Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Фонд национального благосостояния

Рекомендуемые сообщения

Odin сказал:

Один комерс другому аренду на 25% скинул.

Есть адекватные люди, кто-то 50 скинул, кто сколько смог/захотел, но подвинулся.

Им тоже надо платить налоги, ЖКХ, зарплаты, сторонние сервисы. Расходы есть у всех и это надо понимать.

Если все подвинуться, то будет проще и экономике и населению. Но у нас все хотят накрутить и урвать побольше и сегодня, и завтра да и в +.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

В 24.04.2020 в 11:50, Millionova сказал:

Да, готовы муж сдает недвижку снизил цену пока на три месяца дальше будет видно. Прибыль у супруга стала меньше а оплата счета, бухгалтера, обналичка и налоги остались прежние.

Я свои ремонты ( их правда всего 2) сделала людям бесплатно потому как понимаю, что даже 100-200 рулей могут быть критичными, обе клиентки отказались забирать бесплатно.

Аналогично. Всех обзвонила и предложила бесплатные услуги на период карантина. Двое воспользовались , большинство отказалось. Двоим было критично, нет денег , а моя услуга нужна . Прекрасно вижу, как быстро тают заначки и верю в карму. Причем, те, кто условно побагаче , стремительнее теряют.

Кстати, знаю об этом, так как сын сел по запросу заполнять такой сайт одному ИП. Это к вопросу, кто как выживает и поддерживает себя и других.

https://crimea-news.com/economy/2020/04/09/635929.html

РНКБ разработал и предложил индивидуальным предпринимателям новую услугу – бесплатный мини-сайт со встроенным интернет-эквайрингом для дистанционных продаж в интернете.

Сервис призван поддержать предпринимателей в период пандемии коронавирусной инфекции и перехода от продаж «из рук в руки» к удалённому обслуживанию в условиях самоизоляции населения.

Новой услугой могут воспользоваться представители абсолютно всех сфер бизнеса, которые на сегодняшний день не имеют собственного сайта, но желают рекламировать и продавать свой товар в интернете.

В 24.04.2020 в 12:41, NeBarbi сказал:

Аналогично. Всех обзвонила и предложила бесплатные услуги на период карантина. Двое воспользовались , большинство отказалось. Двоим было критично, нет денег , а моя услуга нужна . Прекрасно вижу, как быстро тают заначки и верю в карму. Причем, те, кто условно побагаче , стремительнее теряют.

Кстати, знаю об этом, так как сын сел по запросу заполнять такой сайт одному ИП. Это к вопросу, кто как выживает и поддерживает себя и других.

https://crimea-news.com/economy/2020/04/09/635929.html

РНКБ разработал и предложил индивидуальным предпринимателям новую услугу – бесплатный мини-сайт со встроенным интернет-эквайрингом для дистанционных продаж в интернете.

Сервис призван поддержать предпринимателей в период пандемии коронавирусной инфекции и перехода от продаж «из рук в руки» к удалённому обслуживанию в условиях самоизоляции населения.

Новой услугой могут воспользоваться представители абсолютно всех сфер бизнеса, которые на сегодняшний день не имеют собственного сайта, но желают рекламировать и продавать свой товар в интернете.

Я им пользуюсь уже пару недель. Еще конечно сыровато, но исправляют оперативно. Еще подсказка тем кто занимается дистанционной торговлей в этот период и открывает (регистрирует) работу в эквайринге. Нужно в госуслугах указать еще один вид деятельности. Интернет-торговля. Могут за попу взять если у вас пойдет расчет и перевод с карт или электронных кошельков. А нашим только возможность дай додолбаться.

Feender,я может криво написал, но накапали, на того, кто скинул аренду.facepalm.gifpardon.gif
Орда и время Орды пришло

В 24.04.2020 в 13:00, Odin сказал:

Feender,я может криво написал, но накапали, на того, кто скинул аренду.facepalm.gifpardon.gif

Я бы запустила " вирусную рекламу " с фио такого мудака.Слив через СМИ .)))Альтернативные.А у нас анонимки рассматриваются? А арендодатель в курсе?

В 24.04.2020 в 12:58, Alex@s сказал:

Я им пользуюсь уже пару недель. Еще конечно сыровато, но исправляют оперативно. Еще подсказка тем кто занимается дистанционной торговлей в этот период и открывает (регистрирует) работу в эквайринге. Нужно в госуслугах указать еще один вид деятельности. Интернет-торговля. Могут за попу взять если у вас пойдет расчет и перевод с карт или электронных кошельков. А нашим только возможность дай додолбаться.

Ну и не совсем он бесплатный, конечно. 2.8% за любую операцию, даже если оплата наличными. Сейчас акция- 1% до 1 сентября.

NeBarbi сказал:

А у нас анонимки рассматриваются?

Господя, создаете аккаунт "вася" и начинаете шарашить электронные обращения.

NeBarbi сказал:

А арендодатель в курсе?

А зачем? Ну высказал чел о другом челе что он думает, ну бывает. Озвучили чем можем помочь в и что он должен для этого сделать. Отвлекаться на весь поток бреда смысла нет.

Но сам факт примечательный.

Так, иллюстрация к вертолетным деньгам.pardon.gif

Орда и время Орды пришло

В 24.04.2020 в 13:25, Odin сказал:

Господя, создаете аккаунт "вася" и начинаете шарашить электронные обращения.

А зачем? Ну высказал чел о другом челе что он думает, ну бывает. Озвучили чем можем помочь в и что он должен для этого сделать. Отвлекаться на весь поток бреда смысла нет.

Но сам факт примечательный.

Так, иллюстрация к вертолетным деньгам.pardon.gif

А, это с почты. На сайт прокуратуры так не напишешь.

В 24.04.2020 в 09:06, MamaMia сказал:

Пэтро, а, кстати, как у вас дела? Как в стране с поддержкой малого бизнеса? Выдают ли населению продуктовые пайки и бесплатные маски?

400 евро единоразово на ИП. все. Нужно еще эти деньги выбить.

Причем у власти левые которые как известно любят денежки раскидать...

Когда пришли к власти сделали бесплатными муниципальные бассейны в городе. и проезд для несовершеннолетних.

На государственном уровне у них там были терки как больше денег раздать, но так и не раздали.

С понедельника послабление карантина. Без штрафа можно выгулять ребенка. не дальше 1км от дома. Разрешен мяч и самокат.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

400эвро это сильно, у нас за эти деньги ип и ооо 100мультов платят налогов и зарплаты и требуют того же в замен.

Улыбаемся и машем.

Орда и время Орды пришло

Odin сказал:

400эвро это сильно, у нас за эти деньги ип и ооо 100мультов платят налогов и зарплаты и требуют того же в замен.Улыбаемся и машем.

перечитал 5 раз так и не понял....

+79787647406

NeBarbi сказал:

« упал-отжался»

Я правильно понимаю, что вы живете по принципу: Государство мне ничего не должно, но налоги буду платить?

Как бы вы отнеслись к упразднению отчислений в ПРФ (22%). Налогоплательщик приходя на первую свою работу пишет заявление работодателю, чтобы тот не отчислял в ПРФ 22% от вашей ЗП, а отдавал вал эти деньги. Тем самым вы отказываетесь от пенсии.

Недостатки средств для выплаты пенсий существующим пенсионерам компенсировать за счет НФБ.

arrpoSt1m сказал:

Как бы вы отнеслись к упразднению отчислений в ПРФ (22%). Налогоплательщик приходя на первую свою работу пишет заявление работодателю, чтобы тот не отчислял в ПРФ 22% от вашей ЗП, а отдавал вал эти деньги. Тем самым вы отказываетесь от пенсии.Недостатки средств для выплаты пенсий существующим пенсионерам компенсировать за счет НФБ.

Цитата
Госдума одобрила двукратное снижение общей ставки страховых взносов, с 30 до 15%, во внебюджетные фонды для малого и среднего бизнеса с зарплат сотрудников, превышающих минимальный размер оплаты труда (МРОТ).Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/31/03/2020/5e831f469a794741cb8cf8a5

+79787647406

Вот с ЯП:

"Например у нас просел бизнес и мы в Москве перевели людей на официалку, это от 15 до 30 т. Но до этих событий в Москве зарабатывали 100, никак не 200. И очередь была из соискателей.

А сейчас(в Апреле) з/пл в Москве и Твери сравнялась. "

.

То есть они до событий получали 100 тыр, а налоги платили с 30 тыр. А теперь какой ужас - зарплаты с остальной Россией сравнялись.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

arrpoSt1m сказал:

Как бы вы отнеслись к упразднению отчислений в ПРФ (22%). Налогоплательщик приходя на первую свою работу пишет заявление работодателю, чтобы тот не отчислял в ПРФ 22% от вашей ЗП, а отдавал вал эти деньги. Тем самым вы отказываетесь от пенсии.

Недостатки средств для выплаты пенсий существующим пенсионерам компенсировать за счет НФБ.

категорически против такого. взносы в пенсионный фонд это НЕ ваши деньги- это такой же налог, следствие солидарной системы, от которой пока не отказаться.

какая разница из каких средств будет оплачиваться пенсии? вам ФНБ представляется какой-то бездонной кубышкой? это такой буфер и не более того. Остановить инфраструктурное и военное строительство в пользу банального "проедания"? нахрена тогда жить?

a0xff сказал:

вам ФНБ представляется какой-то бездонной кубышкой?

Размеры этой кубышки известны, достаточно точно

a0xff сказал:

какая разница из каких средств будет оплачиваться пенсии?

