Гость eldar Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 кому реально нужны фото посмотреть оставляйте свои ссылки в контакте я вам отправлю ссылку ! а вот кто пишет тут ерунду не по теме лучше съебитесь в ужасе! 8 Цитата
MamaMia Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 так хочется что-то сказать... прям троллинг какой-то Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Гость dwor Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Со всем согласен, но может закроем и оставим тему в Черном списке Симферополя.Так сказать, честный черный пиар неадекватному "фотографу", пусть люди знают героев в лицо.:) Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 мая, 2011 Вечная память Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Даже не знаю, с такой кучей оскорбухи... Решайте. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
333 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Писата общается фотограф с потенциальными заказчиками, просто порвал. Цитата
Гость dwor Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Дык, я и говорю. Давайте наглядным примером предостережем людей от общения с подобным. Может вообще создать раздел "Кунсткамера форума" и перемещать срачи туда.Стопудово будет популярным ибо некоторые любят погорячее.:) 3 Цитата
MamaMia Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 я хочу сфотографироваться, не могли бы вы мне прислать примеры ваших работ и стоимость сессии? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 мая, 2011 Вечная память Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 я хочу сфотографироваться Фотограф забанен за оскорбления в адрес форумчан. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 мая, 2011 Вечная память Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 P.S. http://crimea-board.net/index.php?showtopic=51646 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Shine Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 если хотите оставить - оставляйте.. меня подобные примитивные выпады не колышат вообще, зато очень показывают уровень написавшего.. расстроить меня может только спор с тем, кто более ясно мыслит и ещё яснее излагает, чем этот малчик.. так что если загвоздка только в этом - не парьтесь :) Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg
Тыдыщ Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Странный какой то... Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.