Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кругом реклама якобы сумасшедших скидок, почта вся завалена суперпупер предложениями.

Расскажите, плиз, кто чего интересного прикупил, где в интернете или оффлайне есть РЕАЛЬНЫЕ скидки. Куды бечь)

Опубликовано

Куды бечь

Никуды.

Максимальная глупость - покупать то, что тебе не нужно, только потому, что там скидки.

А так - не знаю как в оригинале, а и у нас, и на алиэкспрессе "Черная пятница" = "День лоха". Большинство товаров становятся только дороже.

Смотрю аккумуляторную болгарку. Цена - 10,5 круб., со скидкой "Черная пятница" - 9,5 круб. Прикол в том, что до этой акции я ее в том же магазине взял за 8,5 круб. И так со всеми товарами, пропорционально уровню рекламных воплей про скидки.

Самое интересное, что не врут ни капли, когда пишут, например, "скидка -30%". Просто умалчивают о том, что СКИДКА бывает только ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ - когда от цены товара, принимаемой за 100% (X), скидывают ее долю (Y). Итоговая цена = X - Y.

Во фразе "скидка -30%" Y = -30%. Задача для средней школы: Чему равно 100% - (-30%)? То есть, это уже наценка =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Кругом реклама якобы сумасшедших скидок, почта вся завалена суперпупер предложениями.

Расскажите, плиз, кто чего интересного прикупил, где в интернете или оффлайне есть РЕАЛЬНЫЕ скидки. Куды бечь)

..чаю выпейте...кино посмотрите с семьей..нах Вам вся эта суета?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

..чаю выпейте...кино посмотрите с семьей..нах Вам вся эта суета?

Чай и кино это само собой.

Просто вдруг где-то и правда что-то нужное мне есть по цене ниже, чем обычно?)

Раньше почти все брала на Вайлдберриз.

Но нынче и там вместо скидок одно название.

А ещё с этой предоплатой дурацкой..

Опубликовано

Расскажите, плиз, кто чего интересного прикупил

Немирофф медовую с перцем купил. Сто лет не брал, вот купил.

Нормально так заходит :)

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

На черную пятницу можно что-нибудь выгодно купить, если следить за конкретным товаром. Я так фотоаппарат купила. Ходила на него облизывалась, цену наизусть выучила. А потом попала на пятницу (причем незапланировано), а цена ниже тыщ на 10! Бегом купили.

Моя бывшая коллега купила плиту, гонялась за ней по сайту одной известной фирмы несколько месяцев. И умудрилась поймать в половину цены! Но это чисто повезло нам обеим, стечение обстоятельств, я считаю. В черные пятницы не верю.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

Просто вдруг где-то и правда что-то нужное мне есть

Если вы не знаете, что это вам нужно - вам это не нужно :acute:

Это главный принцип шопинга здорового человека :cool:

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

и там вместо скидок одно название.

там, кстати, была (а может и есть еще) отличная акция на кроссовки New Balance. реально полцены от официального сайта. друг прикупил, ибо 12 рублей дофига, а 6 -нормально.

правда, акция без всякой черной пятницы =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
Всё как всегда, старые цены рядом перечёркнуты якобы прошлые выдуманные выше настоящих. Ничего не приобрёл не на 11.11 не в пятницу. За то нашёл ещё одну контору по доставке из Китая, ну выгодней пока всех что знал.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Опубликовано
Жена пару кремов у Крымрозы в Ашане купила. Говорит, реально со скидкой относительно прошлого раза.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Опубликовано
подписка на иви 2900 год вышла по "черной пятнице" 2000.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

Из реального:

1)авиабилеты , но мне не нужно. То есть, я бы слетала в Питер за 3000 или в Екатеринбург, но нужно к следующему годы заранее спланировать и ловить билеты.

2) анализы - тут можно 30-50% скидки поймать.

Больше ничего не отслеживаю- на шмотье вайлдберриз цены поднимает заранее, специально накидала в корзину 2 месяца назад разного- только все выросло к пятнице. А самая дешевая цена бывает, когда поставщик сам у себя выкупает ночью товар, чтобы не платить WB ? Там есть нюансы в договорах по срокам, такое ловила, но больше из спортивного интереса.

Опубликовано

Я купил гугл-колонку, за 19 евро, до этого стоила 59.

Но это чисто гугловая акция.

На али ни разу ни видел ни одно нужного мне товара, а в корзине у меня всегда 80-100 штук.

Чтобы цена как-то отличалась.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Чай и кино это само собой.

Просто вдруг где-то и правда что-то нужное мне есть по цене ниже, чем обычно?)

Раньше почти все брала на Вайлдберриз.

Но нынче и там вместо скидок одно название.

А ещё с этой предоплатой дурацкой..

Самый хитрож... магазин.Цены дороже,чем на Озоне.Масса подделок и брака.Очень осторожно покупать следует.

А скидки.Ну так девятерым продадут дороже,потом и дешевле кому-то достанется.

Встречались отзывы,когда человек покупал что-то в 1,5 -2 раза дороже,чем даже в розничном магазине(ценник на товаре был))).

"Каждый понимает в меру своей испорченности".
Опубликовано
хитрожопые - это наши продаваны, которые после открытия пункта выдачи в нашем посёлке товар берут только оттуда. Купила пучек платьев на ВБ по 1500, у себя в магазине поставила по 2000-2500. Та-дам!
Опубликовано
MamaMia, я чего то не понял этого сарая, с Крыма только под ВПН меня туда пускает, продают от какой то суммы минимальной, да и цены видать только при каких то акциях снижают. Кое кто покупает с моего клуба там женщины, но я так и не смог.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Опубликовано

MamaMia, я чего то не понял этого сарая, с Крыма только под ВПН меня туда пускает, продают от какой то суммы минимальной, да и цены видать только при каких то акциях снижают. Кое кто покупает с моего клуба там женщины, но я так и не смог.

Странно, я тоже в Крыму, заказываю без впн

Опубликовано
Если Вы за ВБ все работает без ВПН.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Опубликовано
Да посмотрел что предлагает Маркет на телефоне, там даже нет России при выборе страны. Мне помню APP скидывали из под полы сиреневый такой. Понял что мутное там такое и удалил.

Опубликовано

подписка на иви 2900 год вышла по "черной пятнице" 2000.

Есть такой iptv smotreshka. Так вот там иви в комплекте с iptv стоит 175 руб в месяц. Но ваш провайдер должен поддерживать смотрешку.

+79787647406

Опубликовано

Есть такой iptv smotreshka. Так вот там иви в комплекте с iptv стоит 175 руб в месяц. Но ваш провайдер должен поддерживать смотрешку.

зачем мне иви за 175 в месяц? По итогу мне обошлось 500 руб за год). :beer2:

Опубликовано

вышла по "черной пятнице" 2000.

обошлось 500 руб за год).

нифига не понял.

+79787647406

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...