корнет Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2020 Мальгин А. В. Партизанское движение Крыма и "татарский вопрос" 1941 - 1944.Симферополь,Сонат.,2017г., 188 с. Новая.Книга посвящена анализу ситуации, сложившейся в Крыму в период оккупации его территории немецко-румынскими войсками и связанной с переходом части местного населения на сторону оккупантов. Перед руководством партизанским движением во весь рост встала проблема выработки четкой политики в `татарском вопросе`, которая позволила бы переломить неблагоприятные тенденции. Такая политика была выработана руководством партизанским движением Крыма в Решении обкома ВКП (б) от 18 ноября 1942 г. и, несмотря на все трудности и противоречия, проведена в жизнь. В результате действий партизан и побед Красной Армии массовая база коллаборационизма была разрушена, что оказалось важным фактором в ходе решающих боев за Крым в 1944 г. Издание призвано способствовать утверждению справедливых оценок событий прошлого и выработке реальной национальной политики в современном Крыму. 350 руб. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности".
NeBarbi Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2020 Я бронирую 1 шт. У меня есть в пдф, отличная книга. Цитата
tigert Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2020 Готов приобрести. Как это сделать. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл.
Зеленый Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2020 Присоединяюсь, готов купить. Цитата
NeBarbi Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2020 А у Мальгина вроде еще одна книга должна была выйти- по тем артефактам, которые найдены в Керчи и переданы в Эрмитаж в Золотою Кладовую . При СССР. В его ФБ читала. Если есть такая книга или планы - я тоже готова и даже на донат. Цитата
Таракан Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2020 Если интересна эта тематика, могу порекомендовать эту книгу: Чуб, Михаил Ильич. Так было : Докум. повесть. Цитата
NeBarbi Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2020 ТС, а нет ответов от вас, или дали рекламу и забыли? Цитата
корнет Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2020 ТС, а нет ответов от вас, или дали рекламу и забыли?Прошу прощения,забыл отметить получение сообщений. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности".
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.