Гость Cooper Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Хорошо посидели, угу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korum Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Хорошо поиграли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 @Korum,отличненько поиграли. Ларе отдельное спасибо за заказ дорожки :) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDe_Gastovsky Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 всем спасибо, поиграли славненько... Цитата Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 фотки хде? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 В 17.10.2010 в 00:03, Missis_Vik сказал: фотки хде? малые оккупировали комп ...фотки залить только осталось, пока времени не улучу:)( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 В следующий раз надо будет фотик взять, для начала :)))) в эту пятницу меня не будет, но я считаю, традицию надо сделать ежепятничной и без вариантов. Как было всегда. Тот же Пионер, тот же стол, и после 3-5 раз просто будут уже столбить его без напоминаний, чтобы они сами уже выставляли табличку и нас ждали, как это было годами в Рыцаре. а дорожку если что всегда можно заказать в тот же день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Внезапно теме ап :) Начинание по старой традиции заглохло? Или кто-то планирует быть в пионере в эту пятницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 вот не уверен что буду, ибо в субботу планирую в горы.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Я могу быть по идее, хотя была там обе эти пятницы, но встречалась только с Куперами :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а ведь скоро новый годпомните старую пасеку, 2006 года, когда человек 30 собралось?с календарикамиhttp://caver.strace.net/board.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.