Лео Крымский Posted April 27, 2020 Report Share Posted April 27, 2020 Многие жители дома по ул. Тренёва № 21 возмущены тем, что руководители ТСЖ с ноября 2019 г. значительно увеличили стоимость квартплаты более чем на 20% без согласия на то большинства жильцов. Общего собрания жильцов по сути не было. На собрание явилось человек 5-10 со всего многоквартирного дома. Следовательно, кворума не было. Есть предложение, при поддержке данного обращения, назначить дату общего собрания и пересмотреть незаконное решение руководителей ТСЖ о повышение квартплаты. Статья № 45 ЖК Российской Федерации позволяет организацию общего собрания жильцов по инициативе собственников. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted April 27, 2020 Report Share Posted April 27, 2020 И? Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
kosmos Posted April 27, 2020 Report Share Posted April 27, 2020 И? потому что. Quote Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted April 27, 2020 Report Share Posted April 27, 2020 В какой срок администрация форума должна отреагировать на это обращение? Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odin Posted April 27, 2020 Report Share Posted April 27, 2020 В какой срок администрация форума должна отреагировать на это обращение? Чисто гипотетически в месячный Quote Орда и время Орды пришло Link to comment Share on other sites More sharing options...
kosmos Posted April 27, 2020 Report Share Posted April 27, 2020 Чисто гипотетически в месячный согласно последний веяний 15 дней, а лучше сразу. Quote Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neinsager Posted April 27, 2020 Report Share Posted April 27, 2020 То есть сразу лесом послать? :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted April 27, 2020 Report Share Posted April 27, 2020 То есть сразу лесом послать? Конечно. Обращение-то анонимное! Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
serega99 Posted April 27, 2020 Report Share Posted April 27, 2020 Чисто гипотетически в месячный согласно последних веяний еще и перезвонить обращенцу и узнать удовлетворен ли он результатом обращения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted April 27, 2020 Report Share Posted April 27, 2020 согласно последних веяний еще и перезвонить обращенцу и узнать удовлетворен ли он результатом обращения предлагаю на всякий случай забанить Лео за скрытый мат Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heavenward Posted April 27, 2020 Report Share Posted April 27, 2020 А мне голосовалка понравилась - я прав или я прав :) Нужно взять на заметку :lol: Quote People are strange when you are stranger Link to comment Share on other sites More sharing options...
salievan Posted April 28, 2020 Report Share Posted April 28, 2020 Вот накинулись, а у парня может реально проблема((( Лео, не морочьте в интернете голову, как закончится карантин сходите в адвокатскую консультацию, или ищите толкового адвоката по гражданскому праву (если есть деньги), но лучше пока в консультацию, ЖКХ сейчас кучу подводных камней содержит в законодательстве, может и правда имели право повысить, это без изучения всех ваших документов сказать пока невозможно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted April 28, 2020 Report Share Posted April 28, 2020 а у парня может реально проблемаТогда ему следовало бы задать вопрос и спросить совета или помощи. А он просто сообщил факт и внес предложение, словно находится в группе жильцов этого дома в вайбере. Человек ошибся интернетом, бывает.Ну а опрос из одного пункта, да, интересная сущность с философской и исторической точек зрения... Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts