Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я понял, вы прикалываетесь просто.

........

Не совсем.

Вот сейчас у нас холодно, но будет у нас когда-нибудь +20 и я наверняка увижу девушку на улице, одетую точно так: топик, единственное, вместо плавок будут шорты обрезанные по самое немогу.

И она одета в рамках приличия. Мне лично реакция некоторых личностей, кажется ханжеством и лицемерием. Есть дрес-код, определяемый фирмой, что тоже не есть хорошо, есть нормы безопасности,

это когда электрик снимет диэлектрические перчатки во время работы, потому что жарко, а здесь то вам что неймется?

Опубликовано
Инквизитор, там вообще история интересная и связанная с эквипом, кто хочет может гуглить. Девчонку можно понять, это как в бою ты не по уставу одет, все писец со стороны пришиблинной штабной крысы или как вермахт выкидывал противогазы за не надобностью, а их ссовцы дрюкали за не комплект шмота. Так и тут. Вой хомяков и псевдоморалистов. Я теперь все чаще убеждаюсь, какая категория граждан доносы писала и пишет.
Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Жуть. Сжечь ведьму. Так же поступить с училками, которые в ВК выкладывают фотки в купальниках. ......

Ах тыж млять!!!

Училки выкладывали фотки в купальниках НА УРОКАХ????????????

Так нет же, мать!!!

Одна была, да, на конкурсе подводных ледяных заплывов.

Вы чё?!!!! Правда не видите разницы????

На заплывах в купальнике и на уроках?

Ну, мать его ити........

Не бесите меня. Я, сцуко, напряженный \ в определённых местах\ уже))

Ну как, блин ещё обьяснить....

Ну что такое с вами!!!!!

Баба рядом голая в постели - это хорошо, классно, здорово, весело, оргазм \сука, дебильное слово\))), типа, и всё такое. Но голая баба на работе \млять, опять доеколебётесь\ кроме стриптизёрш в 911)), шлюх всяких мастей на Киевской под мостом, или на Розочке или на Павленко это моветон! Ну НЕ должна учительница у доски голой стоять. Не должна!!!!!

Пы. Сы. Дебилы, которые загнобили училку в купальнике на заплывах - ДЕБИЛЫ!!!!!

Понятна моя позиция?

Нет?

Будем меня дальше напрягать?

Опубликовано

Какое же это дно, мать, считать, что если я думаю что медсестра на работе должна быть прилично одета, то мне не нравятся голые бабы.

НЕ должна учительница у доски голой стоять. Не должна!!!!!

...

Дебилы, которые загнобили училку в купальнике на заплывах - ДЕБИЛЫ!!!!!

:bravo:

(без иронии уже!!!)

Опубликовано

Ненормально, если уж на то пошло, делать защитные халаты прозрачными.

А вот это совершенно точно!!! Это и есть ответ на все возникшие вопросы к медсестре.

Что до нее: надень она вместо довольно откровенных труселей хотя бы шортики, думаю, никто и слова не сказал бы... Но это уже лично мое мнение.

Это ее протест, который следует читать "или я так, или я сдохну, или уволюсь вообще. Вам как лучше?".

:bravo:

Опубликовано

Ну да, шорты все концептуально поменяют в данном случае.

Тема почему истопнику паровоза революции на рабочем месте можно быть голым по пояс, а медсестре при схожих условиях носить более комфортный шмот нельзя не раскрыта.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Истопника паровоза сколько человек видит?

На станции много, включая несовершеннолетних девочек. Разврат на советских голубых экранах епта. Я молчу про шахтеров, артилеристов эпохи парусников и гребцов на галерах и дофига других примеров. Человек занят на тяжелом труде но нашли до чего докопаться

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Эдак мы сейчас ускачем в степи рассуждений, почему мужики на пляже все топлесс, а дамы - нетоплесс smile3.gif

Интересный момент, до определённого времени нахождение мужика на пляже не в купальном костюме было очень не приличным в культурной среде.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Ради троллинга моралистов.

Молоденькие девахи шарашат на стройках СССР в купальниках. Рассказ бригадира стройотряда с пачкой иллюстраций

И сколько человек их на стройке могли увидеть.rofl2.gif

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Истопника паровоза сколько человек видит?

У меня как раз через 30 минут паровоз с улицы отправляется. Доеду на нем до гост. Москва, а там уже на перекладных да с извозчиками до автовокзального рынку-то и доберусь. Возьму пару голавлей, угря, осетра азовского, раков. Обратно вот только как.... Либо на крыше товарняка, либо с купцами попутными на телеге. Но с купцами стремно. Разбойники вдоль Салгира шастають.

Опубликовано

Интересный момент, до определённого времени нахождение мужика на пляже не в купальном костюме было очень не приличным в культурной среде.

