Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Благотворительность и волонтерство - что это?

Рекомендуемые сообщения

a mad tea-party!? сказал:

А тетеньку прочитать не смог )

Я запостил свои вопросы еще до того ,как прочитал остальное.

Да и в общем не к одной ей адресовалось.

Но в целом ты прав - я людей читать совсем не умею... Так, классифицирую грубо на три градации: "хороший/говно/кто это?" =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Особо выдающихся (Полукровка, Знак итд итп) надо отсаживать в отдельную резервацию (закрытый раздел) и давать туда доступ только желающим с ними общаться.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Таракан сказал:

Хотите наглядный пример? Нате:

Есть, вроде, закрытый раздел.

Есть люди с доступом, а есть остальные. По какому критерию доступ? По самому по тому. Одобрямс ты или нет. Знаком ли давно и лично.

Вот вам и весь, так сказать, сказ.

И это правильно!

Совсем не комильфо когда в разговор давным давно знакомых людей влезает неизвестно кто, со своими дельными постами.

И проще это сделать на уже имеющемся движке, чем плодить сущности...

post-9612-038568600 1640008820_thumb.jpg

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

В 20.12.2021 в 12:24, Таракан сказал:

..Просто я НЕ из ВАШЕЙ песочницы...

В 20.12.2021 в 13:01, a mad tea-party!? сказал:

Здесь согласен-не всем играть в Пари Сен Жермен.Это нормально )

Так и вы не из моей.

И ЭТО тоже нормально.

Я вот как бы о чём.

Но при этом я вас не унижаю. Вы вспомните когда я написал что-то о вас с издёвкой, подколом, приколом, нахамил, съехидничал...? Нет. Не вспомните.

Чуете разницу?

Но при всем при этом, я - какой-то гад, муха, а вы "вся в белом такая умная стоите".

А ваше это пари сан жермэн, так я даже не знаю что это. Играйте в него сами. Фиолетово.

В 20.12.2021 в 14:00, Corwin сказал:

И это правильно!...

А я разве говорил, что это НЕ правильно?

Я дал обьяснение происходящему на вполне себе конкретном \с моей точки зрения\ примере.

Характеризует ЭТОТ мой пример ситуацию на форуме? Всенепременно. Является наглядным? Обязательно.

А правильно это или нет.....

Вы хотите поговорить об этом?))

В 20.12.2021 в 14:00, Corwin сказал:

..Совсем не комильфо когда в разговор давным давно знакомых людей влезает неизвестно кто, со своими дельными постами.И проще это сделать на уже имеющемся движке, чем плодить сущности...post-9612-038568600 1640008820_thumb.jpg

Ну так запретить на форуме регистрацию новых пользователей! Да и для чтения посторонними закрыть его нафиг! Делов-то.

"Не своих" - в пожизненный бан. И не нужно никаких закрытых разделов.

Не благодарите!

Пы. Сы. Я бы так, вообще-то, первым делом удалил всех, кто НЕ ИЗ СИМФЕРОПОЛЯ! Как там у нас в шапке указано? "Необыкновенные люди Симферополя." Так что... Не из Симферополя? Давай, до свидания. \ДОБАВЛЕНО: ЭТО СТЁБ!!! В ОТВЕТ НА ЭТО: "Совсем не комильфо когда в разговор давным давно знакомых людей влезает неизвестно кто, со своими дельными постами.И проще это сделать на уже имеющемся движке, чем плодить сущности"\

В 20.12.2021 в 13:31, Инквизитор сказал:

Я запостил свои вопросы еще до того ,как прочитал остальное.

Да и в общем не к одной ей адресовалось.

Но в целом ты прав - я людей читать совсем не умею... Так, классифицирую грубо на три градации: "хороший/говно/кто это?" =)

Я кто..?Чисто из интереса.Можна даже в личку.Вот любопытно,правда..,может нечто среднее..

:rolleyes2:

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

В 20.12.2021 в 05:25, Schwein сказал:

!
Предупреждение:

Я-друг

Прощайте.

Жаль... :sorry:

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

Ну и всё-таки: мне хотелось бы услышать сюжет прочитанного человека.

Это не прикол.

Я тоже не умею читать людей.

В 20.12.2021 в 14:14, Ezhik сказал:

Я кто..?Чисто из интереса.Можна даже в личку.Вот любопытно,правда..,может нечто среднее.. :rolleyes2:

А нужно ли тебе это?))

Будь самим собой.

Мы с самого детства слышим эту фразу. С яслей.

Но не многим удаётся быть такими.

А так-то за сутки можно ЗДЕСЬ стать хорошим. Хвали всех без устали, лей потоки лести, лижи опу кому надо, кому не надо - не лижи, хвали все вокруг, кругом ведь одни цветы и мёд.

Ну и самое главное на сегодня - ВАКЦИНИРУЙСЯ!!!

