Guest bred Posted May 24, 2011 Report Share Posted May 24, 2011 Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки.Кефир. а если серьезно - основной момент указан женей - при наличии обычной фитнес-тренировки днём - но именно фитнес, именно тренировки (а не постоять в костюме), и именно хотя бы через день (это если совсем нереально заставить себя каждый день). И никаких голоданий и прочего не потребуется. Крайний пример из виденного лично - этой зимой. Друг 4 года не мог заниматься спортом, весил примерно 115 несмотря на голодания, "после 6 вечера не есть", диеты из овощей тушеных и прочую чепуху.. Разумеется, бесился от висящего помойника, который входил в помещения раньше его самого, "балконов" на боках, и прочих прелестей жизни жирдяя. Прошлой осенью (с начала сентября) наконец потихоньку начал после работы каждый день ходить на спасалку у озера - сначала меньше, потом на час. поподтягиваться, на брусья, то-сё, но обязательно 6-7 подходов на пресс. Итог к 30 января (судя по экзифу) - см фото. Но это именно каждый день, без выходных, без "ай, чего-то я сегодня устал, ленюсь, и ваще неохота" и т.д. ЗЫ. Цигуны и прочее - как дополнения - прекрасно и чудесно. Насчет "вместо спорта" - ой сомневаюсь :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FreeLSD Posted May 25, 2011 Report Share Posted May 25, 2011 Кстати, посмотрел ролики - оказывается, отдельные элементы я утром таки делаю :) Надо как-то систематизироваться, будем изучать Quote Или что-то случилось, или одно из двух. Link to comment Share on other sites More sharing options...
курито Posted September 2, 2013 Report Share Posted September 2, 2013 мне кажется самый быстрый и простой способ -сократить потребление соли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hey11 Posted April 17, 2016 Report Share Posted April 17, 2016 фуросемид в помощь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хомячок Posted June 7, 2016 Report Share Posted June 7, 2016 мне кажется самый быстрый и простой способ -сократить потребление солии главное - безопасный. в отличие от мочегонных Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts