите средняя температура по больнице следующая - подготовка искового заявления 5000, один выход в суд в не зависимости состоялось заседание или нет тоже 5000.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Posted

ну смотрите средняя температура по больнице следующая - подготовка искового заявления 5000, один выход в суд в не зависимости состоялось заседание или нет тоже 5000.

более менее прайс вот от него и плящут по судебным расходам. Но как правило, если заседания нет, либо не берут денег либо в пределах разумного. В АС многие за тупо отложение, ничего не берут, дорожат репутацией.Но дело интересное, с учетом не совсем понятной практики.Есть интересная подборка от профсоюзов, тыцНо на сколько я знаю, многие дела еще не прошли апелляцию.
Орда и время Орды пришло