Я же не такой вопрос задал. Я задал вопрос об отказе от пенсии в пользу получения этих средств сейчас

arrpoSt1m сказал:

Я задал вопрос об отказе от пенсии в пользу получения этих средств сейчас

категорически против такого. любые деньги, розданные людям(а любое снижение налогов- это раздача денег), будут потрачены на херню. мы так устроены.

точечная раздача денег таки имеет смысл. но она и так есть- пособие по безработице, дотации многодетным семьям

arrpoSt1m сказал:

Размеры этой кубышки известны, достаточно точно

ок. а точно известна продолжительность кризиса? вы можете на 100 % поручиться, что кубышку можно прожрать за год и потом сосать лапу и иметь курс в 200?

В 25.04.2020 в 10:25, arrpoSt1m сказал:

Я правильно понимаю, что вы живете по принципу: Государство мне ничего не должно, но налоги буду платить?

Я фантазмы и фантастику уже давно не обсуждаю и не собираюсь этого делать и сейчас. Живу в реальности . Какое ,именно, государство мне должно? СССР должен 25 тыс. р моим родителям и мне лично по счету 15 тыс рублей " на 18-летие" , Украина, по совокупности карточек и счетов предприятия на ту дату, около 50тыс. гривен. Легко отделались . Россия должна мне украинскую пенсию по инвалидности ребенка, она ее исправно выплачивает. Я понимаю, о чем вы, но, к сожалению, мой опыт говорит о том, государство-это фикция и я никогда на него и не рассчитываю. Ни на одно. Ни на это, ни на следующее.

Вы какую-то ерунду по ФНБ написали. Он и так создан, чтобы эти пенсии были покрыты, не зависимо от того, желаете вы оплачивать оброк или нет.

Налоги и прочие действия я совершаю не в серой зоне не потому , что не умею воровать и " оптимизировать" , а потому , что " документы всегда должны быть в порядке". В любом из следующих государств. В этом выгодно быть законопослушным гражданином. В предыдущем-отличный был договор между государством и мной. Все воровали, никто никого не трогал.

Я ответила на ваш вопрос?

a0xff сказал:

но она и так есть- пособие по безработице, дотации многодетным семьям

Я так понимаю этого достаточно?

a0xff сказал:

точно известна продолжительность кризиса?

Зачем знать продолжительность? Есть апрель, он полностью просижен дома по указу гаранта, вот и помочь людям за этот месяц.

Или вы предлагаете наперед давать? Не пойму вопрос про продолжительность

NeBarbi сказал:

Вы какую-то ерунду по ФНБ написали. Он и так создан, чтобы эти пенсии были покрыты, не зависимо от того, желаете вы оплачивать оброк или нет.

Вы же знаете, надеюсь, что нынешнее пенсии оплачивают нынешние трудоспособные, а следующие трудоспособные будут оплачивать следующим.

А если нынешние трудоспособные начнут отказываться от пенсий, то в бюджете возникнет дифицит и пенсии выплачивать будет неоткуда. Вот этот дифицит ФНБ и компенсирует

В 25.04.2020 в 14:40, arrpoSt1m сказал:

Вы же знаете, надеюсь, что нынешнее пенсии оплачивают нынешние трудоспособные, а следующие трудоспособные будут оплачивать следующим.

А если нынешние трудоспособные начнут отказываться от пенсий, то в бюджете возникнет дифицит и пенсии выплачивать будет неоткуда. Вот этот дифицит ФНБ и компенсирует

В вашей схеме, нерабочей по факту, есть абсолютно утопический блок : трудоспособные начнут отказываться от пенсий. Сибирь большая, неосвоенная. ))) Вы всерьез?

arrpoSt1m сказал:

Или вы предлагаете наперед давать? Не пойму вопрос про продолжительность

экономика штука сложная и позиция государства сейчас в крайне осторожном расходовании резервов и недопущении взрывной инфляции. Тем, кто нуждается(безработные и многодетные) деньги дали. К сожалению дали не всем, кто реально нуждается.

arrpoSt1m сказал:

Я так понимаю этого достаточно?

речь про физиологическое выживание. да, на еду этой суммы достаточно. на ипотеку можно оформить каникулы. Наличие у вас кредитов на авто/телефон государство не волнует вполне официально.

arrpoSt1m сказал:

всерьез

это из серии "дайте мне мою пенсию сейчас- я уж точно знаю как её правильно потратить, а не вот эти плохие бюрократы"

Как там малый месяц? До середины мая дотянут все?

А то тут сегодня поскидывали скрины расчетных скринов ЗП мед. работников с образцовой больницы в Коммунарке...

И с регионов...

Доплаты в 50к, о которых говорит гарант уменьшены почти в 10 раз. Поют, что доплаты будут в мае, но то бабка надвое скпзала

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...