Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Крым, курортный сезон-2021

Рекомендуемые сообщения

1.jpg 2.jpg

Что у Вас с глазом на левом фото или этот снимок был сделан через бутылку из-под "Каберне"?

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Что у Вас с глазом на левом фото или этот снимок был сделан через бутылку из-под "Каберне"?

это прозрачный круг для плавания с блестками внутри

Понятно. Я подумал, что снимок сделан через бутылку "Каберне Резерв" :pardon:

Штирлиц как никогда был близок к провалу

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Даже женщина понимает, что не всякий Штирлиц будет с голой ж..ой купаться с прозрачным кругом для плавания с блестками внутри. :pardon:

ох уж эти ваши эротические фантазии)))

это детский круг

моим последним кругом была камера от Камаза.

• Вечная память

Through the black hole ;)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Through the black hole ;)

Не только лишь все могут попасть в чёрную дыру. Мало кто может это сделать...

На Ай-Петри сделали тропу вдоль скалы на большой высоте длинной 350 метров. Говорили, что она будет стеклянная, как в Китае, но мы же не в Китае, у нас тропа железная обшитая лиминированной фанерой)).

Стоимость прогулки 2 000 рублей. Две тысячи рублей за то, чтобы пройти 350 метров по фанере и мосточкам. Откуда, млять, они берут эти цифры?

Отдельный вопрос, а как это дело сертифицируется? Это же аттракцион, должны быть какие-то стандарты и соответствия. Кто вообще эту фигню разрешает вводить в эксплуатацию?

На Ай-Петри сделали тропу вдоль скалы на большой высоте длинной 350 метров. Говорили, что она будет стеклянная, как в Китае, но мы же не в Китае, у нас тропа железная обшитая лиминированной фанерой)).

Стоимость прогулки 2 000 рублей. Две тысячи рублей за то, чтобы пройти 350 метров по фанере и мосточкам. Откуда, млять, они берут эти цифры?

Отдельный вопрос, а как это дело сертифицируется? Это же аттракцион, должны быть какие-то стандарты и соответствия. Кто вообще эту фигню разрешает вводить в эксплуатацию?

Туристический объект "Небесная тропа" длиной 360 метров откроют в эту субботу на горе Ай-Петри — одном из самых живописных и популярных у отдыхающих мест в Крыму, сообщили организаторы.

"Мы стараемся разнообразить досуг крымчан и гостей полуострова, предлагая альтернативу пляжному отдыху.

"Небесная тропа" — это самый протяженный экстремальный маршрут в Крыму, который не имеет аналогов. Тропа не оставит равнодушными любителей острых ощущений.

К тому же, с тропы открываются фантастические виды на Большую Ялту", — приводятся в пресс-релизе слова руководителя организации "Фрирайт" Анри Канунова.

https://yalta.rk.gov.ru/ru/article/show/691

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

хз...много вопросов по безопасности,согласен.Я в Свисс на таких был.Но там бесплатно,правда )

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

а как это дело сертифицируется? Это же аттракцион, должны быть какие-то стандарты и соответствия. Кто вообще эту фигню разрешает вводить в эксплуатацию?

Я тебя умоляю. У на все сертифицируется по принципу "эээ, Мемет сказал харашо, Осман сказал нармална, Ашот цемент-песок привез, плитка положит - пирикирасно!".

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Ну не скажите)))

Вот возьмем тонировку на автомобилях. Попробуйте заклеить передние боковые. Вычучат и высушат!!! (правда не всех и как-то избирательно) Или фаркоп установить. Ремень не пристегнуть, дитё без кресла везти... Тут, значит, мы за безопасность блюдем и о жизни вашей и окружающих заботимся. А тут, что получается, падайте на здоровье?

А прививки? Забота аж прет из всех щелей!

А тут, что получается, падайте на здоровье?

Ага. Ибо не их (гайцев) ведомство.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Отдельный вопрос, а как это дело сертифицируется?

Вот когда "это дело" рухнет, тогда начнут проверять всё подобное и сертифицировать. Мы же в России: "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится." (с)

Вот когда "это дело" рухнет, тогда начнут проверять всё подобное и сертифицировать. Мы же в России: "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится." (с)

Та., Вас взломали?)))

Та., Вас взломали?)))

Сфигали взломали? Откуда такой вывод? У меня нет розовых очков, не наговаривайте! ;)

Вчера на Генералах наплавалсь. Туристы все снимаются. Скажу, что очень все цивилизованные- биотуалеты с собой. Ни одного мешка с мусором. Респект.

Номера закрывают тряпкой зря- за это им вчера и прилетело при проверке. Море- слеза. Корнеротов очень мало. Я спокойно плавала. А в Новоотрадном гораздо больше. В общем, наступил сентябрь- время для крымчан.)

Вчера на Генералах наплавалсь. Туристы все снимаются. Скажу, что очень все цивилизованные- биотуалеты с собой. Ни одного мешка с мусором. Респект.

Номера закрывают тряпкой зря- за это им вчера и прилетело при проверке. Море- слеза. Корнеротов очень мало. Я спокойно плавала. А в Новоотрадном гораздо больше. В общем, наступил сентябрь- время для крымчан.)

в смысле номера тряпкой?Может я чиво не знаю )

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

в смысле номера тряпкой?Может я чиво не знаю )

Закрывают номера машин полотенцами.

В общем, наступил сентябрь- время для крымчан.)

Дык школа же тоже наступила, мать её

Да и погоды там пишут уже так себе

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Зачем? :blink:

Чтоб не сгорели на солнце. Не знают, дураки, что крем есть специальный от загара))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...