Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Чем российский Крым лучше украинского

Рекомендуемые сообщения

В 28.03.2021 в 04:51, Ezhik сказал:

А тем временем, пока в резервациях поселениях белят заборы и метут дороги..., вокруг ставят заборы....

Неее, я не против реконструкции, не подумайте.., просто мой мир не на лавочке в парке с телефоном в руке.., мой мир вокруг.., а он стремительно сокращается.., даже стремительние чем укладывается плитка в парке и бардюры(фу какое слово).. :blink:

1987

https://m.youtube.com/watch?v=_0DkFc3S0kE

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

В 27.03.2021 в 10:09, Bear сказал:

Где б найти такую бл%дь, чтоб на ZNAK-а поменять...

Скидка по промо-коду: "Слава Украине"

:facepalm:

20210328_0747288872343808573157443.jpg

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

В 28.03.2021 в 03:39, APRIL сказал:

Да простят Меня форумчане, но иногда, почитав коменты, начинаешь задумываться: " У не украинский ли это форум......?"

Это плохо..?

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

В 28.03.2021 в 03:39, APRIL сказал:

Да простят Меня форумчане, но иногда, почитав коменты, начинаешь задумываться: " У не украинский ли это форум......?"

А что плохого в том, что люди неравнодушно относятся к окружающей их действительности.

А Вам всё нравится, что происходит у Вас рядом? И почему любая критика неправильных действий властей начинается сразу приравниваться к действию врагов?

А форум надо читать внимательно и тогда таких мыслей не будет.

Будем жить - будем посмотреть..

«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар

Var сказал:

Плитка растрескается, облицовка попадает.

без сомнений пролежит меньше, чем тот вечный гранит, который заменили на дешевый бетон.

Цитата
На Ялтинской (проспект Вернадского) удалось отстоять гранитные бордюры - устанавливают старые обратно, но почему бы не выделить из километров вывезенных на склад МБУ Город (с Жуковского например) сотню бордюров, что бы в одном стиле сделать?!

Там еще с агеевской реконструкции Горького лежат 2 километра гранитных бордюров или с Жигалиной недавно вывозили.

https://www.facebook.com/groups/Aktiv.Simf/permalink/1037502140107795/

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Rumlin сказал:

вечный гранит, который заменили на дешевый бетон.

У нас наоброт весь центр заменили на гранитные... http://arcanumclub.ru/smiles/smile40.gif

В 28.03.2021 в 07:01, Ta. сказал:

У нас наоброт весь центр заменили на гранитные... http://arcanumclub.ru/smiles/smile40.gif

Ну всё запасайтесь дозиметрами при прогулках в центр.

«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар

БАФ сказал:

запасайтесь дозиметрами при прогулках в центр

Это слухи. Получается, и в горы нельзя ходить, так? Как же люди, которые всю жизнь в горах живут, те же аксакалы-долгожители?

У нас и тротуар на центральных улицах выложен гранитной брусчаткой уже давно. Думаю, не раз уже любопытствующие проверили.

В 28.03.2021 в 05:20, БАФ сказал:

А что плохого в том, что люди неравнодушно относятся к окружающей их действительности.

А Вам всё нравится, что происходит у Вас рядом? И почему любая критика неправильных действий властей начинается сразу приравниваться к действию врагов?

А форум надо читать внимательно и тогда таких мыслей не будет.

Когда люди неравнодушны, это хорошо. Плохо когда критику превращают в нытье, ничего не делая. Пишите жалобы, подключайте своих депутатов... Это за перешейком считают что все им должны дать и европейские зарплаты, пенсии и тп.

Обязаны, а сами ничего не должны делать. А варенники сами летают только у Гоголя.

Наблюдал за ремонтом Митридатской лестницы в Керчи. Сделали картинку. Но стоит коптеру отлететь в сторону метров на 20 и видим настоящий гадюшник. Какая власть нужна чтобы покрасить стенку фасадной краской, отремонтировать забор и убрать мусор. И такое и в Ялте и других местах.

post-17697-054640700 1616919810_thumb.png

В 28.03.2021 в 08:23, APRIL сказал:

Но стоит коптеру отлететь в сторону метров на 20 и видим настоящий гадюшник. Какая власть нужна чтобы покрасить стенку фасадной краской, отремонтировать забор и убрать мусор. И такое и в Ялте и других местах.

А у Вас на южном Урале, что таких мест нет? Я больше чем уверен, что есть. Следовательно Вы такие же как и Крымчане.

Rumlin сказал:

без сомнений пролежит меньше, чем тот вечный гранит, который заменили на дешевый бетон.

у нас была бетонная. Пролежала 50 лет.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

БАФ сказал:

А у Вас на южном Урале, что таких мест нет? Я больше чем уверен, что есть. Следовательно Вы такие же как и Крымчане.

Вы можете не верить, но всё меньше и меньше таких мест. И они, безусловно, еще есть.

А мы все одинаковые. Просто когда спрос выше, тогда и порядка больше.

В 28.03.2021 в 09:40, БАФ сказал:

Если искать, может и найдется. Но такого вызывающего бардака в центре города у Нас давно нет.... А у Нас глухая провинция, граница с Казахстаном...

post-17697-088953200 1616934929_thumb.jpg

post-17697-049745500 1616934971_thumb.jpg

Изменено пользователем APRIL

• Вечная память
  MamaMia сказал:

У нас открылся первый супермаркет Пуд

...в который я завез родителей из Красноперекопска и они охренели - ого хоромы против нашего сарая!!! Сколько там у вас населения, Вика? 8 тысяч?

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

• Вечная память
  APRIL сказал:

Но стоит коптеру отлететь в сторону метров на 20 и видим настоящий гадюшник

Там старый город, частный сектор еще где-то 19 века. Расселить - очень долго и затратно. И да, у Вас в квартире становится чисто от одного движения тряпкой по столу? :) Но от этого движения уже чище. Так и тут.

А тем временем у родителей в том же Красноперекопске началась реконструкция двора, с которым ничего не делали с 1974 года. Как-то так :bravo:

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

БАФ сказал:

Я больше чем уверен, что есть.

Цитата
Одна девушка мне призналась, что в прошлой жизни она была ведьмой. Как же нужно было нагрешить, чтобы после пыток испанской инквизиции и публичной казни на костре реинкарнироваться в Барнауле?

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

В 28.03.2021 в 14:03, Rumlin сказал:

Если учесть, что Барнаул в полтора раза красивие Симферополя,

а что тогда говорят родившиеся в Симферополе?

Var сказал:

что Барнаул в полтора раза красивие Симферополя,

Я после этого анекдота специально погуглил про Барнаул.

Цитата
Роскошный "коралловый риф" образовался на реке Барнаулка в Барнауле

Есть версия, что конструкцию соорудили местные бобры

Река Барнаулка в районе мостика у парка "Центральный" превратилась в место с не самым лучшим видом, рассказывают в интернет-сообществе "Барнаул22".

Местные жители гадают: является ли это частью знаменитого острова "тысячи бутылок", которая запуталась в ветках, или же эту конструкцию соорудили бобры для достижения своих непонятных человечеству целей.

https://www.amic.ru/news/418262/

Цитата
Барнаул вошел в десятку худших городов по версии известного видеоблогера

Основной проблемой столицы Алтайского края назвали его жителей

https://www.amic.ru/news/448430/

В 28.03.2021 в 14:28, Rumlin сказал:

Я после этого анекдота специально погуглил про Барнаул.

......

.......

А просто открыть панорамы Барнаула и Симферополя, не?

Сейчас же доступно город посмотреть.

Var, и что там ? https://yandex.ru/maps/-/CCUUBAv5tD

Обычный постсоветский город.

В 28.03.2021 в 14:38, Rumlin сказал:

Var, и что там ? https://yandex.ru/maps/-/CCUUBAv5tD

Обычный постсоветский город.

Дальше проехать пробовал?, Симферополь и рядом не стоял.

Понакупали машин вместо москвичей и жигулей, теперь им пробки не нравятся.

Жизненный уровень надо уменьшить, что бы пробок не было.

Var сказал:

Жизненный уровень надо уменьшить, что бы пробок не было.

просто делать тоже самое что Москва. Прежде всего - нет ничего бесплатного. Бесплатные парковки и отсутствие контроля за неправильной парковкой стимулирует пробки.

CIBAS сказал:

Вполне нормальный город ...

Человейники - https://yandex.ru/maps/-/CCUUBEbu8B

А вокруг пыль да бурьян.

В 28.03.2021 в 15:05, Rumlin сказал:

просто делать тоже самое что Москва. Прежде всего - нет ничего бесплатного. Бесплатные парковки и отсутствие контроля за неправильной парковкой стимулирует пробки.

.....

С хера? уменьшить заработную плату, поднять цену на бензин, проблема решена. Пробок не будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...