Разделение на ЭТОЙ почве уже достигло апогея))

В 20.12.2021 в 14:20, Таракан сказал:

А нужно ли тебе это?))

Будь самим собой.

Мы с самого детства слышим эту фразу. С яслей.

Но н многим удаётся быть такими.

А так-то за сутки можно ЗДЕСЬ стать хорошим. Хвали всех без устали, лей потоки лести, лижи опу кому надо, кому не надо - не лижи, хвали все вокруг, кругом ведь одни цветы и мёд.

Ну и самое главное на сегодня - ВАКЦИНИРУЙСЯ!!!

Разделение на ЭТОЙ почве уже достигло апогея))

Не не,мне не за этим,я независим от мнений..Просто хотелось услышать Севено.Немного людей которых я воспринимаю,это для личного пользования..))

Прививаться не буду,готов обосновать..))

Думаю всё же :"Кто это хорошее говно..?". :-)

Таракан сказал:

Ну так запретить на форуме регистрацию новых пользователей! Да и для чтения посторонними закрыть его нафиг! Делов-то.

"Не своих" - в пожизненный бан. И не нужно никаких закрытых разделов.

Не благодарите!

Пы. Сы. Я бы так, вообще-то, первым делом удалил всех, кто НЕ ИЗ СИМФЕРОПОЛЯ! Как там у нас в шапке указано? "Необыкновенные люди Симферополя." Так что... Не из Симферополя? Давай, до свидания.

Ну так сделайте! Чего попусту языком чесать?

Поднимите свой форум, раскрутите до нужного уровня и сделайте!

Кто мешает? :D

В 20.12.2021 в 14:13, Таракан сказал:

Пы. Сы. Я бы так, вообще-то, первым делом удалил всех, кто НЕ ИЗ СИМФЕРОПОЛЯ! Как там у нас в шапке указано? "Необыкновенные люди Симферополя." Так что... Не из Симферополя? Давай, до свидания.

И вовсе не вы это первый придумали. ))

Даже обсуждения небольшие были на тему, нужны ли здесь люди из других городов. Мнения разошлись. ))

Лень - главный двигатель прогресса

В 20.12.2021 в 14:37, Corwin сказал:

Ну так сделайте! Чего попусту языком чесать?Поднимите свой форум, раскрутите до нужного уровня и сделайте!Кто мешает? :D

Вы не поняли, что это стёб, да?

Вы не поняли, что это ответ на ваше объяснение существования закрытого раздела, которое меня несколько удивило?))

ОТВЕТ НА ВОТ ЭТО: "Совсем не комильфо когда в разговор давным давно знакомых людей влезает неизвестно кто, со своими дельными постами.И проще это сделать на уже имеющемся движке, чем плодить сущности"

ЭТО же ВАМ "не комильфо". Я просто продолжил и развил ВАШУ МЫСЛЬ.

Ну что тут непонятного-то?

Таракан сказал:

Вы не поняли, что это стёб, да?

Вы не поняли, что это ответ на ваше объяснение существования закрытого раздела, которое меня несколько удивило?))

Естественно не понял.

И знаете почему?

Таракан сказал:

ОТВЕТ НА ВОТ ЭТО: "Совсем не комильфо когда в разговор давным давно знакомых людей влезает неизвестно кто, со своими дельными постами.И проще это сделать на уже имеющемся движке, чем плодить сущности"

ЭТО же ВАМ "не комильфо". Я просто продолжил и развил ВАШУ МЫСЛЬ.

Ну что тут непонятного-то?

Ничего подобного.

Это вам понятно и только вам, по той простой причине что вы вкладывали в эту фразу некую эмоциональную составляющуюю.

Сторонний же наблюдатель (в данном случае я), видит только текст, без эмоций.

И реагирует соответственно ситуации по тексту. :)

Изменено пользователем Corwin

Знаю.

Прежде всего, потому что мы с вами не лично общаемся, а через чёрные буковки на белом фоне.

В 20.12.2021 в 14:07, Таракан сказал:

Так и вы не из моей.

И ЭТО тоже нормально.

Я вот как бы о чём.

Но при этом я вас не унижаю. Вы вспомните когда я написал что-то о вас с издёвкой, подколом, приколом, нахамил, съехидничал...? Нет. Не вспомните.

Чуете разницу?

Но при всем при этом, я - какой-то гад, муха, а вы "вся в белом такая умная стоите".

А ваше это пари сан жермэн, так я даже не знаю что это. Играйте в него сами. Фиолетово.

Понравилось последнее слово.Я тоже его часто использую.

Я не жалуюсь ни на кого (адекватных,по моему мнению),ни о чем не прошу.Знак токсичен?Это многие видели...Тетенька злобная?И явно,причем.