в том-то и дело, что нормы меняются. 100 лет назад в деревне и за отсутствие косынки так же бы шпыняли, но разве это нормально?
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Ну НЕ должна учительница у доски голой стоять. Не должна!!!!!

18+

Да!!! Не должна!!!

Она сдохнуть должна, в собственном поту, мать ее так, разлагаясь заживо от интоксикации, захлебнувшись этим пОтом, потому что кому-то, вагину ему ему на голову, это аморально показалось!!!!

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Аааааа... Пот. Вот оно чё!

Да за пот вообще многое можно простить.

Проломил соседу голову дубиной, так это от жары. Да. От неё противной всё. Взапрел и проломил. А чё. Жарко мне и потно.

ГАИшнеги тормозят, палкой этой своей полосатой, а у меня в машине жарко, кондишн сломался, я, сука, весь в поту, голый, херачу дальше. Жарко мне. И потно. Вагину гаишнику на голову. Схерел он меня потного тормозить!

Чё ещё потному человеку не возбраняется совершать?

Огласите весь список, пожалуйста.

"Л" - логика.

Опубликовано

Вернулся с базара на паровозе. Попросился к машинисту. Он за подвоз заставил кочегарить. Заколебался я голый в топку уголь бросать. Взапрел. А взапревшему таперича всё можно. Это после той истории с вспотевшей помещицей Сельвинской на фотопластинке.

Последнего голавля прямо передо мной помещика Жигулина холопы забрали, суки.

Но угрей парочку отхватил, да.

Сейчас буду коптить в коптилке на вишнёвой щепе.

Медовухи ещё прикупил. Жена стиральной доской прихватила, говорит сколько можно уже пить, окаянный.

А что это за копченный угорь без медовухи-то))

Опубликовано

"Л" - логика

Она самая.

В вашем случае - классическая фигура, процитированная в учебнике Беклемишева:

Еще один пример.

Ольга Петровна. Миша! Пойди сюда! Кто разрешил тебе играть в футбол? Смотри, какой ты потный и грязный!

Миша. Но все же ребята играют в футбол...

Тут Ольга Петровна предвосхищает силлогизм и переходит к отрицанию вывода, поскольку посылки отрицать не приходится.

Ольга Петровна. А если все воровать пойдут, ты тоже пойдешь, да?

В абсолюте Ольги Петровны есть утверждение «воровать нельзя», и она использует вымышленный пример, в котором все ребята со двора дружно отправляются воровать, чтобы отвергнуть ход рассуждений, который в ее примере привел бы к противоречию с абсолютом.

Последнее замечание Ольги Петровны, нелепостью лежащего в его основе предложения, парализует мысли Миши, и он не догадывается о единственном разумном возражении, что он имел в виду не «что делают все, можно и мне», а «что можно всем, можно и мне». В результате последнее замечание остается без возражений, что и решает вопрос.

у вас абсолют выражен в однозначном преступлении - дубиной - да еще и с очевидным абсурдом обоснования. Про гаишника вообще молчу.

попробуйте снова, только с другим примером, соотносящим масштабы причины, следствия и наказания за оное. Пока что - незачет ;)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Чё-т напомнило ))

Идем, и вдруг, можете себе представить, катит на велосипеде Коваленко, а за ним Варенька, тоже на велосипеде, красная, заморенная, но веселая, радостная.

— А мы, — кричит она, — вперед едем! Уже ж такая хорошая погода, такая хорошая, что просто ужас!

И скрылись оба. Мой Беликов из зеленого стал белым и точно оцепенел. Остановился и смотрит на меня...

— Позвольте, что же это такое? — спросил он. — Или, быть может, меня обманывает зрение? Разве преподавателям гимназии и женщинам прилично ездить на велосипеде?

— Что же тут неприличного? — сказал я. — И пусть катаются себе на здоровье.

— Да как же можно? — крикнул он, изумляясь моему спокойствию. — Что вы говорите?!

И он был так поражен, что не захотел идти дальше и вернулся домой.

Или что-то случилось, или одно из двух.
  • Вечная память
Опубликовано

Жена стиральной доской прихватила

Ну стал быть на поправку дело пошло у неё?тьфутьфутьфу

Коли так доской размахалась.

Но за "поправку" в такой ситуации, и выпить не грех.И даже много. :bravo: :beer2:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Хм, интересно, а всех ли медсестёр, нянечек-пенсионерок, врачей, вы хотели бы видеть в полуобнажённом виде? Кому теперь будет позволено ходить по больнице в прозрачных халатах, в стрингах, купальниках или рейтузах?

Это будет позволено всем или в результате решений каких-то спецкомиссий?

Какие теперь будут нормативы?

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...