Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память
Опубликовано

лесорубы :)

Без кавычек -лесорубы ? По результатам на "лесоповал" похоже :rofl:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

есть ли сейчас в городе такая специализированная структура?

Вроде бы нет. Так что вопрос ещё серьёзней - помимо оплаты её работы сначала нужно её создавать. А нахрена кому лишний геморрой? Проще выпилить всё нахрен да и структура станет не нужна :pardon:

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Блин, вот вы смешные))

Там задачи совсем другие!

Не сделать красивым город, не сделать красивым и безопасным дерево, не подумать о том что с деревом будет потом, а ПОБОЛЬШЕ ДРОВ НАПИЛИТЬ!

Какие нафиг специалисты? Давайте ради прикола соберёмся как-нибудь возле машины с "пилильщиками" и спросим кто из них СПЕЦИАЛИСТ по обрезке деревьев))

Опубликовано

Может мэрию взять и отменить ? Пусть студенты практику проходят :)

Может и отменить. )))

Вроде бы нет. Так что вопрос ещё серьёзней - помимо оплаты её работы сначала нужно её создавать. А нахрена кому лишний геморрой? Проще выпилить всё нахрен да и структура станет не нужна :pardon:

Ну, как-то же обходились без структуры и не спиливая деревья.

Вот только сейчас мы обвиняем конкретно симферопольские власти в спиле деревьев и распиле бабла, а ведь таким образом деревья по всей стране обрезают! Т.е. директива, что так надо делать, идет откуда-то сверху. А статьи, что это очень плохо, пока остаются только размышлениями на тему.

Какие нафиг специалисты? Давайте ради прикола соберёмся как-нибудь возле машины с "пилильщиками" и спросим кто из них СПЕЦИАЛИСТ по обрезке деревьев))

Почему нет? Давайте соберемся и спросим. Только главным специалистом должен быть не непосредственно пилильщик, а тот, кто ему дает указание, как пилить. Вот и надо спросить, кто решения принимает. Строго так, чтобы не могли уйти от ответа. Корреспондентов каких-нибудь СМИ притащить. ))

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

Поэтому сейчас в городе полно сухих и гнилых деревьев.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

В советское время была структура. Потом некоторое время деревьями вообще не занимались, они сами падали. А теперь либо возрождать нормальную работу, либо сровнять всю зелень с землёй, иначе кого-нибудь точно посадят за упавшую на голову ветку :pardon:

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

В советское время была структура. Потом некоторое время деревьями вообще не занимались, они сами падали. А теперь либо возрождать нормальную работу, либо сровнять всю зелень с землёй, иначе кого-нибудь точно посадят за упавшую на голову ветку :pardon:

Во-от! Теперь бы выяснить, как это вообще по стране устроено, есть ли сейчас в других городах отдельные зеленхозы, или этим коммунальщики занимаются, которые дворы метут, или вообще кто. Потому что мы можем сколько угодно считать, что это нужная и правильная структура, а их уже давно в природе по России не существует. Но зелень и парки есть при этом повсюду!

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

парки есть при этом повсюду!

Это недоразумение исправляют

http://crimea.mk.ru/upload/objects/articlesImages/image/f0/f5/52/8f/9732776_9161487.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Звук 18+. Про Гагаринский парк

https://www.youtube.com/watch?v=0vWJVfL7p8o

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Звук 18+. Про Гагаринский парк

Вот, кстати, тополя реально были полусухие. Даже на не очень детальной яндекс-панораме видно, что торчат сухие ветки: тыц

А под ними вообще был гадюшник из одичавших зарослей чего попало.

В этом углу парка был просто туалет и место для распития чего попало кем угодно, сколько себя помню.

И, кстати, там не все в ноль повырубали. Некоторые тополя остались, видать, те, что поздоровее.

И уже что-то высадили.

Ну реально надоедают уже эти вопли про "ооо, изверги, зачем все поломали". Лучше, чтобы вот эти полузасохшие раскоряки оставили, с непойми чем под ними?

Опубликовано
Под угрозой уничтожения ещё один зелёный островок Симферополя! Планируют вырубить всё под платную парковку на 49 машин...

Улица Гагарина, напротив 6-й горбольницы. Рядом с рестораном "Кечкемет" достраивается большой дом.

Нет-нет, - проектом предусмотрен подземный паркинг для машин будущих жителей дома. НО!!!

Первый этаж предназначен под супермаркет. Вот для покупателей, чтоб было куда припарковать машины, и собираются вырубить большой кусок зелёной зоны, защищающей соседний дом от шума и пыли проезжей части.

По площади эта зона гораздо больше, чем так называемые "скверы" братьев Айвазовских или святителя Луки и деревьев-кустарников там гораздо больше.

Нет, не старые они и не больные, - год назад были обследованы комиссией и по её результатам были удалены 3 дерева, остальные признаны жизнеспособными и лишь нуждающимися в легкой формирующей обрезке. Жильцы дома гуляют по своему придомовому скверу и ухаживают за ним.

https://www.facebook.com/groups/1396506793999935/permalink/1992200177763924/

31045336_572323563139195_9034600261326209024_n.jpg?_nc_cat=0&_nc_eui2=v1%3AAeGsyNy9a6ICiGlfrQHOLsQmNYStR1oBeuLdUcfFjlBUq2yX4C1lLU4Eq0eyzieieBU-ha6o9rq8NHTGcjc4gS4uubIj3oywZSHrdIoh185I7g&oh=9c55125072a829193235f2035d64cf7f&oe=5B6788C9

31064442_572323099805908_5390134899363545088_n.jpg?_nc_cat=0&_nc_eui2=v1%3AAeEQzsnR33AecolajH0ERB5pAJjRTmDwXFNgQZ60R28iQP5fVXRMCMbcyB11VIm228fEifaWhrRIF5tNZTyEhJjaszqRJlVX06P0DPV4fa5odw&oh=990a48326f347b93c01fafea7eb78a9f&oe=5B6274DF

30741593_572323779805840_2604609326689550336_n.jpg?_nc_cat=0&_nc_eui2=v1%3AAeFOW3YZug0TZoNo-QPlmMdAwrAUVEAW-7QEtUh-VKwb0Z7FrsWrZ__t65ETJ_7CcnCCT4v0fplGT6SZpuLIDivSv6PrK-UWXPOsIXGFryXSZA&oh=e9e01b52d4d89e9865dc5178d84fab5f&oe=5B671C02

30762729_572323353139216_816596681674981376_n.jpg?_nc_cat=0&_nc_eui2=v1%3AAeE9Te0t8AZajW38vRZ9fd_5ftJMp4oneaYNaw-g9TM_VQbcNYzF7RGWHAEJrlmk0xL1jw_yZQMjFUDakDvr2T3ICphpGkSdEFq420YPLD3XDg&oh=9d3f671be003332db49a32e6fd394e16&oe=5B716112

Опубликовано

Кстати.В этом случае собираются нарушить сразу н-ко нормативных актов.

1.Расстояние от фасада дома должно быть не меньше 15м.А до тротуара 17.И как она впишется?

2.Рядом находится дом-интернат.По закону расстояние от ГРАНИЦЫ участка должно 15-50м.

3.И рядом ОСТАНОВКА.Опять таки ближе 15 метров ничего строить нельзя.

"Каждый понимает в меру своей испорченности".
Опубликовано
Когда это кого-то останавливало.

Опубликовано

Благоустройство ТОЦ по ул. Железнодорожная-Гагарина, г. Симферополь: http://rastvorgroup....B4%D0%BE%D1%80/

Слева - это Гагарина, что ли? Специально столько деревьев нарисовали? Там на деле ни одного нет, между торцом этого сраного говноцентра и улицей имени Юрия Алексеевича Гагарина.

http://rastvorgroup.ru/wp-content/uploads/2018/02/11.jpg

Опубликовано

Там на деле ни одного нет, между торцом этого сраного говноцентра и улицей имени Юрия Алексеевича Гагарина.

там остановка https://yandex.ru/maps/-/CBqNYHDK8C

т.е. её перенесут и еще вырубят

• 2 недели спустя...
  • Вечная память
Опубликовано

Красивое здание

Оно не всегда так выглядело-знавало и другие времена и было посвежее

post-14292-060742700 1525259692_thumb.jpg

post-14292-054052000 1525259701_thumb.jpg

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

post-7837-056691900 1525306398_thumb.jpg

"Во всех цивилизованных странах топпинг запрещён, так как он приводит к гибели деревьев через 2–3 года. Во всех странах Евросоюза, топпинг запрещен, потому как считается варварским методом. В самой же Америке теперь, чтобы сделать дереву топпинг, нужно доказать, что дерево сухое и крайне нуждается в такой обрезке, которая, возможно, реанимирует его. Инициаторы обрезки должны доказывать необходимость в топпинге для дерева не только городским инспекторам по озеленению, но и всем жителям ближайших зданий и жилых домов, которых они обязаны предупредить о своих намерениях за несколько дней. Если же нет никаких оснований, дерево здоровое, не сухое, то никакого разрешения никто никогда не получит. За самовольную обрезку в Америке налагается штраф в несколько тысяч долларов".

"Топпинг существует только в тех странах, где есть коррупция, поэтому на данный момент лидирующие позиции по обрезке деревьев занимает Украина, так как коррупция у них ещё выше, чем в России. Обрезка деревьев – это только коррупционная схема, и больше ничего. Так как на обрезку деревьев выделяются огромные суммы из бюджета, её можно проводить в течение двух лет, после чего дерево погибает, и чиновники получают деньги на вырубку дерева, потом на закупку новых саженцев. И так можно до бесконечности: сначала ты дерево обрезаешь, потом оно умирает, потом ты его вырубаешь, потом покупаешь новые саженцы. А если дерево просто растёт, оно не приносит никакой прибыли".

https://www.youtube.com/watch?v=q4yThLYF_YI

https://varlamov.ru/2901535.html Паразиты пилят Россию

https://varlamov.ru/2899259.html Чиновники-обрубки

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Опубликовано

34636628_1678921988882218_598619656814592_n.jpg?_nc_cat=0&oh=b893869cf8db4c988badf4977c657b04&oe=5B860C9C

Похоже!

i-62059.jpg

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...