Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 декабря, 2021 Вечная память Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2021 Друзья! Что то не видно Таракана. Вот онhttp://crimea-board.net/index.php?showtopic=212556Вчера тему апал. Жив, это уже радует. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Millionova Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2021 Вчера тему апал. Жив, это уже радует. Ну, и хорошо. :) Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
a mad tea-party!? Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2021 А я потеряла форумчанина под ником Andreios. Активный форумчанин из старой гвардии, но чего-то давно не появляется. В профиле последняя активность отмечена в мае этого года. Но тоже надеюсь, что просто дела закрутили, и поэтому не пишет. Дык он вроде собирался с форума сваливать,если не ошибаюсь.Чей-то ему не понравилось. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Heavenward Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2021 О, меня так умиляет это тема :) Вот вроде бы ничего такого, но я вижу в ней проявление такой заботы и тепла, что не могу сдержать улыбки :) Цитата People are strange when you are stranger
Таракан Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2021 Друзья, спасибо всем!У меня всё нормально, просто забил на всё и махнул рукой)) Цитата
Таракан Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2021 Друзья, спасибо всем!У меня всё нормально, просто забил на всё и махнул рукой)) Или ему надоело или "бисер кончился" (с) (сами знаете кто). :)Бисер есть, свиньи закончились))) Пы. Сы. Щас я вам тут понаписую, сами нерады будете))) Цитата
NeBarbi Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2021 Бисер есть, свиньи закончились))) Пы. Сы. Щас я вам тут понаписую, сами нерады будете))) Не знаю, как остальные, я за вас и не переживала, не пойму, почему посчитали " потерянным". Забил! И вернулся!. А вообще демо-уходы улыбают ( не про вас). Цитата
Ezhik Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2021 Бисер есть, свиньи закончились))) Пы. Сы. Щас я вам тут понаписую, сами нерады будете)))Пришёл на обед ,собрался позвонить,а потом думаю дайка загляну,авось объявился..С возвращением..! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Гаррик Афонариди Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2021 Друзья, спасибо всем!У меня всё нормально, просто забил на всё и махнул рукой)) Бисер есть, свиньи закончились))) Пы. Сы. Щас я вам тут понаписую, сами нерады будете)))Когда будете понаписувать - не промахнитесь... :) Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Aquarelle Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2021 Руками надо осторожнее махать. А то ить ненароком можно смахнуть чего-нибудь нужное, а оно разобьется или под шкаф закатится, так что потом не найдешь. :D Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Ta. Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2021 А где потерялся Var? Цитата
Славная Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2021 Пугает меня эта тема, когда в новых сообщениях висит... Цитата
Ezhik Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2021 А где потерялся Var? Да..!?! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Cooper Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2021 А где потерялся Var? В RO был за оскорбление Ленки, вроде истекло уже..) Цитата
Ezhik Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2021 В RO был за оскорбление Ленки, вроде истекло уже..)Heavenward которая ?Если да,то я прям за вечный бан,нельзя оскорблять святых людей...! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 декабря, 2021 Вечная память Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2021 А где потерялся Var? с_VAR_ился :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
MamaMia Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2021 В RO был за оскорбление Ленки, вроде истекло уже..)знач в запое Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Гаррик Афонариди Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2021 Пропал наш многоликий китайский мальчуган из крымского Орджоникидзе, это тот который забрасывал тибетскими песнями наш Форум... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Neinsager Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2021 Гаррик АфонаридиПериодически пробует заниматься тем же и немедленно банится мною. Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2021 Гаррик АфонаридиПериодически пробует заниматься тем же и немедленно банится мною.Может быть, допустить его к общению? Всё-таки это одна из граней нашего Форума. Только вот как-то ограничить поток его музыкального сознания и предложить ему бестибетскую зону общения?Как знать, возможно, в будущем, он станет мудрым ламой, а то и самим Далай-ламой, и будет благодарить нас за то, что его наставили на путь познания истины... :) Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Инквизитор Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2021 наставили на путь познания истиныПока не пересмотрит сериал "Будда" и не перескажет весь сюжет наизусть, а также основные тезисы его поучений, не пущать! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Гаррик Афонариди Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2021 Пока не пересмотрит сериал "Будда" и не перескажет весь сюжет наизусть, а также основные тезисы его поучений, не пущать!Китайскому мальчугану Будда не очень-то нужен, ему тибетский бурлеск необходим, как способ выражения своего настроения. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Инквизитор Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2021 Китайскому мальчугану Будда не очень-то нужен, ему тибетский бурлеск необходим, как способ выражения своего настроения.Сами ж написали про путь познания истины. А я предложил с чего начать =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Neinsager Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2021 Гаррик АфонаридиОн через день бухой, причем крепко. Надо оно нам? :) Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2021 Гаррик АфонаридиОн через день бухой, причем крепко. Надо оно нам? :)Вот откуда у крымского парня тибетская грусть? Жаль... Видно, что как только появляется незабаненное окно, он под новым китайским псевдонимом пытается сквозь обрывки сознания донести до нас что-то доброе и светлое... :) Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.