Jump to content

где и у кого купить правильный мёд?

Recommended Posts

Доброго...надо мед..литра 3...есть у кого явки-пароли?Я не очень в теме по меду.Поверю на слово,что хороший от надежных коллег.

Спасибо..

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Я, как и вы , заморачивалась покупкой " правильного меда" для любимых членов семьи. А потом поехала в АШан, МЕТРО, и супер в Центруме и привезла пять разных баночек. Еще и на ВБ купила башкирский мед( это и место и ТМ) , там много вариантов.И скидки хорошие . С тех пор мне муж муж и свекровь сказали- хорош изыскивать для нас " правильных производителей"- нам вот эти из суппермаркетов очень нравятся.))) С тех пор, перестала . Это не обнуляет того, что есть на форуме продавец. Но 3 литра- это будет один вариант, а мои разбаловались и теперь и липовый, и гречишный , и горный и тд тп- все хотят. ( Сама не ем, ничего про вкусы сказать не могу).

У друга жена работает в дистрибьюторской компании, занимающейся всякими пищепродуктами. Беру у нее крем-меды "Медолюбов". Так-то мед не сильно люблю и весьма переборчив, но вот эти (конкретно - шоколад+фундучный и имбирь+лайм) - трескаю аж бегом.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

крем-меды

ммм это очень вкусно тоже брала.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Доброго...надо мед..литра 3...есть у кого явки-пароли?Я не очень в теме по меду.Поверю на слово,что хороший от надежных коллег.

Спасибо..

+79788633599 Денис. Проверенный мёд из Судака (собирает в горах и садах), если остался. Берём мы и мои знакомые.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

У друга жена работает в дистрибьюторской компании, занимающейся всякими пищепродуктами. Беру у нее крем-меды "Медолюбов". Так-то мед не сильно люблю и весьма переборчив, но вот эти (конкретно - шоколад+фундучный и имбирь+лайм) - трескаю аж бегом.

Сева,а где купить?

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Та тут больше в медико-терапевтических целях,чем поесть )

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Та тут больше в медико-терапевтических целях,чем поесть )

Завтра наберу человека, если у него остался перезвоню. Но наврядли, я с осени себе три бутыля взял, год ведь был не урожайный на мёд..

Он своих пчёл пасёт у нас в Сакальской балке, а там сплошное разнотравье, мед на мой вкус как в детстве..

Вобще планирую в эту весну себе улий поставить.. Дерзну, авось чё и выйде...

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

Я беру вот у этого человека уже довольно давно https://vk.com/a.tretyak1982, если его нет онлайн, можно связаться с его женой https://vk.com/id371947153
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Читаю в сотый раз название темы, и не пойму от чего мне смешно.. И вот только сейчас вспомнил Виннипуха нашего (диснэевский чмошный какой-то), лежу, ржу как дурак, аж товарищ на соседней койке проснулся.. Вот память стала..., как можна было Пуха забыть с его неправильными пчёлами.. Пока есть время до рассвета, пересмотрю пару серий.. Не так давно смотрел с младшим, по другому смотрится чем в детстве, наш Пух вобще продуманный тип..! Ооо, и "Жил был пёс" нужно глянуть.. Всё, я ушёл...
Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

• R.I.P.

Он своих пчёл пасёт у нас в Сакальской балке, а там сплошное разнотравье

Тут же не вопрос, где мух пасут. Главное, чтобы их сахаром не подкармливали, в целях повышения производительности труда. Одно дело - мёд для себя, вот совсем не на продажу, а второе - бизнес. Там, где начинается бизнес, правильность резко заканчивается...

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Тут же не вопрос, где мух пасут. Главное, чтобы их сахаром не подкармливали, в целях повышения производительности труда. Одно дело - мёд для себя, вот совсем не на продажу, а второе - бизнес. Там, где начинается бизнес, правильность резко заканчивается...

До сих пор пол банки стоит в кладовке, с осени, ни сахаринки нет на дне, прозрачный аки слеза пчелы..! :beer2:

До сих пор пол банки стоит в кладовке, с осени, ни сахаринки нет на дне, прозрачный аки слеза пчелы..!

меня бы насторожило, почему мёд не кристализуется

меня бы насторожило, почему мёд не кристализуется

Незнаю, у тестя спрошу,он пчёл до прошлого года держал, сейчас здоровья уже нет.. Так вот у него один мёд кристализируется, а другой может стоять до весны прозрачный.. В чём причина не знаю, но он то точно над ним не колдует, для себя ведь а не на продажу..

Ezhik, у меня зять занимается пчёлами, так он рассказывал, что некоторые виды мёда уже сразу после перекачки в бочку сразу кристализуются. И это гарантировано чистый мёд, без сахара и воды. Так что кристализация не говорит о том, что мёд плохой.

Звонил, сказали что я сумашедший, какой мёд в эту пору?! Пчёл нечем кормить, а ты мёда просиш... Так что звиняйте, мёду нет.. Да и я ж говорю, сезон был вобще не медовой, +пчёл много полягло у людей.. Так что если только для себя кто держит да поделится, а так только бадяга мне сдаётся и по космической цене..

Ezhik, у меня зять занимается пчёлами, так он рассказывал, что некоторые виды мёда уже сразу после перекачки в бочку сразу кристализуются. И это гарантировано чистый мёд, без сахара и воды. Так что кристализация не говорит о том, что мёд плохой.

Так и я ж говорю тоже самое.. У тестя бывало мёд сразу как смалец, а бывало до весны стоит.. Второй мне больше по душе...Из кориандра мне очень понравился.., а тёща сказала клопами воняет..

Из кориандра мне очень понравился

угу, мой любимый, тягууучий ))

Игорь, у нас у соседа рядом пасека, лично была там, там же разливает. Но она небольшая и разбирают у него друзья-соседи очень быстро. Летом обращайся, добуду. Единственный мёд, который ест мой сын, сама я крем-меды тоже люблю, но этот после качки совсем свежий как попробовала, так и всё, пропала. Жаль, что он такой не навсегда остается, сейчас уже поменялся.

Приношу свои глубочайшие извинения за оффтоп, но не смог удержаться. Ну, Пятницо жеж. :D

post-9612-078330900 1611900375_thumb.jpg

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png