Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Прививаемся от ковида или нет

117 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы прививаться российской вакциной

• Буду, чем раньше тем лучше
      27
    • Буду, но через 3-6 месяцев, пока боюсь, пускай проверят на других
      16
    • Не буду, жду иностранную вакцину
      7
    • Не буду, не верю ни в какие вакцины
      10
    • Не буду, не верю в существование коронавируса.
      3
    • Уже привился
      54

Рекомендуемые сообщения

Да сейчас вроде ВОЗ уже про год высказалась. Хотя понятно, что окончательно через несколько лет статистика наберётся.
Или что-то случилось, или одно из двух.

В 22.07.2021 в 09:38, FreeLSD сказал:

Да сейчас вроде ВОЗ уже про год высказалась. Хотя понятно, что окончательно через несколько лет статистика наберётся.

ВОЗ Роспотребнадзору не указ !!!

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

BladeRunner сказал:

Иду за вторым сервис-паком.

Проапдейтился около 10 утра. Сейчас на почту свалился сертификат с "числом зверя".

Теперь можно не бояться, считать себя бессмертным, и не носить маску(нет, нельзя).

Следующий репортаж завтра, о переносимости второй дозы. Пока только плечо болит.

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.

NetPixie сказал:

про выход на работу в офис(выдержка из письма):

Что для этого нужно сделать?

1. Вам необходимо быть вакцинированным (пройти оба этапа).

Поработаем из дома дальше значит.

Вангую, какое письмо будет следующим (на выбор):

- сокращение зарплаты удаленщикам

- перевод на часть полной ставки

- любое другое урезание зарплаты...

хиханьки да хахоньки. У нас из-за "нах прививаться, мы молодые-здоровые спортом занимаемся" выгнали всех на удалёнку... молодые здоровые прилегли с 40% поражением лёгких и оказались не такими уж и молодыми (по паспорту) и не такими уж и здоровыми (по факту). Да ещё и кучу коллег под угрозу поставили.

Ну вот накуа?!

Для примера, другой отдел поставил "забор" на входе в их владения, что никаких посторонних, а прививаться - ну потом, некогда, успеем. Не успели. Половина на карантине, работа отдела под угрозой срыва/ошибок (а это чревато всем сотрудникам организации). И дай Бог, что карантин пройдёт без потерь (Lazermaster может рассказать, каково оно эпидемия в коллективе старше 30).

Ну вот накуа?!?!?!

Реально, нет смысла спорить про вакцинацию. Умный сам поймёт, дураку не докажешь.

Цитата
Обнаруженный в России (https://t.me/uranews/24333) бразильский штамм COVID-19 «Гамма» активнее всего действует на переболевших граждан, рассказал (https://ura.news/news/1052495693?utm_source=social&utm_medium=telegram&utm_campaign=uranews&utm_content=ki) URA.RU иммунолог, кандидат медицинских наук Николай Крючков.

«Знаменитая вспышка коронавируса среди уже переболевших COVID в Манаусе, столице бразильского штата Амазонас, как раз была связана с распространением „Гамма“ (https://t.me/uranews/24333) — линии, поэтому думаю, что вероятность повторно переболеть „Гамма“ — линией намного выше, чем другими штаммами», — отметил (https://ura.news/news/1052495693?utm_source=social&utm_medium=telegram&utm_campaign=uranews&utm_content=ki) специалист.

Леонидыч, не кашляй.

Британия: Население в панике сметает товары с полок, депутаты призывают Бориса Джонсона привлечь армию

https://aftershock.news/?q=node/998127

Какой то лютый пиздец. И в мире это не утихает... Такое впечатление, что голивудские сценарии воплощаются в реальность....

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Этот сайт не надо воспринимать серьёзно.

У них специализация "создать панику"

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

NnN сказал:

«Гамма» активнее всего действует на переболевших граждан

На грани бреда, как по мне... При том, что пишут что зарегистрированы буквально единичные случаи с этим Гаммой.

В России выявлен бразильский штамм коронавируса «гамма»

22 июля 20:05 Бразильский штамм коронавирусной инфекции «гамма» выявлен на территории России. Он, как и индийский штамм «дельта», является более заразным. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на научный центр «Вектор».

"На территории Российской Федерации широкое распространение получил вариант «дельта», выявлены единичные случаи варианта «гамма», — сказали в центре. Отмечается, что «гамма» и «дельта» были отнесены к категории «вызывающих озабоченность», поскольку они более опасны для здоровья, более заразны, могут снижать эффективность антител.

Как рассказал молекулярный биолог, научный сотрудник МГУ имени Ломоносова Сергей Харитонов, дельта-штамм распространяется среди групп риска очень активно. От него не умирают привитые люди или те, которые переболели коронавирусом. А вот люди в возрасте, люди с отягчающими заболеваниями, которые не имеют иммунитета, умирают от этого вида коронавируса чаще.

В начале лета ученые сообщили об опасности «индийского штамма» SARS-CoV-2 — «дельта», в том числе, для привитых. У этого вида вируса есть две основные мутации в рецепторосвязывающем домене, которые в два-три раза снижают иммунную защиту у вакцинированных и переболевших. Эту форму вируса тяжело переносят дети.

https://www.irk.ru/n...0210722/strain/

В России выявили бразильский штамм COVID-19

22 июля 2021, 11:29

Бразильский штамм коронавируса «Гамма» выявлен в России. Как и индийский штамм «Дельта», он является более заразным. Об этом в четверг, 22 июля, сообщили в научном центре «Вектор».

«На территории Российской Федерации широкое распространение получил вариант «Дельта», выявлены единичные случаи варианта «Гамма»»,— рассказали в научном центре «Интерфаксу».

Эксперты отметили, что «Гамма» и «Дельта» отнесены к категории «вызывающих озабоченность», по причине того что они более трансмиссивны и могут снижать эффективность антител.

Ранее в этот день молекулярный биолог, научный сотрудник МГУ им. Ломоносова Сергей Харитонов заявил, что«Дельта»-штамм очень активно распространяется среди групп риска. При этом он подчеркнул, что для людей с иммунитетом после прививки или болезни эта мутация не более опасна, чем другие.

21 июля во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) сообщили, что число стран и территорий, в которых распространяется штамм «Дельта», выросло с 13 по 20 июля на 13 и достигло 124. По данным организации, география распространения штаммов «Альфа», «Бета», «Гамма» и «Дельта», отнесенные к категории «вариантов, вызывающих обеспокоенность», продолжает шириться. Вариант «Гамма», который появился в сентябре в Бразилии, за то же время расширил свою географию с 75 до 78 стран.

11 июля доктор биологических наук, заведующий лабораторией вирусологии Новосибирского госуниверситета (НГУ) Сергей Нетесов рассказал, что векторные вакцины (на основе безопасного вируса) и мРНК-вакцины (на основе рибонуклеиновой кислоты), в том числе и российский препарат «Спутник V», защищают от индийского варианта коронавируса «Дельта».

Индийскую мутацию COVID-19 «Дельта» обнаружили в марте в штате Махараштра. В минздраве Индии отмечали, что на тот момент было мало данных для установления связи между возникновением штаммов и ростом заболеваемости в ряде штатов. Затем этот вариант коронавируса обнаруживали в разных странах, в том числе в России.

https://iz.ru/119661...shtamm-covid-19

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Пэтро сказал:

Этот сайт не надо воспринимать серьёзно. У них специализация "создать панику"

Ага, и типо полки не на половину пустые, а на половину полные? Там вообще почитали суть? В Британии запустили приложение подобное китайскому. Что теперь отслеживает и потенциально контактировавших с положительными отправляет на жесткую самоизоляцию как контактных с реально больными. Это было и в Китае. Но там это было с жесткой организацией и не приводило к таким последствия. А вообще треш... Ты прошел мимо человека у которого завтра будет положительный тест и все, сиди две недели в жестком карантине...

В 22.07.2021 в 21:45, NeliyZar сказал:

Ты прошел мимо человека у которого завтра будет положительный тест и все, сиди две недели в жестком карантине...

Мимо пройти мало. В общем случае - дистанция менее двух метров в течение 15 минут. И тогда - пинг. Термин в статье понравился - United Pingdom :bravo:

BladeRunner сказал:

Следующий репортаж завтра, о переносимости второй дозы. Пока только плечо болит.

Вы еще не переключились?

Неоднократно слышал о лучшей переносимости второй дозы.

Возможно, справедливо для тех, кого от первой сильно "колбасило".

У меня 37 температура, с вечерним пиком 37,3 и место инъекции болит. Примерно о же, что и на первую.

За сим беру паузу в репортаже на 3 недели, до второго теста на антитела.

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.

В 22.07.2021 в 21:45, NeliyZar сказал:

Ага, и типо полки не на половину пустые, а на половину полные? Там вообще почитали суть? В Британии запустили приложение подобное китайскому. Что теперь отслеживает и потенциально контактировавших с положительными отправляет на жесткую самоизоляцию как контактных с реально больными. Это было и в Китае. Но там это было с жесткой организацией и не приводило к таким последствия. А вообще треш... Ты прошел мимо человека у которого завтра будет положительный тест и все, сиди две недели в жестком карантине...

Продавцов в магазинах вобще перестрелять нужно ибо через них в день вся деревня проходит, я уже про город молчу..

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

BladeRunner сказал:

Возможно, справедливо для тех, кого от первой сильно "колбасило".

Именно так, насколько слышал. Ну и по себе почувствовал.

Или что-то случилось, или одно из двух.

