salievan Posted February 3, 2021 Report Share Posted February 3, 2021 Опять всех задалбываю просьбами(((Посоветуйте юриста, нужно сходить в качестве представителя на заседание суда по рассмотрению заявления о рассрочке исполнения решения суда о взыскании суммы долга. Мы не отказываемся платить, но сейчас просто нечем - не заработали, чтобы заработали нужно разблокировать расчетный счет, а для этого чтобы суд принял положительное решение. Руководитель застрял в Беларуси с Ковидом, а у меня нет юр.образования... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KiR Posted February 3, 2021 Report Share Posted February 3, 2021 А юристу заплатить сможете? Quote Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
salievan Posted February 3, 2021 Author Report Share Posted February 3, 2021 А юристу заплатить сможете?Смотря сколько попросит за разовое присутствие на заседании, я не знаю сколько сейчас берут...Можно уточнить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kosmos Posted February 4, 2021 Report Share Posted February 4, 2021 Чтобы идти юристу на суд нужна доверенность как минимум от предприятия либо нотариальная. Либо адвокат. Разовое присутствие от 5к. Думайте сами. Quote Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts