a0xff Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Далеко... =(нормально, но я всё равно в эту пятницу не смогумляцкий х-крым Цитата
KillerSerg Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 А чего именно в пятницу? Имха в этот день обычно более занято\шумно везде. Может в какой то другой из будних дней? Цитата
Lara Kroft Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 чтобы не занято, стол заказывается. Пятница удобна большинству, так как с утра большинству никуда не надо :)))) судя по опыту прошлых лет, это важный фактор :)))))))))))))))))) Цитата
danila Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 мляцкий х-крымсначала хкрым...потом влпг2010 и потом до лета :) а вообще пролетарский наверное самое оно Цитата
virus Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 дык че? встрече быть или чо? :( Цитата killall -9 war && make love
Lara Kroft Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 приболела да и умоталась. Так что тоже пас. Цитата
Lara Kroft Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 пятница, 7 вечера, "Ковбой Мальборо" - ммм? форуму месяц как-никак. Цитата
Neinsager Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Ближе к пятнице видно будет — я так далеко не загадываю... Цитата
ratibor Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 разве что Ковбой Клаб г.Судак, дома я буду Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Lara Kroft Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Завтра, в 19.00 боулинг-клуб Пионер, столик утром закажу. Явка всем обязательна. Цитата
Lara Kroft Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 А в боулинг будем играть?кто хочет, отписывайтесь, тогда и дорожку закажу. Цитата
GerinG Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 +2. Я и девушка. Очень может быть что и Шейд подтянется Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
MedicusAmicus Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Я на работе, звыняйте. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Nikolas Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 +/- :( Если и забегу - то не на долго.... ибо на работе "совещание с блокнотами" с 18... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Гость Cooper Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Будем, часикам к 8 :) Цитата
Lara Kroft Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 СЕГОДНЯ Бойлинг-клуб "Пионер", ул. Киевская, 54 - 19.00Дорожка для тех, кто хочет поиграть, заказана с 21.00 Если вдруг кто притянется раньше меня, то на имя Натальи заказно. Так шо все, товарищи, отступать некуда, позади бурда ;)))))))))))) Цитата
olegator Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Сейчас в Киеве .... Поэтому не буду. Цитата
Nikolas Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 меня не будет Не может быть Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Nikolas Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Наглая китайская подделка Наглости в подделке не заметил, но качество на высоте )))) Растут китайцы в профессиональном плане :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Lara Kroft Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Могу сказать одно - удалось в лучших традициях тех самых пасек :)))))) Цитата
Seniorita Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 традицию сливать фотки с встреч возобновим?:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.