Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Шабаш парапланерюгистов на окраине Коктебеля

Это место у них называется "погранцы"

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Россиянин месяц отдыхал на курортах Крыма и удивился расходам

Мужчина провел на полуострове месяц и потратил 41,7 тысячи рублей.

Самой затратной статьей расходов стало жилье — аренда студии в гараже обошлась ему в 20 тысяч рублей.

На продукты питания мужчина потратил 17,5 тысячи рублей.

Он покупал товары в местном супермаркете, а фрукты, овощи или мясо приобретал в мелких киосках.

Автор блога также посещал столовые — траты на заведения общественного питания составили за месяц 1,5 тысячи рублей.

Передвижение на общественном транспорте обошлось туристу в 1,3 тысячи рублей, включая три междугородние поездки.

Кроме того, россиянин посещал музеи — за просмотр достопримечательностей он заплатил суммарно чуть больше тысячи рублей, расходы на сотовую связь и интернет составили 370 рублей.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано
Автор блога также посещал столовые — траты на заведения общественного питания составили за месяц 1,5 тысячи рублей.

\есть мат\

Чего, бл..?

https://www.youtube.com/watch?v=l_--ewb4YXg

Врёт как дышит!)))

На 50 рублей в день он питался в столовках? И что же он там кушал? 50 грамм пюрешки? Половинку маленькой порции картошечки фри? Треть тефтельки?

Автор - птичка?

Опубликовано

Чего, бл..?

чего-чего... ты как маленький прям =)

автор три раза за все время пообедал в столовке. или 15 раз пополдничал. Там же не написано ,что он нормально кушал три раза в день каждый день.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

\есть мат\

Чего, бл..?

Врёт как дышит!)))

На 50 рублей в день он питался в столовках? И что же он там кушал? 50 грамм пюрешки? Половинку маленькой порции картошечки фри? Треть тефтельки?

Автор - птичка?

Написано же - " ...фрукты, овощи или мясо приобретал в мелких киосках"

Неужели трудно догадаться, что человек что-то готовил сам, иногда питался в "столовках" ...

Балаболы .... <<<------------ Извиняюсь перед уважаемым Тараканом,

вовсе не хотел оскорбить абсолютно никого !

Опубликовано

...Балаболы ....

Где?

Написано же - " ...фрукты, овощи или мясо приобретал в мелких киосках"Неужели трудно догадаться, что человек что-то готовил сам, иногда питался в "столовках"

CIBAS,

— Пойдём простым и логическим ходом.

— Пойдём вместе.

Ключевое слово "иногда". Да? Сколько раз он мог "иногда" на 1 500 руб. в месяц посетить столовку? Два? Три, максимум. Тогда ЗАЧЕМ ЭТО ВООБЩЕ УКАЗЫВАТЬ? Цель? Типа, в Крыму можно дешево питаться в столовках, но это же не так.

А о чём вы догадались? У вас какие-то СВОИ измышления, поделитесь.

....небалаболы....

Это как написать, что, мол, я целый месяц в Крыму жрал чёрную икру на 250 рублей.

Но это уже смешные небалаболы, да?)))

Опубликовано

чего-чего... ты как маленький прям =)автор три раза за все время пообедал в столовке. или 15 раз пополдничал. Там же не написано ,что он нормально кушал три раза в день каждый день.

Тогда так и нужно было написать, что, мол, три раза был в столовой, обошлось мне это в 15 копеек, средняя стоимость обеда составила 5 копеек...

Иначе, повторюсь, я все лето жрал устриц в Мирном, обошлось мне это в 300 рублей и пил просекку, которая обошлась мне в 500 рублей.

Опубликовано

Ключевое слово "иногда". Да? Сколько раз он мог "иногда" на 1 500 руб. в месяц посетить столовку? Два? Три, максимум. Тогда ЗАЧЕМ ЭТО ВООБЩЕ УКАЗЫВАТЬ? Цель? Типа, в Крыму можно дешево питаться в столовках, но это же не так.

ИНОГДА - это я написал, а не автор На самом деле сколько раз он ходил в

столовую/кафе и что он там кушал НЕИЗВЕСТНО ни мне ни ВАМ, поэтому все

измышления на этот счёт - это БАЛАБОЛЬСТВО на пустом месте.

Касательно же цен - они везде разные, но даже в Алупке в сезон есть заведения,

где комплексный обед стоит 300 р (по ЮБК минимум в этом году видел от 200 комплекс).

И кто из нас балабол ?

Опубликовано

И кто из нас балабол ?

