Лео Крымский Posted April 27, 2020 Report Posted April 27, 2020 Многие жители дома по ул. Тренёва № 21 возмущены тем, что руководители ТСЖ с ноября 2019 г. значительно увеличили стоимость квартплаты более чем на 20% без согласия на то большинства жильцов. Общего собрания жильцов по сути не было. На собрание явилось человек 5-10 со всего многоквартирного дома. Следовательно, кворума не было. Есть предложение, при поддержке данного обращения, назначить дату общего собрания и пересмотреть незаконное решение руководителей ТСЖ о повышение квартплаты. Статья № 45 ЖК Российской Федерации позволяет организацию общего собрания жильцов по инициативе собственников. Quote
Инквизитор Posted April 27, 2020 Report Posted April 27, 2020 И? Quote - Что они хотят? - Ку они хотят…
kosmos Posted April 27, 2020 Report Posted April 27, 2020 И? потому что. Quote Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Инквизитор Posted April 27, 2020 Report Posted April 27, 2020 В какой срок администрация форума должна отреагировать на это обращение? Quote - Что они хотят? - Ку они хотят…
Odin Posted April 27, 2020 Report Posted April 27, 2020 В какой срок администрация форума должна отреагировать на это обращение? Чисто гипотетически в месячный Quote Орда и время Орды пришло
kosmos Posted April 27, 2020 Report Posted April 27, 2020 Чисто гипотетически в месячный согласно последний веяний 15 дней, а лучше сразу. Quote Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Инквизитор Posted April 27, 2020 Report Posted April 27, 2020 То есть сразу лесом послать? Конечно. Обращение-то анонимное! Quote - Что они хотят? - Ку они хотят…
serega99 Posted April 27, 2020 Report Posted April 27, 2020 Чисто гипотетически в месячный согласно последних веяний еще и перезвонить обращенцу и узнать удовлетворен ли он результатом обращения Quote
a mad tea-party!? Posted April 27, 2020 Report Posted April 27, 2020 согласно последних веяний еще и перезвонить обращенцу и узнать удовлетворен ли он результатом обращения предлагаю на всякий случай забанить Лео за скрытый мат Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Heavenward Posted April 27, 2020 Report Posted April 27, 2020 А мне голосовалка понравилась - я прав или я прав :) Нужно взять на заметку :lol: Quote People are strange when you are stranger
salievan Posted April 28, 2020 Report Posted April 28, 2020 Вот накинулись, а у парня может реально проблема((( Лео, не морочьте в интернете голову, как закончится карантин сходите в адвокатскую консультацию, или ищите толкового адвоката по гражданскому праву (если есть деньги), но лучше пока в консультацию, ЖКХ сейчас кучу подводных камней содержит в законодательстве, может и правда имели право повысить, это без изучения всех ваших документов сказать пока невозможно. Quote
Инквизитор Posted April 28, 2020 Report Posted April 28, 2020 а у парня может реально проблемаТогда ему следовало бы задать вопрос и спросить совета или помощи. А он просто сообщил факт и внес предложение, словно находится в группе жильцов этого дома в вайбере. Человек ошибся интернетом, бывает.Ну а опрос из одного пункта, да, интересная сущность с философской и исторической точек зрения... Quote - Что они хотят? - Ку они хотят…
Recommended Posts