BladeRunner Posted March 18, 2020 Report Posted March 18, 2020 Куплю маховые гусиные перья. Длиной от 15 см. Чистые, не битые. Цвет не важен.От 50 штук.Цена, пусть 100р. за 100 шт. Обсуждаемо, в зависимости от качества. Quote Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
MamaMia Posted March 18, 2020 Report Posted March 18, 2020 Чисто из любопытства - что вы с ними будете делать? Если не секрет. Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
BladeRunner Posted March 18, 2020 Author Report Posted March 18, 2020 MamaMia, не секрет.Не маски , стрелам оперение нужно. Фабричное дорого + доставка. Quote Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
BladeRunner Posted March 30, 2020 Author Report Posted March 30, 2020 Дабы подогреть интерес готов к бартеру на хирургические маски, если вдруг кому надо.Десяток масок за 50 хороших перышков. Quote Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
MamaMia Posted March 31, 2020 Report Posted March 31, 2020 утиные маховые не подходят? Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
BladeRunner Posted April 1, 2020 Author Report Posted April 1, 2020 утиные маховыеПосмотреть бы. Сфотайте с линейкой.Должны быть жесткими, ну и в размер подходить.Длина от 15см, ширина от 3.Индюк тоже сгодится.Линялые перья - лучше всего. Quote Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
MamaMia Posted April 1, 2020 Report Posted April 1, 2020 BladeRunner, я на перспективу спрашиваю. Сейчас уже нету, резали с месяц назад. Будем резать чуть погодя, померю. Вообще у индоуток маховые должны быть большие, т.к. они летают. Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
BladeRunner Posted April 1, 2020 Author Report Posted April 1, 2020 Тогда жду "урожая". Quote Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
MamaMia Posted May 4, 2020 Report Posted May 4, 2020 Сегодня резали уток, увы, я снимаю своё предложение - у них брачный сезон, драки, маховые перья были грязные, выщипанные, полулысые. Теперь только осенью, когда новый выводок будет, будем резать молодых и чистых. Но эти пока только в яйцах сидят. Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
BladeRunner Posted May 4, 2020 Author Report Posted May 4, 2020 Ну, значит заяц несудьбы пока. Quote Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
MamaMia Posted October 5, 2020 Report Posted October 5, 2020 Ещё не резали, скоро будем. Постараюсь поймать какую-то утку и замерить перо, чтоб хоть понимать, заморачиваться или нет Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Posted November 21, 2020 Report Posted November 21, 2020 Время пришло, слабонервным не смотретьТакие пойдут? С крыла сниму и помою, если подойдут Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
BladeRunner Posted November 21, 2020 Author Report Posted November 21, 2020 Такие пойдут? Должны. Одна просьба - с правых и левых крыльев раздельно положить. Quote Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
MamaMia Posted November 21, 2020 Report Posted November 21, 2020 Одна просьба - с правых и левых крыльев раздельно положить.ок, постараюсь по суставам определить и разделить Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Recommended Posts