Я вас так \и вообще никак\ не называл. Не имею такой привычки.

Простите, дурное воспитание.

Я в очередной уже раз настоятельно вас прошу не переходить на личности и не оскорблять собеседника.

Мне не нужно никаких ваших эпитетов. Оставьте их своим детям.

...автор три раза за все время пообедал в столовке. ...

...Касательно же цен - они везде разные, но даже в Алупке в сезон есть заведения,где комплексный обед стоит 300 р (по ЮБК минимум в этом году видел от 200 комплекс).И кто из нас балабол ?

Чё с Инквизитором в спор не ввязались? Балаболом не назвали?

Опубликовано

Покорно прошу ВАС извинить меня, вовсе не хотел ВАС оскорбить, тем более лично!

Вы же не писали, что автор наврал и тем более с матом - это же не оскорбление,

мне показалось...

Ещё раз извините пожалуйста, что попробовал ВАМ указать на несоответствие Ваших умозаключений .

Опубликовано

Я вот тут на форуме как-то показал люк, да ещё и указал где он находится, а его через месяц украли.

Ваш люк(фото) я тоже отправлю человеку в Калининград. В коллекцию фоток люков.

Кстати, если уж украли, то, если не трудно, озвучьте еще раз, где он был?

Просто человек в коллекции помечает.

Опубликовано

Если я правильно подсчитал, то это люк "Наделя".

Ул. Караимская 5 рядом с морсадом.

Там находится некий детский творческий центр Интеллект - люк во дворе.

Территория как бы с ограниченным доступом, когда я подошёл, ворота были открыты.

Заходить не стал - дождался вахтёра (женщина не вооружённая) - попросил разрешения

войти, сказал, что посмотреть на люк - она не препятствовала, сама о люке не знала.

Таракан - люк зачётнейший, а где он был то ?

Кстати в Симеизе тоже как-то набрёл на люк, опубликовал в форуме,

так попросили не указывать точного расположения, ибо несколько таких тоже украли ...

Опубликовано

Ваш люк(фото) я тоже отправлю человеку в Калининград. В коллекцию фоток люков.Кстати, если уж украли, то, если не трудно, озвучьте еще раз, где он был?Просто человек в коллекции помечает.

В Симферополе на ул. Ломоносова, примерно возле дома #19

Опубликовано
Думаем завтра выбраться на пикничок. Не подскажете ли места на Северной стороне и выше (Любимовка, Кача), где можно было бы: а) подъехать и оставить машину рядом с пляжем и б) спокойно поставить мангал, чтоб не мешать другим любителям осенних посиделок у моря, но и не за три километра?
Опубликовано

Ох, мне бы сейчас написали))

Во-первых, вспомнили бы яички.

Во-вторых, что-то типа как так можно, дым этот ваш всех заколебал уже, что это за фигня мясо на море жарить.

В-третьих, посоветовали бы заказать шашлык в мальвине-пальвине, сесть дома возле ванной и наслаждаться отдыхом.

В-четвертых, указали бы на то, что в современном мире привозить еду на пляж - это моветон, нужно покупать шаурму у шаурменов и бастурму у бастурматоров прямо на месте.

Ну и много еще всякого бы мне написали, мне дальше лень писать, помогайте))

Опубликовано

Ох, мне бы сейчас написали))

Во-первых, вспомнили бы яички.

Во-вторых, что-то типа как так можно, дым этот ваш всех заколебал уже, что это за фигня мясо на море жарить.

В-третьих, посоветовали бы заказать шашлык в мальвине-пальвине, сесть дома возле ванной и наслаждаться отдыхом.

В-четвертых, указали бы на то, что в современном мире привозить еду на пляж - это моветон, нужно покупать шаурму у шаурменов и бастурму у бастурматоров прямо на месте.

Ну и много еще всякого бы мне написали, мне дальше лень писать, помогайте))

Используйте бездымный огонь, яйца несите сами - не доверяйте всяким бастурматорам, они ещё хуже, чем баристы... :whistle:

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано

Докладываю — вокруг устья Бельбека народу было достаточно много, потому встали километром дальше в сторону Качи. Машину оставили наверху, в дачном кооперативе, по лесенке спустились вниз и красота:

gallery_30_18_110807.jpg

Ни нам не мешал никто, ни мы никому не мешали. Прибившийся дачный пёс взял над под свою опеку, мясо принимал охотно, но с достоинством. Вода в море, по ощущениям, около +14 — купаться не рискнул, а ноги помочил в прибое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...