Eugene Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 на безрыбье, как говорится, и рак - рыба Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
333 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Че ты с дураком-то споришь? Он половину слов грамотно писать не умеет, а ты ему пытаешься чувство прекрасного привить. Спасибо Наташа ! Ещё на борде помню тыкала на ошибки. Не нравятся фотки не смотри. Мне не нравится твоя грязь не читаю. Обосрать человека ты можешь, не занимать. Цитата
Лют Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 на безрыбье, как говорится, и рак - рыбарак должен быть тоже качественно приготовлен! Ладно, проехали... Цитата
Lara Kroft Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 какая печальная мужская истерика.... Постановка такого события должна быть качественной, это понятно. То, что видно на ролике, весьма уныло. Но с другой стороны,дни города и так год от года становятся все унылее и ужаснее. И то, что происходило в центре, тоже не фонтан. Мы просто не избавились до сих пор от совка. К сожалению. Цитата
Гость dwor Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Отправьте организаторов в Керчь на день города. Там по старинке, по советски с флагами и плащ-палатками представления проходят.Но гораздо более зрелищно и организованно. Хотя и они далеко не Донбасс-арена. Почему-то Керчь может держать минимально достойную планку.А в столице Крыма на уровне самодеятельности начальных классов самой средней школы. И опять же проблема гораздо шире, чем тема данного топика, а мы наблюдаем всего лишь отголоски.Если никому не известный и ничем не выдающийся армянин, сидевший тихо как мышь во время во время президентских выборов, с какого-то перепуга стал первым номером партии власти города...Чего еще ожидать от этих "руководителей города". Какие профессионалы, такие и результаты. И какая разница о чем речь: и праздник города не важный, и новые дороги в ямах... Тенденция одна. Лара, остынь. Цитата
333 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 какая печальная мужская истерика.... Было б из-за чего. Цитата
Лют Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Если никому не известный и ничем не выдающийся армянин, сидевший тихо как мышь во время во время президентских выборов, с какого-то перепуга стал первым номером партии власти города...Чего еще ожидать от этих "руководителей города". Какие профессионалы, такие и результаты. И какая разница о чем речь: и праздник города не важный, и новые дороги в ямах... Тенденция одна.Честно, к своему глубочайшему сожалению, а даже не знаю, что это за достойный человек сейчас руководит партией власти в городе... Цитата
Гость dwor Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Честно, к своему глубочайшему сожалению, а даже не знаю, что это за достойный человек сейчас руководит партией власти в городе... На прошедших местных выборах столько ржачных персонажей откуда ни возьмись вдруг повылазило в Партии регионов :)Тут и все, кто саботировал регионы на выборах президента страны, и бывшие самые активные члены оранжевых партий.Предприниматели в депутатах дружно отметились, кто сам, кто в виде отпрысков. В общем, те еще "политиги". А неизвестный вам товарищ является депутатом городского совета - №1 в списках Партии регионов в Симферополе.Фото - первое попавшееся в гугле - http://www.nbuv.gov.ua/portal/natural/uztnu/gabrielyan.html .Габриелян Олег Аршавирович. Откуда он взялся, ума не приложу. Ни в одних трудных выборных компания замечен не был.Со слов секретаря городского совета, Габриелян назначен заместителем фракции и будет искать инвесторов в культурную сферу города - ссылко.Видимо на примере Неаполь Скифского мы имели возможность наблюдать стартовые старания товарища Габриеляна на этом поприще. http://www.nbuv.gov.ua/portal/natural/uztnu/gabrielyan.jpg 1 Цитата
fresh Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Что то я в программе про зонтики ничего не видел, кто захотел тот пришёл, я лично ногами как и обратно, или до этого туда на руках носили? А вроде не об этом речь, а об кому понравилось действо или наоборот. Ну если в этом напрвлении ничего так и не пытаться делать, то уже тут некоторые пытаются столицей Крыма сделать свой город. На что у нас есть посмотреть? На новую ул.Пушкина или вскоре ул. Горького? Первый раз была попытка, проба и сразу идёт гнёт. А вы там такие сякие и с алкоголиками ещё не боритесь, а вы что сделали что б город стал лучше? Давайте начните с себя. Всё остальное только палемика. я вам говорю, что это была даже не попытка, а жалкое поделие. И как написал выше, зная, кто это организовывал, в качестве поделия сомнений не испытал.Вы боретесь за зрителя и хотите ему понравиться или просто перед мэрией галочку отработать? Так позаботьтесь о зрителях - и они вам отплатят теплотой. Почему у меня перед футболом возникает желание поехать в Донецк на Донбасс-арену, хотя это прилично в пути, чем пойти на наш Локомотив? Потому что там думают о болельщиках - начиная от игры команды, не катающей договорняков с Севастополем, продолжая чистыми сиденьями и заканчивая тем, что на стадионе нет милиции вообще. Есть стюарды. Я туда и ребенка повезу, чтобы он понимал, что такое футбол на стадионе.Если относиться к зрителям как к быдлу, то не обижайтесь на ответную реакцию. Мне ничего делать не надо, чтобы город стал лучше. Есть горсовет, у него есть полномочия это делать, пусть и делает. Я же не иду к заму Агеева с просьбой посидеть за меня в субботу на работе? Это предложение равноценно тому, "а что вы сделали?". Мусор в бачок выбрасываю и урны, например. Не курю и не бухаю. Цитата
