Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Крым, курортный сезон-2021

Рекомендуемые сообщения

А там на море в основном и едут. Вот прогреется - не протолкнуться будет.
Или что-то случилось, или одно из двух.

На набережной людно. Вода холодная. Только на Мойнаках теплая.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 11.06.2021 в 11:17, Rumlin сказал:

На одномандатных округах в республике победу одержали... Константин Бахарев...

С Костей, в 90-х, вместе работали несколько лет. Тихий, способный, целеустремлённый и порядочный человек. Как-то встретил его в городе, когда он уже был вице-спикером, поговорили, нос не задирал, был для меня таким же Костиком. То что он достиг таких высот - закономерный результат. Удачи тебе Костя Бахарев!

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

А я вот с ним лично не знаком, но... что он сделал полезного за всю свою жизнь? За все время депутатства, нахождения у власти? Не для себя, конечно, а для общества, города, жителей, страны, планеты? Уверен - н и ч е г о!

Ну вот ткните носом, где и когда он проявил свою стойкую позицию, принципиальность, справедливость, честность, целеустремлённость, порядочность, где он выступил с резкой критикой каких-либо действий, с поддержкой чего-либо правильного и адекватного?

Может осудил что-либо дэбилистическое?

А так-то мужик красивый, да))))

Мне вообще нравятся)) такие вот критерии при выборе депутатов: человек хороший, не пьёт, спортсмен, красивый\ая\, любящий муж, верующий, храм посещает, к мощам прикладывается, наворовался уже))).

В 14.06.2021 в 15:41, Таракан сказал:

А я вот с ним лично не знаком, но... что он сделал полезного за всю свою жизнь? За все время депутатства, нахождения у власти? Не для себя, конечно, а для общества, города, жителей, страны, планеты? Уверен - н и ч е г о!

Ну вот ткните носом, где и когда он проявил свою стойкую позицию, принципиальность, справедливость, честность, целеустремлённость, порядочность, где он выступил с резкой критикой каких-либо действий, с поддержкой чего-либо правильного и адекватного?

Может осудил что-либо дэбилистическое?

А так-то мужик красивый, да))))

Мне вообще нравятся)) такие вот критерии при выборе депутатов: человек хороший, не пьёт, спортсмен, красивый\ая\, любящий муж, верующий, храм посещает, к мощам прикладывается, наворовался уже))).

По нынешним меркам если кандидат не падлюка, то уже хорошо - пакостить не будет.

Да, похоже, Павки Корчагины перевелись, остались одни гедонисты...

Кокте-бля ! :facepalm:

Цитата
Самыми дорогими курортами России в 2021 году стали Сочи и Ялта.

Об этом свидетельствуют данные исследования национального туроператора «Алеан».

Ценник за отдых подскочил на 87% в Судаке, Феодосии и Коктебеле.

За недельный тур, в который включено проживание в Крыму, нужно будет отдать примерно 47,4 тысячи рублей в июле, а в августе — 51,5 тысячи рублей.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

И снова здравствуйте.

Непродолжительный отдых в Курортном у Кара-Дага как и обычно удался.

Море, правда, было холодным 18°...19°, и всего один день 21°, но это нисколько не помешало хорошо отдохнуть.

Стихия с непогодой и дождями обошли нас стороной, дождь шёл пару раз ночью однажды практически всю ночь.

Цены на жильё остались практически на прошлогоднем уровне. Я имею в виду частный сектор, небольшие

"гостевые дома" и т.п. Заведения "с претензиями" (хотя какие в Курортном могут быть претензии ???) взвинтили

цены, но всё равно люди едут ...

Цены на проПитание где-то остались прошлые, где-то чуть подросли (процентов на 10-15), в целом нормально.

Овощи-хрукты как обычно дорогие (хотите дешевле - Щебетовка в 4 км, там рыночек, а по средам - расширенный).

И небольшоё фотоотчётик.

Кара-Даг часто прятался за шапкой

post-12176-088983400 1624262224_thumb.jpg post-12176-085241300 1624262226_thumb.jpg

post-12176-019769200 1624262228_thumb.jpg post-12176-026939700 1624262229_thumb.jpg

post-12176-080917200 1624262205_thumb.jpg post-12176-098063000 1624262212_thumb.jpg

после дождичка в четверг (всю ночь шёл).

post-12176-054843900 1624262204_thumb.jpg

Причём в этот же день на пляже биостанции мути не было.

Кто-то изучает основы реактивного движения

post-12176-000690900 1624262207_thumb.jpg post-12176-017517000 1624262208_thumb.jpg

Добыча

post-12176-011521000 1624262210_thumb.jpg

Солист

post-12176-081054900 1624262210_thumb.jpg post-12176-055408300 1624262211_thumb.jpg

И такие птички летали ...

post-12176-091940600 1624262222_thumb.jpg post-12176-081941500 1624262223_thumb.jpg

Пейзаж на обратном пути из окна автобуса

post-12176-024149800 1624262209_thumb.jpg

Резюме: всё очень понравилось, нужно повторить в сентябре.

CIBAS сказал:

И такие птички летали ...

Такую птичку вчера или позавчера видел в Симферополе - пролетал через Марьино в сторону Партизанского.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Rumlin сказал:

Поднявшись на одну из двух деревянных башен, что расположены при въезде, под женщиной провалились крепления, и она упала с четырехметровой высоты.

= "Крепления, поднявшись на одну из башен, провалились"...

Велик могучим русский языка!

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 05.04.2021 в 20:04, NeBarbi сказал:

Попыталась снять на три дня хороший отель на родном Керченском п-ве. А вот фигфам- только от пяти . Сняли на пять ,конечно. Потом решила, что в июле мало, а возьму еще и в августе-ага, вообще ничего. https://kazantip-hizina.ru

В 06.04.2021 в 05:12, GSMmaster сказал:

Отличный выбор. Обожаю откисать в Новоотрадном. Один из лучших пляжей.

