Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Пандемия, смысл в карантинах?

Рекомендуемые сообщения

В 08.05.2020 в 14:01, NeBarbi сказал:

Таракан, неправда.Замечательный мы народ, только все время слега того...ленивый. В Космос полететь, балет танцевать, целину осваивать, БАМ строить, Мост- масштабы и свершения нужны. Простой тест на замечательность народа - если бы вам потребовались деньги и связи , и вы об этом заикнулись бы, выложив номер карты, гарантирую, что за сутки( а думаю раньше) помощь была бы оказана. И так было бы с любым. В этом суть " загадочной русской души", ей все время нужен подвиг и преодолевать что-нибудь.И спасать-помогать. Отличный народ, просто долготерпеливый. Моя покойная бабушка поступила бы точно так же, как и ваша. Умирая , она приглашенным психиатру и неврологу выдала спич о медицине, достойный трибуны Думы. В конце приложила обоих обсцентной лексикой. Это была вторая ее встреча с врачами за ее 89 лет . Первая состоялась в роддоме. Ваша бабушка мудрее вас. )

NeBarbi, согласен. Мне здесь уже предлагали помощь, даже без моей просьбы. Конечно же добрых, честных и отзывчивых людей у нас тоже хватает.

Еще раз большое спасибо всем неравнодушным!!!

В 08.05.2020 в 15:03, Таракан сказал:

Нет еще.

Врач сказал, что не надо.

Честно сказать, не знаю пустят ли нас куда-то с ТАКИМ кашлем((

Пы Сы.Блин, парацетамола нигде нет((

И детского в Панадоле ? Я тут в Керчь приехала на праздники- амоксицилина нет уже в шестой аптеке по счету . Трындец какой-то.

В 08.05.2020 в 15:03, Таракан сказал:

Нет еще.

Врач сказал, что не надо.

Честно сказать, не знаю пустят ли нас куда-то с ТАКИМ кашлем((

я бы отдал пару пачек...но только вечером в воскресенье буду в городе..если чо-звоните.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Таракан, а всевозможные солпадеины-эффералганы не подходят? Как-то не замечала проблемы их купить.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Таракан, анализ-то пришёл? Здоровья вашей супруге, пусть выздоравливает. :beer2:
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Juli сказал:

+826 за последние сутки.

Вы видели, как живут в Бразилии? Да при их образе жизни это вообще ни о чем, считай что вирус там побежден...

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

Таракан сказал:

Панадол

https://krym.rigla.ru/product/1412

https://krym.rigla.ru/product/1413

http://xn--24-6kcay4a7ay.com/892/

Парацетамол есть в аптеке "Апрель"

Симферополь, Киевская, 83

Часы работы: 08:00-20:00

https://apteka-april...bletki_500mg_20

https://apteka-april...bletki_500mg_10

В 08.05.2020 в 16:04, MamaMia сказал:

Таракан, анализ-то пришёл?

Ковидный?

Сейчас расскажу: берут три мазка из горла и носа \из обеих ноздрей\, в теории результат через сутки, нам повезло -выходные)), ждали три дня. На третий день пришёл врач и сказал, что раз не позвонили, значит результат отрицательный. Вот и всё))

Знающие люди мне сказали при выписке взять направление от врача на повторный тест дней через 10 в Роспотребнадзор или Медицину катастроф. На что врач сказал, что не имеет таких полномочий(?!!!). Мы спросили его, а как же можно сделать этот, мать его, тест потому что человеческий фактор и всё такое, вот вы, например, приходите в "скафандре", а вдруг на очках вирус сидел, потом бабушку привезли, а ведь ей тест тоже не делали. На что врач сказал фантастическую фразу: Для того чтобы вам сделали повторный тест, нужно заболеть.

Феерично, не правда ли?))

В 08.05.2020 в 16:04, MamaMia сказал:

Таракан,Здоровья вашей супруге, пусть выздоравливает. :beer2:

Спасибо!

Парацетамол найден.

Замечательный человек ...., раздобыл его где-то и привез к дому! Спасибо.

Друзья, спасибо всем!!!

В 08.05.2020 в 16:52, Таракан сказал:

Ковидный?

