Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ок, отбросим геймеров. Фермер производит еду. Что производит Майнер используя общественную инфраструктуру? Налоги там платит, вкладывается в развитие энергосети или НЕспособствует теневой экономики или как правило в полном объеме оплачивает энергоресурсы со всеми раскладками. Фермеры мля.И потом, биток оно конечно ломает устои монополию государства на выпуск дензнаков, ок, свобода, но тогда не надо Я ватник! за утрату государством право на насилие к примеру. С такой философией, мы пардоньте и в своем патриархальном обществе до частных тюрем дойдем, вы же первый Я ватник! за это начнёте

Odin, это:

Ну, майнеры в современном мире - это вообще практически ремесленники. Фермеры. Ферму же обслуживать надо. Кулерки чистить, электричество пиндить, блоки питания менять. Те еще пахари.

была ирония.

Вообще, тема какая-то мутная. То мужик пирамида, то Таракан до яиц.

Я нихера не понимаю и меня нихера не понимают.

Всё.

Уполз.

Опубликовано

ну так и хорошо. больше радости от выигрыша)

А от проигрыша? Больше горя?

Интересно, вы соотношение (свое) выигрыша/проигрыша считали? Как оно получилось, правильная или неправильная дробь? ;)

Опубликовано
Это для лохов. Серьёзные дядьки программируют результат. Не на 100% конечно, но в значительной мере.

Возможно и так. Хотя это уж из серии теории заговоров. Возможно по отдельным бумагам типа Теслы - да. Но чтобы прям весь рынок и каждая акция кем-то вручную управляется..

Опубликовано

А от проигрыша? Больше горя?

От проигрыша - опыт. Чем больше опыта тем меньше проигрышей.

Интересно, вы соотношение (свое) выигрыша/проигрыша считали? Как оно получилось, правильная или неправильная дробь?

В штуках 4/1 где-то.. Тут самое важное что-бы объем 1 проигрыша не был равен объему 4 выигрышей.

Поэтому я сейчас веду очень взвешенную осторожную политику. Чуть что закрываю все даже в минус.

Уже давно намайненное не стоит затраченного электричества, если кто-то и может поднять что-то на биткойнах, то разве что как ты - на спекуляциях.

Майнинг супервыгодная тема. Я весь в 2017-2019 году прекрасно зарабатывал на нем. Потом продал все карты и еще денюжка с них получилась.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

пох*р вообще.

как и пох*ер на все криптовалюты, выбросы CO2 и прочий даркнет)

важно что у моей семьи есть дополнительная денежка.

+79787647406

Опубликовано

Крупные криптобиржы для Крыма закрыты. Заблокируют депозит, как два пальца..

Сбербанк инвестор крымским паспортам акции США тоже не продает, только Россию.

Опубликовано

В штуках 4/1 где-то.. Тут самое важное что-бы объем 1 проигрыша не был равен объему 4 выигрышей.

В "штуках" выигрыш не считают, его в деньгах считают.

Я весь в 2017-2019 году прекрасно зарабатывал на нем. Потом продал все карты и еще денюжка с них получилась.

Зачем же продал, если "прекрасно зарабатывал"?

Опубликовано

Зачем же продал, если "прекрасно зарабатывал"?

Затраты на майнинг превысили выхлоп =)

пох*р вообще

Вот и биржевым спекулянтам на то же самое похер, и то же самое важно. Просто ты, перераспределяя в свою пользу немного ресурсов, грабишь прочее население на доли копеек каждого, чего никто не замечает, поэтому всем тоже похер. А биржесексуалисты грябят на пять порядков сильнее. Та денежка, которую они поднимают спекуляцией акциями и прочей хней, она не берется ниоткуда - ее кто-то изначально ЗАРАБОТАЛ, а не получил. А игроки, получив эту денежку, не произвели никакого товара и не оказали никакой услуги; они только потратили электричество и украли часть чьего-то честного дохода.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Затраты на майнинг превысили выхлоп =)

Не совсем. Эфир никогда не матерился в - , но + был совсем небольшой. А фермы надо обслуживать. Когда прибыль получилась около 50 баксов в месяц я свернул.

Кроме того сейчас те карты уже не могут майнить из-за 4 гиговой памяти.

Сейчас у меня 1/3 от прежнего количества дает 400 баксов в месяц. Так что все норм.

Биржы-шмыжли спекулянты-мукулянты. Капает и гут.

Пиндосы триллионами эмиссии устраивают. И всем норм.