SamSa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 мм, представление видел только на видео с первой страницы. по-моему, выглядит довольно занимательно. лучше, чем ничего. сам попал на Неаполь только часам к 2-3 дня, и мне все понравилось. было интересно и ненапряжно. и, уверен, будь я ребенком, от всего происходящего был бы в полном восторге.простите, зачем мы сравниваем с Донецком, с Керчью? Давайте сравним с Симферополем прошлого года, или 5-, 10-летним. как по мне, надо организовывать подобное на Неаполе раз в месяц. Может и уровень будет подниматься. А ругать любое начинание всегда можно. Вы же своему ребенку не говорите, что у Айвазовского море на картинах лучше выглядит, чем на нарисованных детской рукой рисунках? :) 1 Цитата
FiFa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Небольшой фотоотчет с дня города http://context.crimea.ua/static/media/photogallery/4dec97f97e58e.jpg?1307351265http://context.crimea.ua/static/media/photogallery/4dec98135b043.jpg?1307351294http://context.crimea.ua/static/media/photogallery/4dec986d02973.jpg?1307351351 Цитата
Гость dwor Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Вы же своему ребенку не говорите, что у Айвазовского море на картинах лучше выглядит, чем на нарисованных детской рукой рисунках?Дети рисуют дома для удовольствия близких. Никто не устраивает из этих рисунков выставки, зазывая прохожих увидеть чудо.Аналогия, думаю, понятна ;) Цитата
fresh Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 мм, представление видел только на видео с первой страницы. по-моему, выглядит довольно занимательно. лучше, чем ничего. сам попал на Неаполь только часам к 2-3 дня, и мне все понравилось. было интересно и ненапряжно. и, уверен, будь я ребенком, от всего происходящего был бы в полном восторге.простите, зачем мы сравниваем с Донецком, с Керчью? Давайте сравним с Симферополем прошлого года, или 5-, 10-летним. как по мне, надо организовывать подобное на Неаполе раз в месяц. Может и уровень будет подниматься. А ругать любое начинание всегда можно. Вы же своему ребенку не говорите, что у Айвазовского море на картинах лучше выглядит, чем на нарисованных детской рукой рисунках? :) скажу больше, что меня рисунки товарища Айвазовского не впечатляют абсолютно. Я предпочитаю книги читать.Ну вот пусть и организуют раз в месяц, в чем сильно сомневаюсь, тогда и сравним. Пока же уровень колхозный. Зачем пытаться отвергать очевидное? Цитата
Den3 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Пока же уровень колхозный. Зачем пытаться отвергать очевидное?А, кстати, в этом отношении Симферополь колхоз колхозом. Артистов тоже надо заинтересовывать :). Благодатную почву в плане всяких мероприятий встречал лишь в Севастополе, там заинтересованы власти (наверное) в привлечении всякого рода артистов и есть площадки, клубы, сцены. Ну вот теперь и про Керчь узнал. А у нас как то тяжко с этим. Вот потому и воспринял эту постановку как прорыв из болотного состояния, тем более чтодни города и так год от года становятся все унылее и ужаснее Не востребован у нас артист, как ни странно :) Раньше хотя бы рокеры держались, давали концерты рычащих гитар, сейчас все они по гаражам тусуются. А концерты что дают муз. училище и тому подобные, имеют местечковый характер, кроме артистов и их близких о них мало кто знает. А вы говорите Донбасс... сравниваете, но это разные весовые категории, к сожалению. 1 Цитата
FiFa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Раньше хотя бы рокеры держались, давали концерты рычащих гитар, сейчас все они по гаражам тусуются.Да ну... У меня коллега по работе разъезжает по Украине каждые выходные. Если по пабам пошерстить, то столько насобирается.И, как мне кажется, не всякий горожанин способен оценить такое творчество. Поэтому попсу всякую и тащУт. Людей на площедях меньше не стало. Интересно, многие ли слышали про концерты классической музыки, что в парке ТНУ проходят? В субботу на таком мероприятии было не больше 50 человек, из них процентов 60 - это родители участников."Пипл хавает другое"... Цитата
Neinsager Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 многие ли слышали про концерты классической музыки, что в парке ТНУ проходят?О, а вот тут подробнее, если можно :) 2 Цитата
Rumlin Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 В субботу на таком мероприятии было не больше 50 человек, из них процентов 60 - это родители участников.а на таких мероприятиях народ не нужен Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
