Jump to content

Клей для холодильника

Recommended Posts

Вернее не совсем клей...

Есть холодильник Индезит, у него сзади мотор с пластиковым испарительным отделением сверху. По идее капли воды из основного отделения должны попадать по шлангу в это испарительное отделение и тем самым охлаждать мотор. Но...

Это отделение было приклеено к мотору каким-то белым веществом, которое уже через несколько лет благополучно засохло и перестало держать.

Мне надоело без конца поправлять положение этой пластиковой ерунды, чтобы капли не попадали на мотор и бог знает куда еще...

Чем его можно приклеить? Чтобы это вещество проводило тепло и холод...

можно попробовать клеевым пистолетом

и чаша эта, как мне кажется, не служит для охлаждения мотора, а просто для испарения воды.

Механически прикрепить, шуруп, болт или проволока, ничего она не охлаждает, это емкость для приема воды от "плачущей стенки":

и чаша эта, как мне кажется, не служит для охлаждения мотора, а просто для испарения воды.

с пластиковым испарительным отделением сверху

Если испаритель пластиковый - однозначно не для охлаждения. А для дешевизны производства. Клей любым подходящим клеем или механически фиксируй по возможности.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

это просто для испарения воды из холодильника. У меня оно на заклепках к мотору крепится. Прилегает не очень плотно. Поэтому как-то прикрепите (силикон, стяжки) и будет норм.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

стяжки не очень подходят, зацепить не за что

да ну нафиг... стяжку в стяжку, повторить процедуру до нужной длины, затянуть.

post-213-012147500 1590162080_thumb.png

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

да ну нафиг... стяжку в стяжку, повторить процедуру до нужной длины, затянуть.

Если лоток круглый и скользкий, то просверлить у верхнего края отверстия. И можно просто проволокой. Хоть из витой пары надергать пар и ими.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)