+79787647406

Опубликовано

Не совсем. Эфир никогда не матерился в - , но + был совсем небольшой. А фермы надо обслуживать. Когда прибыль получилась около 50 баксов в месяц я свернул.

Кроме того сейчас те карты уже не могут майнить из-за 4 гиговой памяти.

Сейчас у меня 1/3 от прежнего количества дает 400 баксов в месяц. Так что все норм.

Биржы-шмыжли спекулянты-мукулянты. Капает и гут.

Пиндосы триллионами эмиссии устраивают. И всем норм.

Ради интереса, 259-фз собираетесь блюсти или только от слова чернолиции в обморок падаете?

Зы. Если что не ссыте, сдавать не буду. Просто интересно, все такие правильные?

Орда и время Орды пришло
Опубликовано
Капает и гут.

Вся суть современного капитализма. Экономическую теорию и все монографии, начиная со Смита, давно пора переписывать. Причем методичка уместится на одном листке: эксплуатация, грабеж, национализация убытков и приватизация прибылей; угробить на лярд чужого, чтобы лимон присвоить - честно и нормально.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Спросит.

Я на своем личном опыте уже не раз столкнулся.

https://www.bitfinex.com/legal/exchange/terms

У меня за всю историю работы с ними 1 раз попросили включить 2х факторную идентификацию. Все.

Есть другие люди из Крыма там-же и все норм.

Poloniex.com заблокировал аккаунты и пришлось их долго и нудно дрючить чтобы разблокировали. В итоге все вывел от них и забыл.

+79787647406

Опубликовано

У меня за всю историю работы с ними 1 раз попросили включить 2х факторную идентификацию. Все.

Есть другие люди из Крыма там-же и все норм.

Poloniex.com заблокировал аккаунты и пришлось их долго и нудно дрючить чтобы разблокировали. В итоге все вывел от них и забыл.

Это касается не только криптобирж. Просто надо понимать, что в любой момент могут заблокировать аккаунт и все средства.

Вот так например это выглядит

post-192-080268400 1618664729_thumb.jpg

post-192-021789800 1618664735_thumb.jpg

Опубликовано
Напомню о себе. Господа из электората в кандидаты депутата Кискина, я не зря намекнул на 259-фз. Вы свою крипту легализовать собираетесь? Или только за права чернокожего и гей сообщества в Америках боритесь и при этом забыли местные проблемы? А да, кто же написал цать миллионов доносов по обе стороны окопов. Чисто для истории спрашиваю, не спеша пишу работу на тему основы репрессивного аппарата в разрезе СССР и Рейха. Цель работы оценка доказательств в суде с учётом психотипа личности свидетеля.Реально интересно.Честно не стукану, слово даю, реально нужен психотип наших граждан. С бундесами из фатерлянда дали интервью и ветераны и современники, теперь интересно полную картину от наших рядовых граждан услышать на примере их поведения. От "модных наших" интервью есть , если чё. Осталось для условно полной картины несколько граждан с улицы "допросить"
Орда и время Орды пришло
Опубликовано

А можно вкратце - чего там хотят?

В кратце Аквариус сказал, но поикол в том, что для судебной защиты прав, крипта должна быть озвучена. Далее условно легализация доходов. К примеру, вписался в зад к вам Петро. Взыскать с него ущерб можно только заявленные битки, остальное это левые доходы и фиг с него что вы получите. Вообще граждане пытаются уйти от ответственности. То есть бабки у него есть для возмещения ущерба у него по факту есть, а в системе у него нет, он бедный защитник пенсионеров и денег у него нет. Наипалово чистой воды, но в случае прихода НКВД, будет вой.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

От проигрыша - опыт. Чем больше опыта тем меньше проигрышей

Поэтому я сейчас веду очень взвешенную осторожную политику. Чуть что закрываю все даже в минус.

А какими аналитическими ресурсами Вы пользуетесь?

Опубликовано

А какими аналитическими ресурсами Вы пользуетесь?

https://www.tradingview.com иногда смотрю. Но не часто.

Я играю очень краткосрочно, делаю (покупку-продажу), получаю прибыль несколько процентов и закрываю.

Основная стратегия такая: Жду когда биткоин стабилизируется - закупаю альткоины.(ETC ZEC XMR LTC) Когда получу достаточную прибыль - закрываю.

Или альтернативно. Жду когда 1 из альткоинов "выстрелит" вверх - покупаю остальные "невыстрелившие".

+79787647406

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...