Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Продам эфирно-альдегидные фракции для розжига мангала

Рекомендуемые сообщения

Часто остаются после ректификации спирта-сырца головные фракции (эфирно-альдегидные фракции). Данные головные фракции отлично подходят для розжига мангалов, каминов. Не оставляют копати и запаха во время горения. Пусть будет 80 руб. за литр данного розжига. Кому интересно - пишите в личку. Объемы не большие, но по 2-3 литра постоянно в наличии есть.

В ЛОР отделения в процедурные кабинеты отдай. Для спиртовок - самое то. А то я когда лежал последний раз - врач просил мою зажигалку чтобы зеркало погреть, чтобы не запотевало во рту.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

В 27.12.2020 в 10:39, Lazermaster сказал:

В ЛОР отделения в процедурные кабинеты отдай. Для спиртовок - самое то. А то я когда лежал последний раз - врач просил мою зажигалку чтобы зеркало погреть, чтобы не запотевало во рту.

Думаю не возьмут. Это же дело без сертификата) Побоятся.

В 27.12.2020 в 11:13, Speciy сказал:

Думаю не возьмут. Это же дело без сертификата) Побоятся.

За деньги - не возьмут. А в подарок - возьмут.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Хотело написать что сам бы по такой цене продавал.... Дело в том, что эта смесь содержит гадости много в том числе и ацетон. Отдаю родственнику на розжиг по праздникам.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

В 29.12.2020 в 20:26, 333 сказал:

Хотело написать что сам бы по такой цене продавал.... Дело в том, что эта смесь содержит гадости много в том числе и ацетон. Отдаю родственнику на розжиг по праздникам.

Вы читали внимательно что я написал? Вы ЭТО пить собрались? Это для розжига мангалов, каминов.

А мне не понравилось этим разжигать, как-то совсем плохо. Я обычно поливаю угли и жду минут три-пять, что бы уголь пропитался, потом чуток ещё подлил и огонь, а с "головами" так не получалось
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

В 30.12.2020 в 06:59, forum сказал:

А мне не понравилось этим разжигать, как-то совсем плохо. Я обычно поливаю угли и жду минут три-пять, что бы уголь пропитался, потом чуток ещё подлил и огонь, а с "головами" так не получалось

а мне хватает для розжига двух листов школьной тетрадки ) Углями никогда не пользуюсь )

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

А я и бумагой не пользуюсь ) разжигаю мелкими щепочками, чтобы навык разведения костров не терять (оффтоп :pardon: )
Или что-то случилось, или одно из двух.

А я ленивый, уголь и розжиг само быстро и удобно.. Хотя дровишки с щепой и бумагой приятней, ага
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...