Zosim Posted August 31, 2020 Report Share Posted August 31, 2020 По итогам сдачи анализов, обнаружились титры 14-ти папиловирусов высокого канцерогенного свойства, как-то так называется.Стоит задача обратиться к какому-то доктору который его залечит до неидентифицируемых величин.Собственно к кому в Симферополе из врачей сходить/порекомендуете? У гинеколога были, не ее тема. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pretender Posted September 2, 2020 Report Share Posted September 2, 2020 А какие и где анализы сдавали? просто тоже интересно, когда узнавал в местных клиниках нормально прививку от папиломавируса делали только 4-х валентную за 15 т.р, а это мягко говоря прошлый век Quote Are you a doсtor???I'am today......+79787927860 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zosim Posted September 2, 2020 Author Report Share Posted September 2, 2020 А какие и где анализы сдавали? просто тоже интересно, когда узнавал в местных клиниках нормально прививку от папиломавируса делали только 4-х валентную за 15 т.р, а это мягко говоря прошлый век https://helix.ru/centers По итогам комплексного анализа на урогенетальные инфекции, должны же были что-то найти вот и нашли ... ВПЧ вылез на фоне ослабления иммунитета... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeBarbi Posted September 2, 2020 Report Share Posted September 2, 2020 https://helix.ru/centers По итогам комплексного анализа на урогенетальные инфекции, должны же были что-то найти вот и нашли ... ВПЧ вылез на фоне ослабления иммунитета...ВПЧ есть у 100 процентов населения. Вы что залечить желаете? Там какой-то бешенный титр- тогда это к иммунологу -инфекциониту. Если он повышен, но в референтых , ВПЧ - друг человека. Я бы советовала не на такие анализы внимание обращать, а на проявление его на коже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zosim Posted September 3, 2020 Author Report Share Posted September 3, 2020 ВПЧ есть у 100 процентов населения. Вы что залечить желаете? Там какой-то бешенный титр- тогда это к иммунологу -инфекциониту. Если он повышен, но в референтых , ВПЧ - друг человека. Я бы советовала не на такие анализы внимание обращать, а на проявление его на коже. Все понимаю, и паники никакой нет, тут более нужна грамотная консультация дохтора - титр 7.36 - это много/мало/обычно???Главное сдача анализа на цитологию показала что никаких концерогенно/раковых изменений нет - остальное фигня и я это понимаю, девочек нужно конечно вакцинировать было до 9 лет по моему, но кто на это обращает внимание в СССР да и были ли эти вакцины тогда??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeBarbi Posted September 4, 2020 Report Share Posted September 4, 2020 Все понимаю, и паники никакой нет, тут более нужна грамотная консультация дохтора - титр 7.36 - это много/мало/обычно???Главное сдача анализа на цитологию показала что никаких концерогенно/раковых изменений нет - остальное фигня и я это понимаю, девочек нужно конечно вакцинировать было до 9 лет по моему, но кто на это обращает внимание в СССР да и были ли эти вакцины тогда??? Я вам в ЛС телефон написала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pretender Posted September 8, 2020 Report Share Posted September 8, 2020 Я вам в ЛС телефон написала.Если там не очень секретно, черкните и мне номерочек Quote Are you a doсtor???I'am today......+79787927860 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts