Айболит Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2020 Это ещё используют, или уже просто мусор? В смысле, эти модемы, работают в наших действующих сетях? Цитата Крымский русский.
albz Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2020 В смысле, эти модемы, работают в наших действующих сетях?Скорее всего без шаманства не будут работать. У меня была такая при Украине, для того чтобы "свисток" использовать в российких сетях пришлось перепрошить - так как они были залочены на Киевстар. Вроде в 4pda был рецепт отвязки "свистков" от "опсосов". но давно это было. Цитата
CIBAS Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2020 бывают и незалоченные, надо включить и посмотреть Цитата
crimeanman Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2020 продай один как раритет Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru
Gennadyi Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2020 Это ещё используют, или уже просто мусор? В смысле, эти модемы, работают в наших действующих сетях?E1550 ?https://market.yandex.ru/product--modem-huawei-e1550/4903215?show-uid=15856680036619632060216001&nid=55405&lr=146&text=e1550&context=search Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Вечная память GSMmaster Опубликовано 31 марта, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 31 марта, 2020 Слава, будет работать, но только 3G, то есть не особо быстро.Второй нюанс - если они "залочены" под Киевстар - надо разблокировать. У меня есть DC unlocker dongle, насколько я помню - он умеет. Для хорошего человека сделаю просто за "спасибо". Только сначала проверь, может оно уже разлочено - сунь МТСную симку, поставь программное - увидит ли сеть? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Вечная память GSMmaster Опубликовано 31 марта, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 31 марта, 2020 E1550 ?https://market.yande...&context=search Оптимистично :) Если 300 рублей за него дадут - повезло. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Ta. Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2020 эти модемы, работают в наших действующих сетях?Я на даче такими пользуюсь до сих пор, на оптику жаба давит, а другого там нет. Huawei были МТСовский и МегаФоновский, перепрошила на универсальные. Видят все сети не больше, чем 3G.На 4pda все расписано подробно. Цитата
Пэтро Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2020 У меня на черном стоит Asterisk-SIP. Работает. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Gennadyi Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2020 У меня на черном стоит Asterisk-SIP. Работает.Asterisk на каком железе? FreePBX или голый Asterisk? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Айболит Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2020 Спасибо. Всё понял. Цитата Крымский русский.
Dennis Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2020 Я за 500 такой продал около года назад. Попробуйте продать, если конечно они не привязаны к Киевстару или есть возможность легко их отвязать Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 апреля, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2020 Там от версии зависит, легко только первые версии, а те, что поновее - секас еще тот. Скорость у них печальна - насколько я помню, всего-то 3.6 мбит, т.е. даже возможности 3G полностью не используются. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Пэтро Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2020 голый Asterisk? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Gennadyi Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2020 голый - это без всяких расширений как во FreePBX Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Пэтро Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2020 ну я это и имел ввиду. Да голый. А что это меняет? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Gennadyi Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2020 ну я это и имел ввиду. Да голый. А что это меняет?Требования к железуЯ ставил 11 на маршрутизатор с openwrt, модем поднялся с sd карточкой, а Астерикс падал от первого звонка.Отложил пока в сторону.FreePBX на виртуалке через нат, но без модема. Это тоже отложил до лучших времён. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.