a mad tea-party!? Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 Доброго... Есть у кого ну на маленькое время триммер бензиновый?Поле,а 10 квадратов надо выкосить.Неохота лопатой все это колбасить.Я рассчитаюсь без проблем.Надо всего на час-два. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Пэтро Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 пишу в пм Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 июня, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 Новый на ц. рынке от 4 тысяч. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
a mad tea-party!? Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 Новый на ц. рынке от 4 тысяч. спасибо,я знаю.Дело не в сумме.У меня,там где он мне нужен часто-электрический и вполне меня устраивает.Здесь же поле и всего 10 кв.м....даже меньше Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 июня, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 Может это... бензогенератор? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
arrpoSt1m Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 О, да. Для электрического тримера который нужен на 10 м2 купить бензогенератор. А лучше генератор на газу и закопать газгольдер Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 Может это... бензогенератор? да...и так до бесконечности Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 О, да. Для электрического тримера который нужен на 10 м2 купить бензогенератор. А лучше генератор на газу и закопать газгольдер ...уже ищу в сети..сразу три возьму ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Gennadyi Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 ...уже ищу в сети..сразу три возьму )https://m.youtube.com/watch?v=DW5-03ojX3g Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
a mad tea-party!? Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 https://m.youtube.com/watch?v=DW5-03ojX3g ёпт,так это шо,в Беларусь придется ехать еще?А как же три газгольдера уже заказанных? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Gennadyi Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 ёпт,так это шо,в Беларусь придется ехать еще?А как же три газгольдера уже заказанных?Меняю газгольдеры на косу-стойку!У меня коса есть! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 июня, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 О, да. Для электрического тримера который нужен на 10 м2 купить бензогенератор. А лучше генератор на газу и закопать газгольдерЗачем купить? Он у меня есть. А вот бензотриммера нету. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 июня, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=MgX5KLnwr1k Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
a mad tea-party!? Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2020 Меняю газгольдеры на косу-стойку!У меня коса есть! Вот не надо мне тут какую-то косу подсовывать с лукашенкой...Один газгольдер уже,практически,обменян на аппарат для приготовления сладкой ваты плюс аквариум с рыбками впридачу...Жизнь,чувствую,стала налаживаться! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=MgX5KLnwr1k https://youtu.be/Oi_3UMhZ1UI Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2020 Зачем купить? Он у меня есть. А вот бензотриммера нету. вот видишь,тебе тоже он нужен ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.