NeliyZar сказал:

Ага, и типо полки не на половину пустые, а на половину полные?

Я могу вам такие-же полки показать в любой точке мира. У супермаркетов есть такое время когда полки полупустые. Перед завозом новой партии например.

Я сам снимал пустые полки год назад. Сегодня они пустые, а завтра опять пополняются.

Вы не верите что этот сайт для любителей "кипиша" ?

Жена укололась пфайзером вчера. Место укола напухло и болит. Мне назначили на 26 число.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Израиль уточнил «эффективность» вакцины Pfizer

23 июля 2021

16:06

Исследования в Израиле опровергли эффективность вакцины Pfizer, сообщило 22 июля издание The Times of Israel.

Согласно новейшим данным Министерства здравоохранения Израиля, в среднем эффективность предотвращения заболевания коронавирусом при прививке вакциной Pfizer составляет 39%, а при симптоматическом заболевании коронавирусом — 41%. По британским данным, вакцина Pfizer эффективна в 88% случаях для профилактики симптомного заболевания. Эксперты считают, что статистика по эффективности вакцины может быть неточной из-за множества факторов, влияющих на конечный результат.

Израильские специалисты отмечают, что вакцина Pfizer была эффективна в качестве меры предотвращения тяжёлой формы заболевания с последующей госпитализацией.

Мой врач разрешил мне привиться.

Что я сегодня и сделала.

Зашла с утреца в поликлинику на Гоголя, думала записаться.

А там можно прям и привиться сразу. Живая очередь, человек пять. Возле кабинета стол с бумажками- надо заполнить четыре штуки и потом топаешь на измерение давления и сатурации.

Вобще я на море сегодня хотела.

Но сказали: нинада☝️.

Нельзя мочить место укола и нельзя перегреваться: ни на солнце, ни в бане.

Сбегала на рынок за необходимыми покупками и улеглась дома на диване: а вдруг накроет?

сутки должно накрывать. По правильному надо бы после прививки давать день- два больничного.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 24.07.2021 в 09:37, Rumlin сказал:

сутки должно накрывать. По правильному надо бы после прививки давать день- два больничного.

не должно,а как получится ) А это не знает никто..даже врачи )

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Ни меня и никого из родственников не накрывало, в т.ч. и тех кому около 70-ти лет. Максимум - покраснение места укола. .

В 23.07.2021 в 17:33, Ta. сказал:

Израиль уточнил «эффективность» вакцины Pfizer

23 июля 2021 16:06

Исследования в Израиле опровергли эффективность вакцины Pfizer, сообщило 22 июля издание The Times of Israel

Пруф (доказательство) The Times of Israel, плизз!

А тем временем 396 + 156 Севастополь = 552. С каждым днём всё больше

Краснодарский край (население в 2 раза больше, чем в Крыму) всего 252 случая

a mad tea-party!? сказал:

не должно,а как получится )

это точно, как получится. Знаю много людей, которые обе прививки почти не заметили. Я заметила обе, но именно что накрыло на второй.

В 24.07.2021 в 12:00, Дед Мороз сказал:

А тем временем 396 + 156 Севастополь = 552. С каждым днём всё больше

Краснодарский край (население в 2 раза больше, чем в Крыму) всего 252 случая

Как у нас выявляют ? По внешним признакам, кт, пцр, антитела?

И у кого? Приезжих или местных?

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Дед Мороз сказал:

Пруф (доказательство) The Times of Israel, плизз!

В иврите не сильна, но ссылка на радио Кан здесь. А если вам интересно и вы знаете языки, найдете сами.

В 24.07.2021 в 13:07, Ta. сказал:

В иврите не сильна, но ссылка на радио Кан

Нет, не Кан. Пост 1341 вы приводите пруф с другого источника

https://eadaily.com/ru/news/2021/07/23/izrail-utochnil-effektivnost-vakciny-pfizer

В 24.07.2021 в 13:07, Ta. сказал:

А если вам интересно и вы знаете языки, найдете сами.

Без проблем. Русский язык - так точно.

Оригинал The Times of Israel https://www.timesofi...t-delta-strain/

Речь в статье The Times of Israel идёт исключительно об эффективности Pfizer против дельта штамма коронавируса.

А в статье по вашей ссылке эта КЛЮЧЕВАЯ информация ( по Дельте ) отсутствует.

Израильское исследование, по крайней мере, согласилось с тем, что укол был очень эффективным в предотвращении серьезных заболеваний - 91,4%.

Откорректированная информация (ваша ссылка) https://eadaily.com/...-vakciny-pfizer

Израильские специалисты отмечают, что вакцина Pfizer была эффективна в качестве меры предотвращения тяжёлой формы заболевания с последующей госпитализацией.

Разницу заметили? Здесь играем, здесь не играем, здесь я рыбу заворачивал (Винокур).

https://youtu.be/hOrLrLPsv1k

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...