Сейчас расскажу: берут три мазка из горла и носа \из обеих ноздрей\, в теории результат через сутки, нам повезло -выходные)), ждали три дня. На третий день пришёл врач и сказал, что раз не позвонили, значит результат отрицательный. Вот и всё))

Знающие люди мне сказали при выписке взять направление от врача на повторный тест дней через 10 в Роспотребнадзор или Медицину катастроф. На что врач сказал, что не имеет таких полномочий(?!!!). Мы спросили его, а как же можно сделать этот, мать его, тест потому что человеческий фактор и всё такое, вот вы, например, приходите в "скафандре", а вдруг на очках вирус сидел, потом бабушку привезли, а ведь ей тест тоже не делали. На что врач сказал фантастическую фразу: Для того чтобы вам сделали повторный тест, нужно заболеть.

Феерично, не правда ли?))

Всё более, чем странно. У тех больных, о которых мне известно, брали второй мазок через пару недель после первого. НЕ в Москве!

Лень - главный двигатель прогресса

У нас сегодня пиздец потоп и армагедец. Земля еще очень и очень сырая, ливневки еще не прочистили... А небеса разверзлись...

https://youtu.be/ph1L35MP3mc

и много чего еще

https://www.nn.ru/news/articles/nizhniy_novgorod_zataplivaet_so_vsekh_storon_sledim_za_situatsiey_onlayn/69248800/

Мой не плавал. у нас все хорошо, мы живем на самом верху города, мы не плаваем)))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Славная сказал:

Кстати, почему парацетомол, а не ибупрофен?

предположительно при заражении Sars Cov-2, ибупрофен вызывает инфекционное заблевание Covid-19 и другие пиндецы. Но это по слова Китайцев
Крым-Россия

Таракан сказал:

Ковидный?

в НН так же. Если не позвонили в течении 5 дней то анализ отрицательный

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Dennis сказал:

Попадалась информация, что ибупрофен врачи не советуют при этой заразе

Не, потом ВОЗ изменил свое мнение.

Aquarelle сказал:

брали второй мазок через пару недель после первого. НЕ в Москве!

Значит они контактные и были на карантине. Там берут как установили круг общения. Отрицательный. Сажают на самоизоляцию или в обсерватор, через 14 дней еще один.

Если первый положительной то там другая схема.

Все противоэпидемические меры, связанные с коронавирусом, отменят только после того, как появится вакцина. Об этом заявила сегодня глава Роспотребнадзора Анна Попова. Как сообщает ТАСС, она допустила, что вирус может также уйти самостоятельно.

— Мы должны изменить свои правила, вместе с бизнесом, правила дальнейшей жизни на какой-то период, может быть, до конца года, если появится вакцина, может, раньше, если вирус решит, что он «устал» и уходит. На сегодняшний день это неизбежно, с этим сталкиваются практически все страны, что мы должны менять правила своей жизни, — сказала Попова.

По разным данным, самые ранние сроки появления вакцины — осень-зима 2020 года.

Учитывая, что до сих пор от других коронавирусов никакой вакцины нет...
Или что-то случилось, или одно из двух.

вакцина это какой-то фейк, если честно

до сих пор каждый год надо от гриппа прививаться (по желанию)

а тут нужен выпуск миллионов доз и организация массовых прививок+контроль

кто это будет делать?

люди, запрещающие самсу и кондиционеры?

Потому что от гриппа иммунитет не слишеом долго держится, а вирусов несколько разновидностей и быстро мутируют. Коронавирусы, которыми мы по нескольку раз в год болеем, ничем в этом плане не отличаются - их много, они мутируют и иммунитет от них нестойкий. Нет никаких оснований полагать, что с этим новеньким будет проще.
Или что-то случилось, или одно из двух.

ну вот о том и речь, что вопрос вакцинации (вероятно, всеобщей) может стать ежегодным аттракционом нещедрости

fresh сказал:

а тут нужен выпуск миллионов доз и организация массовых прививок+контроль

с этим несложно на самом деле - от гриппа достаточно большой пласт прививается "в обязаловку", то есть всех бюджетников можно сразу туда внести. Остальных - по факту прохождения медосмотров.

Короче, с организацией прививки придумать можно, главное, чтобы толк хоть какой-то был, хотя бы как от гриппозной.

Масочное производство налажено. Миллионы масок пошиты и продолжают шиться полным потоком. Теперь пока мы их не выкупим и не обеспечим прибыли уважаемых людей, откликнувшихся на всеобщую беду и пришедших нам на помощь, будет масочный режим.)

По всей стране. С угрозой совершенно диких штрафов. То же и с перчатками

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...