Мой жизненный путь научил меня проходить мимо и не оглядываться на ненужные для меня вещи и обстоятельства.Закрытый раздел есть,а меня там нет?Офигенная проблема!И даром не надо!Федор ушел с форума?Федор найдет себя в продаже мебели.Не грустим!Это не значит,что мне все пох.Это значит только то,что я отдаю предпочтение главному-работе,семье,путешествиям.Все остальное-шелуха.

В моих постах нет злобы.Я лучше промолчу.Иногда присутствует сарказм и ирония.По-доброму.

ПСЖ один из самых богатых футбольных клубов мира.

И песочница у нас одна.Общаются все-студенты,медсестры,те,кто со значками ГТО и без,продавцы и юристы.Без проблем.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Ezhik сказал:

Я кто..?

Не знаю.

Я ж говорю, грубая классификация. Хорошим быть, согласно оной, надо очень заслужить - а мы не настолько знакомы. Плохим - тот же принцип, надо сильно постараться. "А кто это?" - уже чуток выбиваетесь, сетевое общение вытолкнуло нас из когорты "совершенно неизвестных" =)

Мои три множества можно изобразить как четко очерченные, не учитывающие степень положительности или отрицательности =)

upd: вот рисунок. Моя классификация сверху. Люди - снизу. Если представить эту диаграмму как карту полушария Земли, вы - где-то в районе 50 градуса ю.ш., точнее сказать не могу =))

post-213-091661400 1640014682_thumb.jpg

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Таракан сказал:

на Та. , когда она сравнивала меня на видео с кахой в роли идиота

Прошу прощения. Не права. За снеговика - тоже.

Но (в свое оправдание) вы иногда натурально выбешиваете своим пессимизмом, плохо это.

Таракан сказал:

хотелось бы услышать сюжет прочитанного человека

oly сказал:

Строго отведенные границы называются "этика". Я часто не согласна с Вами, с Дед Морозом, и NeBarbi иногда раздражает. И еще кто-то, не помню кто

Но все равно, не возникает желания пойти и помыть руки и глаза с мылом.

Тут явно было кидание какахами, ради получения негативных эмоций от форумчан.

Надо сказать, что у нее явно есть к этому талант.

По-моему вполне развернутый ответ.

Таракан сказал:
Я так же болезненно реагировал на ... снеговика-таракана,

Серьезно?

Прошу прощения. Удалил.

Просто по вашим постам сделал ошибочный вывод, что вам такое отношение доставляет какое-то мазохистское удовольствие, раз уж вы постоянно провоцируете подобные обращения...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 20.12.2021 в 15:20, Инквизитор сказал:

Не знаю.

Я ж говорю, грубая классификация. Хорошим быть, согласно оной, надо очень заслужить - а мы не настолько знакомы. Плохим - тот же принцип, надо сильно постараться. "А кто это?" - уже чуток выбиваетесь, сетевое общение вытолкнуло нас из когорты "совершенно неизвестных" =)

Мои три множества можно изобразить как четко очерченные, не учитывающие степень положительности или отрицательности =)

upd: вот рисунок. Моя классификация сверху. Люди - снизу. Если представить эту диаграмму как карту полушария Земли, вы - где-то в районе 50 градуса ю.ш., точнее сказать не могу =))

post-213-091661400 1640014682_thumb.jpg

География это единственный предмет по которому у меня 5,ещё история 4,по о тальным +/-3.

Посему понял.Спасибо!))

Инквизитор сказал:

Если представить эту диаграмму как карту полушария Земли, вы - где-то в районе 50 градуса ю.ш., точнее сказать не могу =))

:bravo:

50°00′ ю. ш. 0°00′ з. д. Атлантический океан

50°00′ ю. ш. 20°00′ в. д. Индийский океан

50°00′ ю. ш. 147°00′ в. д. Тихий океан

50°00′ ю. ш. 74°53′ з. д. Чили

50°00′ ю. ш. 73°30′ з. д. Аргентина

Ezhik, далеко вас сослали! :D ;)

В 20.12.2021 в 16:10, Ta. сказал:

:bravo:

50°00′ ю. ш. 0°00′ з. д. Атлантический океан

50°00′ ю. ш. 20°00′ в. д. Индийский океан

50°00′ ю. ш. 147°00′ в. д. Тихий океан

50°00′ ю. ш. 74°53′ з. д. Чили

50°00′ ю. ш. 73°30′ з. д. Аргентина

Ezhik, далеко вас сослали! :D ;)

Да,я уже пробил..!)))

Но кстати,чисто ментально я там и нахожусь,все мои немногие родственики ходят по этим морям и рядом с этими странами,я перечитал возможно все книги из художественной летиратуры про народы океании,цивилизации южной америки и северной в час ности,а так же о покорении дальнего востока..

Так что этот факт немного заставляет задуматься..))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...