FreeLSD Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 многие ли слышали про концерты классической музыки, что в парке ТНУ проходят?Я слышал, что проходят. Анонсов никогда нигде не видел и не слышал. Видимо, действительно на таких мероприятиях народ не нужен Кстати, о музучилище такое же впечатление. Редко когда хоть один лайтбокс в городе появится (это если приезжает кто - а туда приезжают действительно интересные коллективы), а так - исключительно по слухам, или кто не ленится ходить непосредственно к кассам афиши читать. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Афиши духового оркестра музучилища в мае видел на Пушкина. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Инквизитор Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Хм... углядел в четверг программу мероприятий ко дню города, и решил никуда не идти, только на Неаполь сходить. Причем не из-за "мистерии", а из-за самого Неаполя - посмотреть лично, что там происходит. Приехал где-то к часу дня, так что выступлений не увидел, зато попал на рыцарские бои. В целом полная лажа, ибо ребятам-реконструкторам банально не хватает нескольких процентов актерского мастерства. Примерно ста, если точно. Доспехи, конечно, хороши, это вообще походу самый интересный элемент программы, но вот бои... реально, в кукольных театрах батальные сцены лучше выражены. Не, были и интересные моменты, особенно когда один рыцарь схватил меч (при размере от силы в метр почему-то считавшийся двуручным) за клинок и попытался орудовать им как дубиной. Порадовала только одна пара - то ли пацаны перестарались, то ли реально друг друга укотрупить хотели, но лупили друг друга с остервенением. Даже судьи вмешались пару раз. Еще из интересного были а) стрельбище арбалетно-сюрикенного направления (всем желающим - три выстрела/броска бесплатно), б) походная кузница (не шибко какое развлечение вообще-то, но лично мне процесс кустарной металлообработки издавна очень люб и симпатичен) и в) студенты-археологи рассказывали интересности о Неаполе, да в самой башне была экспозиция (туда, правда, я не полез, велик негде оставить было). Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
FiFa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 а на таких мероприятиях народ не нужен Это почему же?Я по долгу службы обошла почти весь город, но парк ТНУ (выступления детишек имею ввиду) - единственное место, где хотелось задержаться.Искренние лица, горящие глаза, музыка, которую они творили, да и сама атмосфера вокруг... это все возвращает в гармонию и дает возможность отдохнуть от рабочего стресса. Что касается анонсов таких мероприятий - они есть, а вот рекламы - нет. Да и сама организация плохая. Творческие люди не должны управлять такими процессами. Но ввиду ограниченных бюджетов - нет выбора. Цитата
Rumlin Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Это почему же?придут случайные люди и будут мешать всем. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Neinsager Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Что касается анонсов таких мероприятий - они есть, а вот рекламы - нетХорошо... Где анонсы-то смотреть? Я бы с удовольствием сходил бы в выходной с семьёй :) Цитата
Den3 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Да ну... У меня коллега по работе разъезжает по Украине каждые выходные.О то ж, Украина это не Симферополь. Я тяжелую музыку взял к примеру, она почему то больше доминировала у нас в городе. Но и других направлений, течений то же нет, всё где то, но не у нас Похоже что у тех, на ком завязано наше культурное воспитание в городе, нет желания что то менять, им проще без лишних телодвижений. А кто мог бы что то показать должны делать это на своем энтузиазме, но на нем далеко не уедешь (не зря тут столько копий ломали) Что касается анонсов таких мероприятий - они есть, а вот рекламы - нет. Да и сама организация плохая. Творческие люди не должны управлять такими процессами. Но ввиду ограниченных бюджетов - нет выбора.Я уже как то думал над этим, пришел к такому же выводу. А ведь методов привлечения через инет достаточно много. Да хотя бы сделать страничку ВКонтакте и на момент выступления делать спам-рассылку подписавшимся людям или всем симферопольцам висящим на этом ресурсе. Или прозондировать местные форумы и поддерживать там свою ветку. А еще бы сделать промо-ролик (благо техника стала доступной) и в целях ознакомления повесить в шапке. И не надо вестись на телевидение, вбухивать туда кучу денег чтоб купить себе рекламу.А вообще это здорово что стали делать такие выступления! Я хоть не склонен к классической музыке, но как то будучи в Партените (опять не Симф) попал на выступление одного коллектива и мне понравилось. Есть там доступная музыка для понимания)).Хорошо... Где анонсы-то смотреть? Я бы с удовольствием сходил бы в выходной с семьёй + 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.