Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все мы сталкивались с ремонтом своей недвижимости и понимаем, что ремонт нельзя окончить - его можно только остановить!

Особенно в Крыму, с его непонятным ценообразованием на все и вся.

Предлагаю ввести понятие ЯЖЕфорумчанин (С) исходя из которого абсолютно чужие друг другу люди, могут делиться скидками, бонусами и лайфхаками при строительстве, да и не только при строительстве.

Для того, чтобы помочь друг другу - нужно выполнить два условия - быть зарегистрированным на форуме и строить/ремонтировать/творить исключительно в рамках Крыма)))

Посмотрим, что из этого получится - победим ли мы мелкособственническое и смогут ли коммуницировать, абсолютно БЕСПЛАТНО, абсолютно ЧУЖИЕ друг другу люди в Крыму на основе взаимовыручки, уважения и поддержки?

Итак, начнем эксперимент, со своей стороны для начала могу предложить:

1. Новацентр - скидки практически на весь ассортимент до 10% (проверял лично, сделали скидку 7% на Акционное предложение)

2. Керама Марацци - 10%

3. Кафель Маркет, Данилова 43 - 10%

4. Шинкаренко, Коммунальная 63А - новые залы/ангары итак с крайне вкусной розничной ценой практически на все (крайне рекомендую) + моя скидка до 15%

5. Sneha Sity - до 20%

6. К стройке не относится, но момент такой, что нельзя не поделицца - Анализы Гемокод - 20% (не пробовал, но уверяют что скидка работает)

Если кому-то что из этого нужно, пишите в личку, объясню как взять у меня карточку.

Прошу темку прикрепить, у кого есть чем поделиться на аналогичных условиях прошу присоединяться.

Опубликовано

Так же без всяких скидок порекомендую магазин из МСК, торгующий защитой от протечек фирмы Нептун - электромеханические краны с электроникой и датчиками управления.

Крайне полезная вещь, монтирую в каждом своем жилье - спасало меня от попадания на ремонт соседей после залива - уже ровно два раза и один раз сигнализировало о протечке воды от соседей сверху.

Neptun 1/2 дюйма

О этом магазине, хорошие отзывы в интернете, и цена хорошая. При рекомендованной производителем цене 10500 рублей, они мне продали устройство за 7200 - вкусно, даже учитывая доставку из МСК.

Опубликовано

1. Новацентр - скидки практически на весь ассортимент до 10% (проверял лично, сделали скидку 7% на Акционное предложение)

При их изначально задранных на четверть ценах, скажем, так себе результат...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

....много чего полезного....

Насчёт много не знаю, но именно сейчас у них Акция на kit-наборы от Немцев и Чехов по цене плохонького Китая - набор из 3х элементов (душевая стойка+смеситель+кран для раковины) для ванной, меня это конкретно выручило, ибо цена просто блеск

Bravat - 50% от розницы

Impresse 2 разных набора - душ или ванна

По Imprese oт этой цены можно сделать ещё -7%, по Bravat нужно проверять.

Цена и качество реально хорошие по обеим маркам.

Опубликовано

Отдельную позицию по керамограниту Cersanit нашел в Добрострое Севастопольском, там у них любопытное ценообразование, ну и скидочная программа интересная.

Постоянная скидка у друзей - 4%, но вот разовые - могут быть очень и очень, возможно кто-то скооперируется, чтоб сумму набрать.

http://www.dobrostroy.com/images/static23.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Обращу внимание всех "Строителей" на Леруа Новороссийский https://novorossiysk.leroymerlin.ru/

Почему-то так складывается, что именно этот Леруа имеет самые низкие цены по всей России, То есть одно и тоже наименование при перепроверке оказывается в нем существенно ниже Краснодара и само собой Москвы, а к нам он самый близкий!

Ну и удобен заказ или по телефону или через Личный кабинет - Cформировал/Оплатил/Выдали - чтоб не ехать, а оно закончилось)

Не понимаю почему так, но тенденция вскрылась при подборе плитки Новоцентр-Леруа МСК-Леруа Краснодар-Леруа Новорос / 751-638-610-538 - за м2

Ну и всякая запорная фурнитура также существенно ниже (например, сливной кран писсуара Крым от 2700 , Озон 1700, Леруа Новоросс 538 - само собой модель одна и та же)

Опубликовано

Обращу внимание всех "Строителей" на Леруа Новороссийский https://novorossiysk.leroymerlin.ru/

Так понимаю это выгодно для оптовых строителей?

Или есть недорогой вариант доставки к нам для частников на 1 дом/квартиру?

Опубликовано

Так понимаю это выгодно для оптовых строителей?Или есть недорогой вариант доставки к нам для частников на 1 дом/квартиру?

Да какие оптовые строители, у меня плитки полы+стены 100м2 - разница 20 000, а ещё и унитаз и кухонные и крючки-дрючки и т.п. кругом набегает нормальная сумма.

Если надо и понимание есть что надо, у меня Форд-пирожок, могу взять кого за покупками или привезти или ещё как, за долю в бензине.

Пока недорогой доставки не нашел, может подскажете?

Пы.Сы. Если у кого есть прицеп одноосный до 750 кг, с удовольствием возьму в кампанию. Пока идёт стройка, мне актуально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...