Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

117 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы прививаться российской вакциной

• Буду, чем раньше тем лучше
      27
    • Буду, но через 3-6 месяцев, пока боюсь, пускай проверят на других
      16
    • Не буду, жду иностранную вакцину
      7
    • Не буду, не верю ни в какие вакцины
      10
    • Не буду, не верю в существование коронавируса.
      3
    • Уже привился
      54

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня на столбнячные прививки такая реакция. Сутки 38-39 держится. Но они, говорят, почти всем так заходят, а другие - по-разному. Вообще температура - самая распространённая побочная реакция на любую вакцину (оно и понятно).
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

У меня на столбнячные прививки такая реакция. Сутки 38-39 держится. Но они, говорят, почти всем так заходят, а другие - по-разному. Вообще температура - самая распространённая побочная реакция на любую вакцину (оно и понятно).

у меня от столбнячной рука пухнет несколько дней и болит как ударенная. По сути так же как и от Ковидной у людей. Только и того, что без температуры. Но у меня она чрезвычайно редко вообще поднимается. Вот от реального Ковида была 39 и от гриппа 4 года назад.

А так да, повышение на день-два температуры и болезненность в месте укола вообще побочкой не считают, а нормальной реакцией на вакцинацию. Ибо такая реакция практически у всех в той или иной мере.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано
Вчера получил первую дозу. Около 10 утра. К вечеру, часам к 8-ми температура 37,2. Потом по ощущениям еще подымалась, но не мерял. Спал нормально, утром в норме. Место укола чуть-чуть побаливает на контакт.
Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.
Опубликовано

Мне после первой выше 39 поднималась, сбил парацетамолом без проблем. На второй день выше 38 не было. И тоже кратковременно.

Голова не болела совсем. И после сброса температуры как-будто ничего её и не было. Очень резко вверх и вниз...

Опубликовано
Подскажите плз, а прививают всех, по желанию? или с какими то ограничениями, типа возраст, работа в зоне риска заражения?
Опубликовано
Правда, пишут, очередь уже до мая расписана ) Так что я спешить не собираюсь - я как бы в противоположной стороне от группы риска :pardon: Работаю дома, даже не каждый день на улицу выхожу :whistle:
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Вчера с мужем укололись. Долго ждали обещанных реакций. Не дождались НИЧЕГО!

Вот думаю, нас точно укололи вакциной? Почему не было температуры 37 хотя бы? :sorry:

З.Ы. Дневник на Госуслугах всеми "нет" заполнили, даже обидно как-то...

Опубликовано

Вчера с мужем укололись. Долго ждали обещанных реакций. Не дождались НИЧЕГО!

Вот думаю, нас точно укололи вакциной? Почему не было температуры 37 хотя бы? :sorry:

З.Ы. Дневник на Госуслугах всеми "нет" заполнили, даже обидно как-то...

сделали с женой сёдня в 11.30....с интересом внимаю организьму )

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Нашлась статья на ЖЖ, в свете нынешних событий думаю будет интересна многим. Я как раз по ней поняла, что я за тест сделала на антитела. А как раз получилось тот, что на антитела S-белка, что после прививки и он у меня 7.23 напомню. Там в статье есть как раз картинка такого же теста. То есть если вы болели, то без разницы какой тест, оба типа IgG у вас будут, если надо после прививки, то только IgG к S-белку.

https://yushchuk.liv...om/1616750.html

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

А напомните — где официальный список противопоказаний для прививки «Спутник V»?

вот тут скорее всего в приложениях. Официально вакцина "Гам-КОВИД"

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_373824/

Опубликовано

А напомните — где официальный список противопоказаний для прививки «Спутник V»?

Любое аутоимунное, эндокринология любая, диабет, инсулинорезистентность преддиабетическая по 2 типу. Не знаю, что у официальных, но туда же мой врач отправляет аллергию невыясненной этиологии, высокие титры по вирусам ( инфекционная панель), даже , если нет манифестации ничего. Болезнь Крона и язвенный колит - тоже могут повлиять. Все, что ЖКТ- мой ставит в противопоказания, так как иммунка получит нагрузку .

Опубликовано

Любое аутоимунное, эндокринология любая, диабет, инсулинорезистентность преддиабетическая по 2 типу. Не знаю, что у официальных, но туда же мой врач отправляет аллергию невыясненной этиологии, высокие титры по вирусам ( инфекционная панель), даже , если нет манифестации ничего. Болезнь Крона и язвенный колит - тоже могут повлиять. Все, что ЖКТ- мой ставит в противопоказания, так как иммунка получит нагрузку .

Н-да, многовато чёт противопоказаний.

Так-то если хватанешь пневмонию- придется и антибиотики глотать, и гормональное принимать, а это все тоже организм отнюдь не оздоравливает.

Опубликовано

Н-да, многовато чёт противопоказаний.

Так-то если хватанешь пневмонию- придется и антибиотики глотать, и гормональное принимать, а это все тоже организм отнюдь не оздоравливает.

Это не многовато ,это для любой прививки обычные противопоказания. " Просто интересно" - кто-то хоть отслеживает свое ?

Опубликовано

Записался через госуслуги еще 1 февраля сейчас пишут:

01.02.2021, 13:28

Комментарий от ведомства:

Уважаемый(ая),

Ваше сообщение 166910411 от 1 февраля 2021 г. по теме Вакцинация от Covid-19 направлено на рассмотрение в МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ.

Опубликовано

сделали с женой сёдня в 11.30....с интересом внимаю организьму )

Прошли сутки.У жены ваще ничего.У меня вечером повышение (хотя,какое там повышение)температуры до 37.2,и...все.Сейчас темп в норме )

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
LQahqdgMS5s.jpg?size=702x221&quality=96&proxy=1&sign=722cc60e42325dbb1a5acf7ac7836a1b&type=album

Опубликовано

по теме Вакцинация от Covid-19 направлено на рассмотрение в МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ.

Вчера тоже записался через Госуслуги. Получил такой же ответ.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

пока я рекордсмен по градусам )))

Посмотрим, как вторую восприму.

Читала уже пару раз, что вакцины переносятся по-разному: если первая легко, вторая труднее и наоборот.

Муж с женой ставили в один день: у него никакой реакции, она - с температурой сутки. Второй укол наоборот: она легко, он - с температурой.

Проверим на себе. :)

Опубликовано

Читала уже пару раз, что вакцины переносятся по-разному: если первая легко, вторая труднее и наоборот.

в Гамалеевской применяются два типа аденовируса. Температурная реакция фактически идет на сам аденовирус. Может быть без температуры оба, а может быть на какой один, а может температура на оба. Ну то есть зависит от того болели ли вы одним из вирусов в этом году. Ибо аденовирус есть транспорт на доставку S-белка от Короновируса.

У меня на простудные вирусы температура не выше 37.5 например. А кто то реагирует до 38.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...