Нет в хижине на июль ничего, а мои только сейчас вот решили. Слейте чото другое и не дорогое, есть?

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

• Вечная память

Там их навалом, вот заезжаешь в Новоотрадное - дорога длинющая и вдоль нее куча всего. Просто надо туда поехать и запросто найдешь, еще и за руки хватать будут.

По карте проедься, даже на фотках куча телефнов

https://yandex.ru/maps/?l=mrc&ll=36.048839%2C45.387895&mrc%5Bid%5D=27232351&z=14.2

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

В 23.06.2021 в 09:14, GSMmaster сказал:

Там их навалом, вот заезжаешь в Новоотрадное - дорога длинющая и вдоль нее куча всего. Просто надо туда поехать и запросто найдешь, еще и за руки хватать будут.По карте проедься, даже на фотках куча телефновhttps://yandex.ru/maps/?l=mrc&ll=36.048839%2C45.387895&mrc%5Bid%5D=27232351&z=14.2

Наобум ездили не раз, но тут не близко, обидно будет если не сложится.

В 23.06.2021 в 09:17, kabr сказал:

Три года уже тоже посещаю Курортное. Может и в этом поеду.

Которое на Азовском?

Я на Азовском не бываю, когда оно цветёт ваще?

• Вечная память

Так и Новоотрадное же ж на Азовском море.

Едь наобум и не морочься, вот 100% что поселишься, причем вариантов там полно на разный кошелек.

GSMmaster сказал:

Так и Новоотрадное же ж на Азовском море.

Ну да. Вот чот понесло их туда.

Так а когда цветёт то? А то пишут в инетернетах разное.

В 23.06.2021 в 08:48, forum сказал:

Нет в хижине на июль ничего, а мои только сейчас вот решили. Слейте чото другое и не дорогое, есть?

Хижину нужно в конце зимы бронировать, им на будущее. Кроме " Красивого места" не знаю, что и слить.

В 23.06.2021 в 12:43, forum сказал:

Ну да. Вот чот понесло их туда.

Так а когда цветёт то? А то пишут в инетернетах разное.

Никогда не видела, чтобы оно цвело. Ни разу, это же не Бердянск, другой Азов. Это лучшие пляжи, их правильно понесло. Цветет с другой стороны , поэтому туристы считают, что и тут так. И пусть дальше так считают.

По запросу " Золотое -Новоотрадное " вот что нашлось. Ле Грасс дорогой , Красивое место пока не переплюнуть, Море Солнца- он близко от моря, но он стоит просто в степи , вокруг ничего, остальное , что дальше 5 минут до моря- это будет хз где. ПАнсионат Заря есть на букинге, у них были нормальные цены в марте, я их смотрела, если есть номера , можно брать. Раньше было круто в Базе отдыха " Золотое" , потом их выкупили, теперь это Азов-лэнд, эти козлы построили прямо на пляже корпус и все испортили. Но у БО " Золотое" вроде оставался свой номерной фонд, тоже можно поискать. Героевку пусть посмотрят, там можно еще найти и развлекаловок больше.

https://tropki.ru/rossiya/krym/zolotoe/gde-ostanovitsa

• Вечная память
  NeBarbi сказал:

Никогда не видела, чтобы оно цвело. Ни разу, это же не Бердянск, другой Азов. Это лучшие пляжи, их правильно понесло.

Неистово плюсую.

Это точно, буквально пару дней назад общался с родственницей из Украины - она отдыхает в Кирилловке. Скинула фотки - там жесть, вода цвета "Балтика нефильтрованное" и морские блохи в ней плавают

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

NeBarbi сказал:

Никогда не видела, чтобы оно цвело

Заморы разной величины бывают почти каждый год, а вот чтоб именно цвело — не видел ни разу.

В 23.06.2021 в 15:36, NeBarbi сказал:

Никогда не видела, чтобы оно цвело. Ни разу, это же не Бердянск, другой Азов. Это лучшие пляжи, их правильно понесло. Цветет с другой стороны , поэтому туристы считают, что и тут так. И пусть дальше так считают.

По запросу " Золотое -Новоотрадное " вот что нашлось. Ле Грасс дорогой , Красивое место пока не переплюнуть, Море Солнца- он близко от моря, но он стоит просто в степи , вокруг ничего, остальное , что дальше 5 минут до моря- это будет хз где. ПАнсионат Заря есть на букинге, у них были нормальные цены в марте, я их смотрела, если есть номера , можно брать. Раньше было круто в Базе отдыха " Золотое" , потом их выкупили, теперь это Азов-лэнд, эти козлы построили прямо на пляже корпус и все испортили. Но у БО " Золотое" вроде оставался свой номерной фонд, тоже можно поискать. Героевку пусть посмотрят, там можно еще найти и развлекаловок больше.

https://tropki.ru/rossiya/krym/zolotoe/gde-ostanovitsa

Мне понравилось описание: "в номере телевизор с плоским экраном"... Похоже, что цивилизация докатилась до берегов Азовского моря.

P.S.Интересно, цены на номера, где телевизоры с выпуклым экраном, ниже или выше?

В 24.06.2021 в 12:07, Гаррик Афонариди сказал:

...Интересно, цены на номера, где телевизоры с выпуклым экраном, ниже или выше?

А с впуклым?

В 24.06.2021 в 12:08, Таракан сказал:

А с впуклым?

Впуклый - в отдельном стоящем помещении, в конце сада, у забора.

otzyvy-lg-flatron-f700p-600x600-453.jpg

плоский.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...